Статья - Магические советы для всех


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Магические советы для всех
3 года, 2 месяца

В жизни среднестатистического человека периодически возникают ситуации, с которыми сложно, или даже вовсе невозможно справиться своими силами, без использования магии и колдовства. Наши магические советы помогут вам поправить свое финансовое состояние, восстановить мир и спокойствие в семье, защититься от колдуна, живущего по соседству.

Как избавиться от долгов

К сожалению, все мы живем в непростое время – экономический кризис сделал многих людей нищими. Человек, не успев отдать один долг, снова вынужден занимать деньги. Со стороны это напоминает кручение белки в колесе. Следующий ритуал поможет вам привлечь в свою жизнь новые источники дохода и побороть, наконец, свое вечное безденежье.

На убывающей луне пойдите в какое-нибудь место, где ходит мало людей или их почти не бывает (это может быть край поля, тупик на улице, овраг, и т.д.) и сорвите там пучок сухой травы.

По возвращению домой стебли травы пронесите над свечкой, купленной в церкви, а затем бросьте себе под ноги. Скажите слова такого заговора:

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

На закате солнца пойдите туда, где рвали траву и там ее сожгите. Никаких слов при этом говорить не нужно. Назад домой идите по другой дороге.

Если деньги не прибывают

На растущую луну прочитайте нижеследующий заговор на кусочек черного хлеба и на стакан с непочатой водой. Непочатой называется вода, набранная до восхода солнца.

«Как правда то, что дал Господь пять хлебов и Иисус Христос — Божий Сын, так правда, что Господь милостив. Поверни, Господи, удачу с запада на восток, с севера на юг. Дай ей не три дороги, а одну дорогу — к моему порогу. А ты, горе-злосчастье, найди себе дорогу в змеиную утробу. Там тебе место, там тебе житьё, там твоё бытьё. А я в оберег обряжусь, златом-серебром обвяжусь. Считать мне денег - не пересчитать. Горя-злосчастья не знать. Ключом замок закрываю. Ключ в море бросаю. Ключ. Замок. Язык. Аминь».

Хлеб нужно съесть, а воду выпить. В день проведения ритуала пойдите в ближайший храм, где поставьте по свечке у икон Христа, Богородицы, Троицы, Николая Чудотворца, а также у иконы Всех святых.

Защита перед выходом из дома

Если вы собираетесь пойти в место, где можете попасть под колдовское влияние, то перед выходом из дома станьте на порог и три раза скажите следующий заговор: «Я иду в суд, навстречу мне гроб несут. Впереди замок, закрыт на двенадцать замков, двенадцать дверей. Так закрой им, Господь, зубы и губы. Аминь. Аминь. Аминь».

Как защититься от соседа-колдуна

Если у вас есть основания полагать, что все ваши беды наведены соседом-колдуном или ведьмой, проведите следующий ритуал. На любое неметаллическое блюдо положите новые ножницы, а также 6 свежих куриных лапок. Отнесите все это к забору или стене, за которыми живет недоброжелатель.

Около полуночи встаньте перед иконой Иисуса Христа и возьмите в руку зажженную восковую свечу. Прочитайте молитву «Отче наш». После этого установите свечку возле забора или стены, за которой проживает враг (но рядом с блюдом).

Святой водой крестообразно обрызгайте всю стену по ее периметру. При этом говорите слова заговора:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Дьяволово племя навсегда, а не на время, в смрадный, зловонный Ад Спасителем, Господом нашим Христом Иисусом, отправлено, запечатано звездой Соломона, сковано силою Святой Троицы. Если с берега иного, черного, явленного, колдовского мне рабу(е) Божьему(ей) (ваше имя, полученное при крещении) пожелают худого, мерзкого, богопротивного, внушенного, сотворенного, сделанного, поде¬ланного, раннего и вечернего, текучего и сыпучего, покойницкого и недужного, то быть мне во всяк час, во всяк день под отеческой дланью Иисуса, под охраной Соломоновой звезды, под спасительным светом Троицы Святой. Отныне и до веку. Истинно!»

Наклонившись к свече, возьмите одну куриную лапку и произнесите слова:

«Именем Иисуса Христа, Сына Божьего! Дьяволовы когти в час ночной, Луны убывной, по истине отниму, охоту отобью, знаю, по чьей воле один я воин в поле: отговорюсь, отобьюсь от колдунов, от колдуний, от шептунов, от шептуний, от старца, от старицы, от всякого злого человека, от рабов и рабынь, от верных и неверных. Ныне и присно, и во веки веков, аминь».

Ножницами срежьте с лапки когти – сделайте так, чтобы они сами после этого попадали в блюдо. Обработанную таким образом лапку положите с левой стороны блюда. После этого повторите манипуляции с остальными лапками. В конце скажите заговор: «То не зверь, что не имеет когтей. Под защитою Господа теперь я, Божий(я) раб(а) (ваше имя). Свершилось! И будет так! Аминь. Аминь. Аминь.

Свечу не задувать - затушить пальцами, оставшийся огарок вместе с ножницами нужно положить на блюдо. Все положите в целлофановый пакет красного цвета, пакет оставьте возле стены или забора колдуна, или колдуньи. Вымыв руки в проточной воде, идите спокойно спать.

Поутру, до полудня возьмите мешочек и отнесите на кладбище, где скормите лапки бродячим псам. При этом скажите такие слова:

«Вам, тварям Божьим, жрать, а мне рабу(е) Божьему- (ей) горя не знать, наветов колдовских не перенимать, жить, поживать под отеческой дланью Иисуса, под охраной Соломоновой звезды, под спасительным светом Троицы Святой. Отныне и до веку. Истинно!»

Остальные предметы положите на неухоженную могилу со словами: «Прости, раб безымянный, за поклад окаянный. Прости, ибо надо так».

После этого немедленно уходите домой – по дороге ни с кем не говорите и не оборачивайтесь. В течение 6 дней нельзя принимать гостей (сами также не ходите в гости), не занимайте денег и вообще ничего из своего дома не давайте.

На утро седьмого дня ритуала пойдите в церковь и поставьте свечку возле иконы Cпасителя за здравие черного мага или ведьмы. Очень важно – избегайте встреч с этим магом все 7 дней!

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

2 комментария - поделитесь мыслями с миром!

Юлия2 года, 8 месяцев назад
Использовала заговор на привлечение любви через волосы: их нужно было расчесывать во время чтения заговора и потом выкинуть через окно. После этого появился человек, который стал ухаживать и тд, а чувств у меня к нему не возникло. Стали сильно выпадать волосы, возможно ли то, что волосы выпадают из-за того, что я его отвергаю?
     -5
'

Анна2 года, 5 месяцев назад
Спасибо за советы!!Тем кто не верит:ПРОВЕРЕНО!
     0
'

На страже «женских сердец» стоит ангел Альвасар. Он является самым умным ангелом лунного пантеона. Во власти ангела раскрытие самых главных тайн Мирозданья. На земле
3 года, 2 месяца
До сих пор доподлинно неизвестно, Иван Купала является языческим или христианским праздником. Тем не менее, при упоминании об этом празднике мы вспоминаем красивую