Статья - Методы снятия порчи


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Методы снятия порчи
2 года, 8 месяцев

Пользователи нашего сайта постоянно интересуются методами снятия порчи. Как правило, полностью избавить от негативного энергетического влияния может только квалифицированный специалист. Однако если попасть на прием к магу проблематично, попробуйте воспользоваться приведенными ниже советами.

Как снять Венец Безбрачия

Венец Безбрачия – распространенный вид порчи, при которой личные отношения не доходят до логичного финала, бракосочетания. Для того, чтобы снять Венец Безбрачия, маг или другое заинтересованное лицо должен взять фотографию «порченного» на «мертвом» фоне – стена, изгородь, дома, и т.д., а также личную вещь того человека, который желает избавиться от порчи.

Ритуал на избавление человека от проблемы одиночества следует начинать в полнолуние. Итак, в первый день полной луны встаньте на восходе солнца, возьмите в правую руку однокопеечную монету и крестите ею фотографию пострадавшего от черной магии человека. При этом быстро читайте Господню молитву «Отче Наш». После этого проделайте такую же манипуляцию над личной вещью человека. Монетку спрячьте.

В полдень этого же дня возьмите хрустальный сосуд и налейте в него воды (желательно родниковой). Расположите емкость на фотографии, которая должна лежать изображением вверх. Сверху на емкость с водой положите вещь одинокого человека.

Как только зайдет солнце, левой рукой открываем Библию и кладем туда фотографию изображением вниз. Святое Писание после этого сразу же захлопываем. Очень важно в этот момент успеть произнести: «Да будет так!» Библию после этого следует завернуть в вещь (если это ткань). В противном случае книгу положите сверху на вещь. Все это спрячьте дома в потайном месте.

До полудня следующего дня нужно посетить ближайший к вам храм, где поставить 7 свечей перед святыми противоположного с «порченным» пола. Через 28 суток после проведения ритуала результат не заставит себя ждать.

Как снять “танцующую порчу”

Снять так называемую «танцующую» порчу можно только на Ивана Купала – 24 июня по старому стилю (7 июля по новому стилю). Нужно пойти к водоему, где разжечь костер. Полностью разденьтесь и зайдите в воду немного выше пояса. Танцуйте в любом ритме, кружась по часовой стрелке, примерно 5-7 минут. Потом выйдите из воды и обсушитесь возле костра. Спустя 15-20 минут снова войдите в воду так, чтобы вода закрыла соски. Теперь танцуйте 5-7 минут против часовой стрелки. Снова выйдите на берег и обсушитесь возле огня. Спустя 15-20 минут снова войдите в воду. На этот раз нужно нырнуть. Когда будете находиться под водой, четное число раз произнесите (мысленно): «Ир-Суф-Ар-Ом-Ер-Оум». После этого выныривайте и купайтесь далее по своему усмотрению, любое время. Выйдя из воды, наденьте одежду прямо на мокрое тело, и обсушитесь у костра. До восхода солнца нельзя ни с кем разговаривать.

Снятие порчи «Шапка Мономаха»

Порча «Шапка Мономаха» снимается очень трудно. Самый распространенный способ снятия порчи такой: нужно носить 7 разных головных уборов, каждый по 7 дней. В итоге порчу можно победить только за 49 дней. Это не делается летом! Начинать снятие порчи можно в первый день полнолуния, причем для мужчин это должен быть понедельник, вторник или четверг (мужской день), а для женщин – среда, пятница, суббота (женский день).

Как избавиться от порчи на нецензурную брань

Чтобы избавиться от порчи на нецензурную брань, поступите так. В какой-нибудь из первых трех дней полнолуния справьте большую и малую нужду, наклонитесь над тем местом, сведите руки рупором и выкрикивайте любую известную вам ругань. Вам нужно «продержаться» ровно три минуты, ни разу не повторившись. Только в этом случае получится избавиться от порчи бытового происхождения. В день проведения ритуала нельзя ничего есть, воду пить по необходимости, пока не провели ритуал, не разговаривать.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Несомненно, каждый из нас когда-либо задумывался о существовании инопланетных существ. А некоторые в трудные моменты жизни, вглядывались в бесконечное небесное пространство
3 года, 7 месяцев
Вначале небольшая реальная история, которую любезно согласился поведать наш маг. Три первые ночи полнолуния для Юлии в последний год были весьма проблематичными: жуткие