Статья - Привидения — добрые или злые сущности потустороннего мира?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Привидения — добрые или злые сущности потустороннего мира?
1 год, 8 месяцев
Иногда людям приходится сталкиваться с проявлениями того мира, о котором мы можем только предполагать, параллельной реальности, в которой обитают сущности, эфемерные создания, демоны и домовые. Кто-то не верит в привидений (до тех пор, пока сам не встретится с ними), кто-то точно знает, что они есть. А если есть, то какие они, добрые или злые?


Для начала необходимо разобраться, какие вообще бывают привидения. Попробуем классифицировать их, разделив на 4 вида. 

Самый первый вид привидений - человеческий дух, который не может покинуть место своей смерти. Часто это связано с чувством вины либо отказом принять факт собственной кончины. 

Другим видом привидений можно считать призрак событий прошлого, где присутствовали очень сильные эмоциональные переживания. Как некое навязчивое явление, можно ощущать те же запахи, которые были при данном событии, или слышать такой же шум - любые сенсорные восприятия повторяются снова и снова. 

Третий тип призраков - духи животных. Они тоже часто связаны с определенным местом, их поведение аналогично тому, какое было при жизни либо в тот момент, когда им пришлось пережить травмирующий опыт, который привел их к смерти. 

Под цифрой четыре обозначим нечеловеческие сущности, такие, как демоны - их тоже можно почувствовать, а иногда и увидеть. Часто люди полагают, что любой злой дух - это демон, однако они ошибаются - на самом деле демоны не часто встречаются.


Как же мы можем почувствовать привидений? Чаще всего потусторонних сущностей видят дети. И вовсе не потому, что у них очень развито воображение. Причиной является их чистота, отсутствие жизненного опыта и определенного мировоззрения. Они просто видят мир таким, каким они его считают. Часто мамочки замечают, что их малыш кому-то постоянно улыбается, когда находится в комнате один - скорее всего, в этот момент он занят общением.


Взрослые люди ощущают призраков, как изменение температуры в помещении. Обычно она неожиданно понижается или наблюдается одно характерное место, где температура ниже. Иногда гостей из потустороннего мира запечатлевает камера фотоаппарата в виде белых размытых фигур.


Всегда ли привидения имеют злые намерения по отношению к нам? На самом деле, большинство призраков или духов вовсе не замышляют плохого по отношению к человеку. Чаще всего, призраки не знают, что они мертвы. Они вынуждены снова и снова испытывать травматическое переживание, как если бы это был кошмарный сон. Иногда медиумы приходят в дома с призраками и пытаются поговорить с ними, дать им понять, что они мертвы и им пора двигаться дальше. Некоторые призраки предпочитают остаться в земной сфере, чтобы защитить своих близких. Такие привидения могут быть очень полезными человеку, к которому они привязаны. Вообще, духам и призракам необходимо по большей части внимание живых, и они вовсе не желают нам зла. Бывают, конечно, редкие случаи, когда злые духи настроены против людей и вселяют ужас в человека, которого выбрали своей мишенью. Но, это, скорее, исключение из правил. 
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Те, кто занимался изучением идей нацистов, могли заметить, что основой для них послужили не совсем научные, а в некоторых случаях и вовсе оккультные мысли, которые исповедовали
У многих из нас наступают в жизни моменты, когда нам срочно нужны деньги для решения каких-либо проблем, а вот взять их совершенно неоткуда. Попробуйте привлечь к себе