Статья - Лечимся с помощью свечи


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Лечимся с помощью свечи
3 года, 3 недели

С давних пор люди ведали о том, что стихия огня освобождает ауру человека от отрицательной энергии. В нашей жизни свеча является символом света и огня.

А знаете ли вы, что от цвета свечи зависит ее вибрационная сила, которая активизируется в тот момент, когда она воспламенена. Цвет горящей свечки, воздействует на тех, кто находится в пределах ее влияния. Особенно эффективны церковные свечи.



Цвет свечки и ее вибрационное влияние

Цвет свечи вызывает определенные метафизические ассоциации.

Белая свеча является символом чистоты. Она приумножает эффект любой цветной свечки подле которой горит, пробуждает надежду.

Розовая свеча – символ успеха и любви. Она порождает чувство собственного достоинства, стимулирует чистоту намерений, открывает истину.

Красная свеча символизирует страсть, сексуальную энергию, здоровье и достижение цели. Она выражает нашу главную жизненную силу.

Зеленая свеча балансирует энергию ума и тела, является символом роста и движения. Она позволяет открыть разные уровни подсознания.

Коричневая свеча пробуждает уверенность.

Серая свеча символизирует ясность, активизирует интуицию.

Синяя свеча - это символ духовного понимания. Она способствует пробуждению нашей естественной восприимчивости, оказывает целительное влияние на детей.

Пурпурная и фиолетовая свечи - символ духовности, мастерства и силы. Они способствуют успеху, наитию и воплощению духовных стремлений.

Как уже упоминалось, огонь свечи оказывает уникальное воздействие на биополе человека, он очищает организм от всей негативной энергии, которая постепенно накапливается в нем. У людей, проживающих в городских условиях, не часто появляется возможность посидеть возле костра, а вот зажечь дома свечу может любой.

Кстати нельзя задувать свечи, так как одна творческая сила будет подавлять другую. Для этого нужно использовать конус из фольги или небольшой колпачок.

Проведя рядом с зажженной свечей хотя бы 8-10 минут, мы можем созерцать колебание язычков ее пламени, любоваться, как они застывают на месте или «бегают» из одной стороны в другую. В такой момент можно заметить, что свеча отбрасывает копоть в пространство. Это говорит о том, что пламя поглощает наше раздражение, усталость и обиду, которая накопились в нас. Пламя свечи унимает боль и прогоняет печаль, не позволяя болезням проникнуть в организм, вместе с негативными мыслями и чувствами. Таким образом, душевная боль постепенно рассеивается, возвращается спокойствие и душевное равновесие.

Методика энергетической очистки

Чтобы снять с человека наслоившиеся отрицательные поля и программы, попросите его присесть на табурет, важно чтобы у вас был свободный доступ к спине. Встаньте сзади него. Абстрагируйтесь от повседневных мыслей. За¬жгите церковную свечу и начинайте энергетическую чистку от копчика пациента. Ваша рука со свечой должна осуществлять вращательные движения против часовой стрелки, амплитуда движения в этот момент должна составлять 10-15 сантиметров. Время проведения обряда не регламентируется.

Если во время сеанса свеча начинает потрескивать, это говорит о том, что вы нашли проблемную зону у пациента, именно здесь происходят сбои в работе организма. Скорее всего, в этот момент вы зафиксируете вспышку копоти. Остановите свечу возле этой зоны, и удерживайте ее в этом месте до тех пор, пока она не перестанет коптить! После того, как пламя снова станет чистым, продолжайте очистку тела вдоль позвоночника до самого верха. Ритуал следует заканчивать круговыми движениями над головой (на высоте 10-15 сантиметров).

Очистку проводят три раза, проверяя, не коптит ли свеча в том месте, где она прежде выделяла черный дым. Повторяйте этот ритуал каждый вечер, и скоро ваш пациент почувствует себя намного лучше.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 1 месяц
Наши предки знали, насколько благотворно холод может влиять на здоровье. Сегодня большинство ученых уверены, что с помощью холода можно раз и навсегда победить даже
«Воссоединение двух людей во имя Бога – это и есть сам Бог» - вот что подразумевает под собой основанная на ведической религии Тантра и сексуальная магия. Женщина и