Статья - Как отличить настоящего мага от шарлатана?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как отличить настоящего мага от шарлатана?
1 год, 9 месяцев
Наверное, каждый из нас задумывался о посещении мага или целителя. Интернет пестрит объявлениями, обещающими снять порчу или сглаз, приворожить любимого человека навсегда, избавить от всех болезней. Что более всего подкупает, так это возможность мгновенной перемены к лучшему и отсутствие необходимости прикладывать собственные усилия. Однако прежде чем обращаться за помощью к людям, позиционирующими себя магами, давайте разберемся, как не попасть на прием к шарлатану.


Прежде всего, обращайте внимание на тот факт, как к вам попала информация о том или ином маге. Из Интернета или из газеты? Тогда не стоит тратить время, и что немаловажно - деньги. Мировая паутина сплошь населена такими «великими магами», цель которых -  заработать побольше денег, не делая ничего.

Настоящему магу ни к чему давать объявление - за него это сделает народная молва. Знал одну пожилую женщину, обладающую серьезным даром предсказания и исцеления, так вот - к ней очередь вынуждена создавать некий список, потому как очень много желающих попасть. Первый раз мне пришлось ждать 5 часов, чтобы иметь возможность с ней пообщаться. Впрочем, я ни минуты не пожалел об этом.


Бывает также, что человек имеет определенный дар, но совершенно не умеет им пользоваться. Это уже не так безобидно, как простые игры шарлатанов. Главной силой мага является знание. Без него любое их действие может привести к самым печальным последствиям, причем как для посетителей, так и для самих магов. Порой внутренние силы настолько велики, что могут запросто убить. Поэтому необходимо отдавать себе отчет в том, что таких людей по определению не может быть много.


Большинство шарлатанов ведут свою деятельность посредством Интернета - очень удобно, поскольку нет необходимости встречаться лично и можно спокойно манипулировать людьми. Кстати, очень часто такие люди имеют неплохие познания в области психологии. Умеют предположить или построить верное суждение о проблемах человека по минимальному количеству информации.


Настоящий маг никогда не будет решать ваши вопросы виртуально: обязательно потребуется личная встреча. Его адрес известен и не меняется каждые две недели - поэтому, если у вас возникли дополнительные вопросы или произошел форс-мажор, вы всегда знаете, где его найти. Кроме того, обратите внимание также на тот факт, что у реального мага в комнате для приема посетителей не будет никаких причудливых магических штучек - все свои инструменты и предметы для ритуалов они охраняют подальше от любопытных глаз.


При личном контакте уделите внимание взгляду человека, представляющегося магом - спокойный, ровный взгляд (возможно, несколько тяжелый) покажет вам, что вы обратились по адресу. В случае же, если глаза бегают и вы никак не можете поймать открытое лицо - перед вами, скорее всего, актер, выдающий себя за человека с грандиозными возможностями.


Ну и напоследок, опять вернемся к деньгам. Шарлатаны будут назначать вам точную сумму, более вероятно, немалую. Может потребоваться дополнительное посещение (а то и несколько), что будет стоить вам значительных финансовых потерь. Настоящие маги, имеющие истинный дар, не могут продавать его за деньги. Если вы сами им не заплатите, они даже не скажут об этом вслух. А все потому, что продавая свои услуги за деньги, они могут потерять свои ценные силы. Обычно в таких случаях после посещения мага люди кладут деньги (либо на стол, либо в другое отведенное место) в том количестве, которое могут себе позволить и с которым не жалко расставаться. Бывает также, что в качестве вознаграждения приносят что-либо вкусное, или даже цветы.

Обладая такими знаниями, вы без особого труда разберетесь, кто настоящий маг, а кто шарлатан или просто хороший актер. Другое дело, стоит ли вообще искать помощи у потусторонних сил и какова будет истинная плата за подобные услуги... 
Получить помощь мага Задать вопрос магу

2 комментария - поделитесь мыслями с миром!

Жана1 год, 7 месяцев назад
Жаль, что не прочла эту статью раньше, так была, не попала на деньги. Захотелось мне счастливою и любимою быть: сеансы несколько дней подряд и то и другое. В итого все закончилось антицелюлитным массажем. Когда я одумалась, была в шоке…
     -10
'

Дмитрий1 год, 6 месяцев назад
Это всё правда,я сам маг,хоть и слабый. Одно меня смутило,про взгляд,но в принципе в большинстве случаев так и есть.
     -2
'

3 года, 10 месяцев
Слово «апотропическая» пришло к нам из Древней Греции, а сочетание двух слов «апотропическая магия» переводится, как «отводящая порчу». Эта магия была неотъемлемой
Многие из нас в жизни хоть раз страдали от неразделенной любви. И многим хотелось, чтобы любимый человек всегда был рядом. Есть много способов сделать себя счастливой