Статья - Как сделать, чтобы плохой сон не сбылся


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как сделать, чтобы плохой сон не сбылся
2 года, 7 месяцев

Иногда мы просыпаемся от ужаса, охватившего нас, и не понимаем, что это был кошмар, рожденный застарелыми фобиями и расшатанными нервами, или дурной вещий сон.

Предотвращаем исполнение плохих снов

Если вас испугал приснившийся сон, то сразу же после пробуждения проговорите заговор: «Куда ночка, туда и сон». Затем подойдите к окну и те же слова произнесите в открытое окно. Потом, ни с кем не общаясь, войдите в ванную комнату, откройте кран с холодной водой, умойтесь три раза, а после этого подержите руки под проточной водой и снова повторите заговор три раза.

Вслед за тем пройдите на кухню, наполните стакан водой, растворите в нем ложку соли (чайную) и произнесите: «Как эта соль растаяла, так и сон мой не сбудется». Вслед за тем повернитесь спиной к раковине и выплесните в нее воду через левое плечо.

Есть еще один ритуал, который не позволит сбыться плохому сну. После того, как проснетесь, не вставая с кровати, и не смотря в окно, скажите: «Хорошее воскресни, а плохое пополам тресни».

Кстати, никому не следует рассказывать сюжет сна, напугавшего вас. Плохой сон можно поведать лишь человеку, который умеет толковать сны и сможет вам объяснить, что он означает, и как избежать неприятностей, которые он может принести. Однако на этот счет бытует и совершенно противоположная точка зрения. Некоторые полагают, что дурной сон надо непременно поведать троим людям, тогда он якобы не исполнится. Тем не менее, не следует пренебрегать тем, что пересказанные неприятности и страхи как бы укореняются в настоящей жизни. Они обретают право на существование, и в некотором роде начинают «обрастать плотью», чтобы затем осуществиться в наиболее неподходящий момент. Поэтому плохие сны лучше держать под собственным контролем, не отпуская их в реальный мир.

Если вас часто беспокоят дурные сны, то прежде, чем лечь спать, надо поставить у изголовья кровати открытую емкость с чистой водой, а лучше – со святой. Вода поглотит весь негатив и оградит вас от дурных снов. Воду следует менять каждый день, утром опустошать сосуд с «отработанной», а вечером, перед тем, как лечь спать, наливать свежую.

Трансформируем плохой сон в хороший

Если вы можете менять ход событий в своих сновидениях, то вы сможете нейтрализовать плохой сон. Как только вы поймете, что какой-либо образ или символ испугал вас, что он сулит вам неприятности, постарайтесь немедленно «вмешаться» и «освободиться» от него. Так, если вам снится черная кошка, и вы понимаете, что это сулит большую неприятность – не следует пугаться, попробуйте «представить», что во сне у вас в руках оказалась кисточка с белой краской. Сделайте из черной кошки белую. К тому же, повяжите ей на шею огромный яркий бант. Тогда и в настоящей жизни вы, легко справитесь с ударом, более того, сможете превратить неблагоприятную для себя ситуацию в выигрышную.

А если вам снится, что вы летите в бездну (символ беды), то вообразите, что у вас появляются крылья, и вы взлетаете над ней. Тогда и в реальной жизни вам удастся подняться над опасной ситуацией, взглянуть на нее иначе, и найти нетривиальный выход из нее. Про вас потом скажут: «Не было бы счастья, да несчастье помогло».

Если же вам снится, что вы заболели или захворал кто-то из ваших родственников, то попробуйте, не пробуждаясь или не до конца пробуждаясь (балансируя на грани сна и яви), представить себя или близкого вам человека энергичным, здоровым и веселым. Точно так же поступайте и с другими сновидениями, пугающими вас.

И главное, когда окончательно проснетесь, не ищите совпадений с вашим сном в реальной жизни, не бойтесь похожих подробностей – таким образом, вы притягиваете плохое и даете шанс сбыться дурному сну. Чем чаще вы будете вспоминать плохой сон, тем больше он будет материализоваться. Абстрагируйтесь от него, позабудьте о нем и никогда не вспоминайте!

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 9 месяцев
В литературе по магии и эзотерике сказано, что аура – это тончайшая субстанция, невидимая человеческому глазу, истекающая из тел животных и человека. В некоторых источниках
Место, в котором продолжительное время регулярно фиксируют явления, нехарактерные для данной местности или не объяснимые официальной наукой, называют аномальной