Статья - Солнцееды – шарлатаны или волшебники?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Солнцееды – шарлатаны или волшебники?
5 месяцев, 3 недели
Во все времена культ еды занимал особое место в жизни людей, но сегодня всё чаще встречаются упоминания о людях, полностью отказавшихся от физической пищи во имя душевной гармонии. Солнцееды, или как их ещё называют «праноеды», утверждают о бесполезности и даже вреде привычной нам еды. По их мнению, это позволяет раскрыть внутренние ресурсы организма человека, не ограниченные физическими рамками. Так кто же эти люди, волшебники или шарлатаны? Почему одни видят в них спасение, а другие не верят ни единому их слову?

Солнцееды питаются солнечной энергией, при этом трансформируя её в жизненную силу. Их ежедневный рацион составляют не вода и не еда, а солнце и воздух. Тело принимает на себя заряженные солнечные частицы, а лёгкие обретают способность впитывать влагу из воздуха. 

Но такая практика подходит далеко не каждому человеку, ведь для того, чтобы перейти на такой уровень существования, необходима не только вера в себя и свои возможности, но и готовность принять природную энергию без негативных последствий для организма.

В мире насчитывается ориентировочно от 5 до 20 тысяч людей, применяющих подобную методику, и большинство из них пошли по такому пути не от хорошей жизни. Каждую историю пронизывает боль и горечь утраты, невозможность противостоять болезням. Именно в такие моменты человек начинает искать способы исцеления, не зависящие от физических факторов.


Джасмухин – пожалуй, самая известная солнцеедка, которая своим примером показывает, насколько важно жить в гармонии со своим телом и душой, открыв себя энергии солнца. Более 20 лет ей удаётся прожить без воды и пищи, при этом она совершенно не выглядит болезненной или истощённой. Джанмухин пишет книги, прекрасно совмещает карьеру с материнством и помогает людям раскрыть свой внутренний потенциал, используя солнечную энергию.


Зинаида Баранова из России не скрывает подробностей своего долгого и извилистого пути к новому образу жизни. Солнцеедение давалось ей с трудом, а порой не позволяло подняться на ноги. Но женщина была тверда в своём убеждении и оказалась права. Тяжёлые недуги отступили, а тело обрело небывалую лёгкость, душа и мысли достигли духовного очищения.

Солнцеедение основывается на принципах восточной медицины. Подобные техники успешно применяются тибетскими монахами, йогами и людьми, практикующими погружение в транс. Единение с природой позволяет отключить земные мысли и при этом раскрыть свою внутреннюю ментальную сущность, не прибегая к материальным способам удовлетворения своих потребностей.


Однако не стоит забывать о том, что даже, казалось бы, безобидные упражнения йоги способны нанести вред нетренированному организму, а уж отказ от еды и воды — вовсе привести к фатальным последствиям. Люди, успешно применяющие методику солнцеедения, обретают новые способности по истечении многих месяцев и даже лет. Необходима физическая и психологическая готовность для прохождения по новому пути, но он наверняка окажется весьма тернист. Не исключено, что это направление станет ещё один шагом к достижению человеком долголетия и даже бессмертия. 
22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 11 месяцев
Знаете ли вы, что волосы человека выполняют специальную функцию – они служат антеннами, благодаря которым мы можем настраиваться на энергетику Земли и Космоса.  Кроме
4 года, 4 месяца
На Юго-Западе Турции итальянские учёные нашли “Врата в Ад”, или иначе – Врата Плутона. Это оказался вход в подземную пещеру, который в Греко-Римской мифологии считался