Статья - Действенный кладбищенский приворот


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Действенный кладбищенский приворот
2 года, 9 месяцев

Этот ритуал относится к черной магии, он является самым сильным и одновременно самым опасным приворотом. Ритуал настолько мощный, что если он выполнен правильно, то результат не заставит себя долго ждать, и вы сами искренне поверите в глубину чувств объекта данного приворота. Однако не стоит проводить обряд самостоятельно, особенно если у вас отсутствует необходимый магический опыт, ибо в первую очередь ритуал небезопасен именно для вас.


Многие люди опасаются совершать столь мощные черные привороты. Другие же, напротив, видят в этом обряде порой единственную реальную возможность спасти дорогие для их сердца отношения.


Если вы стоите перед дилеммой, обращаться за помощью к темным силам или нет, для начала следует разобраться, что такое кладбищенский приворот и каковы его последствия.


Итак, кладбищенский приворот совершают на кладбище. У каждого практикующего мага для черных ритуалов есть одно или даже несколько кладбищ, которые он использует для этих целей. Идеальным местом для магических обрядов являются маленькие, полузаброшенные кладбища, где намного легче настраиваться на чистую энергию потустороннего, загробного мира.

Кладбищенский приворот – мощное магическое воздействие, которое направленно на усиление чувств, психологической зависимости и интимного влечения заказанного объекта. Для этого ритуала используется энергия потустороннего мира, либо задействуется помощь сущности умершего человека. Одной из самых популярных разновидностей данного приворота является «черное венчание».

Если обряд происходит с использованием энергии потустороннего мира, тогда с душами усопших маг не связывается, а просто берет силы загробного мира. В этом случае кладбище – это лишь место сосредоточения необходимой энергии для создания приворота.
Если же в ритуале делается призыв к помощи умершего, то результат обряда становится более мощным, поскольку магом создается не только сильное влияние, но и постоянный магический контроль над объектом.


Последствия кладбищенского приворота


Так как кладбищенский приворот – это действие черной магии, то для безопасности исполнителя необходимо ставить специальную защиту. Если вы не обладаете элементарными магическими знаниями и не умеете ставить магическую защиту, то вполне вероятны негативные последствия, которые будут выражаться в активном влиянии загробного мира на вашу жизнь.


Главная особенность взаимодействия мира живых и мертвых состоит в том, что существует тонкая грань, которая разделяет эти миры. Если вы проведете кладбищенский приворот с ошибками, вы размоете эту грань и тем самым ослабите собственную защиту, в результате чего энергия мира мертвых, направленная на вас и ваших близких, беспрепятственно вольется в мир живых. Действия этой негативной энергии могут быть выражены в несчастных случаях, самоубийствах, тяжелых болезнях, зависимостях и даже в скоропостижной кончине человека, который неправильно выполнил обряд. Также вы можете случайно совершить связку души живого человека и умершего, который будет питаться вашей жизненной силой и от которого не так-то просто избавиться…


Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 10 месяцев
Человек всегда искал свой путь, и наше время вовсе не исключение. Существует огромное количество религий и сект, придумано несметное число медитаций и других практик,
3 года, 9 месяцев
На планете Земля стихия Огня присутствует в виде магмы — жидкой субстанции в недрах и в виде Солнца, которое дает начало всему живому. В мифологии многих народов Огонь