Статья - Магические аспекты русского мата


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Магические аспекты русского мата
2 года, 5 месяцев

В прошлой статье мы рассмотрели исконные значения таких матерных слов, как «хуй», «хер», «блядь», «стерва» и «зараза». Сейчас продолжим раскрытие этой старинной русской традиции.

Кретин

Пять-шесть столетий назад обращение к жителям французских Альп «привет, кретины» было вполне обыденным. Никто не обижался потому, что слово cretin обозначало «христианин». Постепенно стали замечать, что много «кретинов» - это люди с задержкой умственного развития. Выяснилась и причина подобного явления – недостаток йода в воде. Врачам свойственно описывать новое заболевание, давать ему название. В этом отношении «заморачиваться» не стали, а оставили термин «кретин», и так редко употреблявшийся.

Однако нас интересует магическое значение слова «кретин». Оказывается, его произношение может увеличить целительную силу лекарств. Для этого нужно наговаривать «кретин» на лекарство в течение 1-1,5 минут.

Лох

В современном языке слово «лох» означает «излишне доверчивый, простой человек». Немногие знают, что всего 200 лет назад жители крайнего севера называли этим словом… рыбу. Во многих передачах о животных показывают, как лосось (семга) упорно и мужественно стремится к месту нереста. На этом пути рыбе не страшны даже крутые каменистые пороги. Отнерестившись, рыба теряет свои силы (мужики говорили «облоховивается»), и ее израненную, буквально сносит вниз по течению. Именно там рыбу ждут рыбаки, которые вылавливают ее голыми руками. Позже слово «лох» стали употреблять бродячие торговцы – офени. Отсюда пошло крылатое изречение – «ботать по фене», то есть общаться на своем жаргоне. Торговцы называли «лохом» простоватого деревенского мужика, который приехал в город, чтобы продать продукты.

Слово «лох» поможет справиться с бессонницей. Наговорите «лох» на медовую воду примерно за полчаса перед тем, как лечь в постель. Тот же самый эффект даст слово «хуй» (его нужно произнести 70 раз).

Шваль

Во времена нашествия Наполеона крестьяне не всегда могли обеспечить «продовольственную помощь» солдатам оккупанта, и тем приходилось употреблять конину (иногда павшую). На французском языке лошадь называется “cheval” («шевалье» – рыцарь, всадник). Русские немного видоизменили это слово и стали называть французов «шваль», что означает «отрепье».

Выставите указательный палец правой руки и мизинец левой на врага. Слово «шваль» говорить 13 раз. Так можно усмирить своего недоброжелателя.

Подлец

Слово «подлец» употребляли поляки. В переводе на русский «подлец» - незнатный, простой человек. А. Островский написал пьесу «На всякого мудреца довольно простоты». В Польше эта же пьеса идет с названием «Записки подлеца». Подлые люди – все, кто не относится к шляхтичам. В магии термин «подлец» употребляется так же, как и «шваль».

Сволочь

В древнерусском языке было слово «сволочати», «сволачивать». Сволочь – это всяческий сор, который сгребали в кучу: трава, коренья, бурьян, и т.д. Cловом «сволочь» стали называть толпу людей, которая собралась в одном месте. Понемногу термин распространился на всякий презренный люд: воров, алкашей и бродяг. Словом «сволочь» или «хуйло» можно наказать своих врагов. Для этого достаньте фотографию своего недоброжелателя (это сейчас не проблема, можно например, использовать социальные сети). Жгите фото и проговаривайте такое простое заклинание: «сволочь раз, сволочь два, сволочь три, и т.д.»

Ублюдок

«Ублюдок» означает «гибрид», «помесь» разных видов животных. В русском языке данный термин появился сравнительно поздно. Постепенно словами «выродок» и «ублюдок» стали называть «помесь» дворян и простолюдинов. С помощью этих слов, используемых как заклинания, можно вылечить человека от пьянства. Возьмите алкоголь и наговорите на него «ублюдок» столько раз, сколько лет алкоголику. Дождитесь полнолуния и налейте человеку одну рюмку – это должно избавить его от пагубной привычки.

Чмо

В словаре Даля слова «чмарить», «чмырить» означают «прозябать», «пребывать в нужде», «чахнуть». Со временем глагол стал существительным: «чмо» - жалкий, угнетенный, униженный человек. На зоне чмо означает аббревиатуру: ЧМО – человек, морально опустившийся.

Теперь о магическом применении термина: если наговаривать бессчетно «чмо» на свои половые органы, то вы станете более привлекательны для лиц противоположного пола.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 3 месяца
Представление, о том, как произошёл человек, остаётся неясным, и очень размытым. Мнения людей разделились. А без чётких представлений о своём происхождении невозможно
Геопатогенные зоны – это места разлома земной коры, характеризующиеся большой мощностью отрицательного излучения. Линии зон покрывают поверхность земли, образуя