Статья - Магия для сохранения семьи


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Магия для сохранения семьи
3 года, 3 недели

Далеко не всегда у человека есть возможность попасть на прием к магу, целителю, экстрасенсу или ясновидящему. В таком случае можно попытаться решить имеющуюся проблему самостоятельно, используя заговоры, обряды и ритуалы, опубликованные на сайте «Магический вестник». По всем вопросам, связанным с проведением ритуалов, обращайтесь к нашим магам. Для этого на Magic Daily есть специальная форма «Задайте вопрос магу». Конечно, дистанционная помощь магов – не панацея, и, если у вас самих ничего не получится, не затягивайте, срочно обращайтесь к специалисту.

Если в вашей семье неспокойно

На убывающую луну купите на рынке или выкопайте где-нибудь самостоятельно корень валерианы. Принесите корешок домой и положите там, где чаще всего возникают ссоры и конфликты. Постарайтесь положить корень так, чтобы его никто не нашел – он должен находиться в вашей «прятанке» ровно один лунный месяц.

После этого корень нужно измельчить и истолочь в ступке (делать это нужно после 2 часов дня). Во время «рабочего процесса» говорите шепотом:

«Были ссоры, были обиды, но как корень ссохся, так зло и издохлось. То я, раб(а) Божий(ья) (ваше имя), корень спокойствия размельчаю, то я обиду именем Господа в пыль стираю. Делаю, делаю дело и знаю, что, когда и зачем очищаю». С последним ударом пестика завершите заклинание словами: «Окончено дело!»

Сделав это, пересыпьте порошок в льняной мешочек белого цвета. В этот же день, перед закатом солнца пойдите к реке, ручью или каналу и на правом берегу высыпьте все из мешочка в воду.

Скажите заговорные слова: «Как вода реки (ручья, канала) вдаль течет, утекает, так и все плохое, вздорное из дома раба(ы) Божьего(ей) (имя) она с собой забирает. Пылинки корня спокойствия с глаз скрываются, обиды, переполохи забываются, зло рассеивается, под ногами не веется. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». После произнесения заговора мешочек также пустите по воде.

Когда будете идти домой, постарайтесь избегать мостов. Если же это принципиально невозможно, то прочитайте господню молитву «Отче наш» и перекреститесь.

Придя домой, зажгите свечу, купленную в церкви. Взяв свечку в левую руку, обойдите с ней против часовой стрелки все ваши помещения (сюда относятся также лоджии и балконы). Свечу расположите в центре помещения. В течение трех дней после проведения ритуала нельзя ничего ни у кого брать, также нельзя ничего отдавать из дома.

Категорически запрещается проводить этот ритуал по средах, а также 15 и 23 числа (месяц значения не имеет). Остальное время крайне благоприятно скажется на гармонизации энергетики жилища и ваших семейных взаимоотношений. Желаем вам мира, счастья и согласия!

Как сохранить семью своих детей

Любовь – одно из самых сильных человеческих чувств, однако, к сожалению, иногда оно угасает, делая двух людей глубоко несчастными. Совет родителям: если в семье ваших детей все идет к разводу, не оставайтесь безучастными сторонними наблюдателями – в ваших силах сохранить счастье своего сына или дочери при помощи магии.

На полнолуние приготовьте какое-нибудь питье или еду. Трижды осените себя крестным знамением, прочтите господню молитву «Отче Наш», и склонившись над поверхностью еды или жидкости, скажите шепотом заговорные слова:

«Есть в чистом поле печь медная, накладено дров дубовых, как от тех дров дубовых, столь жарко разгорается, так бы разгорелось у рабов Божиих (имена супругов) друг к другу двадцать четыре часу дейных и ночных, на новце месяце и на ветху месяце во все меженные дни, не могли бы они, рабы Божии (имена), друг без Друга не жить, не быть. Всем моим словам ключ и замок, аминь, аминь, аминь».

Сказав эти слова, нужно трижды сплюнуть через левое плечо. Еду или питье должны употребить оба супруга. Ритуал важно провести 9 дней подряд – после этого в семье ваших детей воцарятся любовь, гармония и покой.

Что делать, если подбросили гнездо

Если вы нашли под своей входной дверью гнездо курицы или не домашней птицы (солома, веточки, травинки, клочки шерсти, пряжа, нитки), это означает, что ваши недоброжелатели используют черную магию, для того, чтобы разрушить вашу семью, вызвать в ней ссоры и скандалы.

Наденьте на руку перчатку или обмотайте тканью, соберите «подарок» в целлофановый пакет, отнесите как можно дальше от дома, облейте бензином (керосином или дизельным топливом) и сожгите. Пока гнездо горит, скажите такие слова: «Как эта подклажа горит, так пусть у тебя нутро болит. Как от гнезда останется зола, так от твоего дела не будет зла. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Важно: во время горения гнезда дым не должен идти в вашу сторону – иначе вы возьмете на себя добрый заряд нечисти! Дождитесь, пока гнездо полностью погаснет, и уходите с того места. Дома вымойте руки с мылом, а потом просушите их над зажженной церковной свечой. Во время сушки читайте господню молитву «Отче Наш».

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 10 месяцев
В этой статье опубликуем несколько полезных рекомендаций на все случаи жизни. Чтобы недуг ушел скорее С этой целью, не отменяя назначений лечащего врача, советую придерживаться
4 года, 4 месяца
Из-за пристрастия человека к спиртному происходят ссоры, конфликты, на этой почве совершаются преступления. Также алкоголизм – это проблема многих семей: страдают