Статья - Можно ли овладеть искусством гадания на картах?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Можно ли овладеть искусством гадания на картах?
2 года, 3 месяца

Одни из первых свидетельств существования гадания на картах были обнаружены ещё в древнем Египте. Владея искусством гадания, Вы автоматически получаете уникальную возможность при помощи карт влиять на судьбы людей. В предсказания верят практически все, поэтому если Вы научитесь "читать судьбы", Вам откроются многие двери.

Другой вопрос - каждый ли желающий может освоить это искусство. Некоторые утверждают, что для того, чтобы овладеть карточным гаданием, человек обязательно должен обладать рядом определенных качеств. Другими словами, у Вас должен быть дар виденья и понимание знаков, которые посылают карты. Однако с другой стороны, как понять, есть ли у Вас этот дар, если не попробовать. Если отбросить мистическую составляющую, гадание на картах - это своеобразная игра, своего рода психологический трюк. А хорошо подготовившись к этой игре, Вы обязательно поразите воображение окружающих.

В первую очередь, следует определиться, какой вид гадания Вы хотите освоить, изучить расклады, а затем приобрести новую соответствующую колоду карт. Благо, существует масса изданий и сайтов, которые научат Вас, как расшифровывать карточные расклады. Однако не забывайте, что в карточном искусстве есть ряд определённых запретов: нельзя гадать в наркотическом или алкогольном опьянении, во время плохого самочувствия и по большим церковным праздникам.

Если Вы решили стать профессиональной гадалкой, Вам необходимо научится разбираться в людях. Было бы не лишним почитать специальную литературу по психологии.
Хорошая гадалка отличается прекрасной памятью, ведь ей приходиться буквально налету выхватывать и запоминать информацию о клиенте. Кроме того, параллельно гадалка должна запоминать и сопоставлять общему раскладу значение каждой новой вытащенной карты, чтобы в итоге увидеть общую картину целиком. Кстати, было бы неплохо научиться раскладывать карты по-особому, чтобы в самом процессе гадания была неповторимая изюминка.


Не забывайте, что прочитывая то, что говорят карты, их сочетания, не стоит абсолютно всё доводить до сведения своего клиента. Самое важное – это толкование, понимание и выводы, а не малейшие детали, в которых Вы сами можете не до конца разбираться.

Чтобы Ваше гадание не выглядело как обычный фарс, следует соблюдать ряд некоторых правил. Итак, при постановке вопроса, который Вы планируете задать картам, постарайтесь не отвлекаться. Внимательно слушайте каждое их «слово», постарайтесь понять и прочувствовать самые тонкие нюансы расклада, словно это гадание касается непосредственно Вас.


Важно знать, что карты никогда не молчат. Они могут уклоняться от ответа, давать неопределенные значения, но не молчать. Ваша задача заключается в том, чтобы обязательно ответить, что же они показали. Даже в случае, если ответ карт более чем неопределенный, не стоит лишать надежды обратившегося к Вам человека. Постарайтесь таким образом преподнести ответ, чтобы его понимали не только Вы, но и тот, кому Вы гадаете.


Во время проведения сеанса гадания не забывайте об обстановке, которая должна располагать к доверию и размышлению, а также должна быть умиротворенной и спокойной. Помните, даже если расклад карт говорит о том, что у обратившегося к Вам человека начинается чёрная полоса, Вы должны подобрать слова, которые настоят его на позитив и ожидание лучших времён. Не забывайте, что гадалка в чём-то подобна врачу, главное правило которого - не навредить!

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Встреча с порчей или тем более с проклятием, как правило, ничем хорошим не заканчивается, но это отнюдь не означает, что ситуация безнадежна. Избавиться от проклятия
Куркума – это самое популярное средство от простуды, которым пользуются в Индии. Ее применение заключается в том, что порошок нужно нагреть на сковороде и вдыхать его