Статья - Гадание на желание. Красное или черное?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Гадание на желание. Красное или черное?
4 года, 10 месяцев

Человек устроен так, что он хочет знать, какие события его ждут впереди. Ведь, когда знаешь, когда упадешь, то и «травки можно вовремя подстелить» чтобы не так больно было… Гадание на желание «красное и черное» поможет вам найти ответ на вопрос, который вас больше всего волнует. Это несложное гадание и освоить его очень просто. Давайте попробуем понять, как работает данная магическая практика более подробно. Вот увидите, вы легко ее освоите, у вас обязательно получится, достаточно знать основные правила и принципы, приведенные ниже.

Суть гадания

Этот простейший гадальный метод - «красное и черное» заключается в следующем. Для гадания вам понадобится стандартная колода, состоящая из 36 карт. В наше время ее найти совсем не сложно. Возьмите в руки колоду карт, загадайте желание и тщательно перемешайте ее. Следует сформулировать конкретный вопрос, полностью сконцентрироваться на нем, отбросив все сторонние мысли, которые могут помешать чистоте таинства.

После этого нужно наугад вытянуть из колоды какую-либо карту, которую следует растолковать в зависимости от ее достоинства и масти. Ниже приведен перечень значений, которые облегчат понимание того, что карты хотят вам поведать.

Кстати, если какая-либо карта невзначай выпадет из ваших рук, то это говорит о том, что вам прислала ее сама судьба, поскольку здесь не бывает случайностей. Стало быть, именно карту этой масти и достоинства стоит анализировать в качестве основного символа исполнения вашего заветного желания и осуществления намеченных планов.

Толкование карт

Туз пик – то, что вы загадали, не сбудется. Поэтому оставьте свою затею, переключите свое внимание на что-нибудь иное.

Король, дама и валет пик – вероятность воплощения вашего желания в жизнь слишком мала, просто ничтожно мала. Используя язык теории вероятности можно сказать, что шанс исполнения вашего замысла - 2-3 на тысячу. Поэтому решайте сами, стоит ли вам тратить силы на реализацию проекта или следует немедленно приступить к поиску достойной альтернативы.

Младшие пики – оставляют явно больше шансов на исполнение вашего желания, однако все равно недостаточно. В общем, реализация задуманного по-прежнему оказывается весьма сомнительной затеей.

Туз треф – загаданное вами желание не осуществится в силу таинственных или очевидных обстоятельств.

Король, дама и валет треф – возможность того, что вы добьетесь успеха, очень невелика, все-таки она имеется.

Младшие трефы – вы имеете возможность повысить собственные шансы для достижения успеха. Однако это потребует от вас непомерных усилий, а возможность благополучного исхода не слишком велика.

Младшие буби – вы сможете достичь успеха, если преодолеете все препятствия, возникающие на вашем пути. Вместе с тем, существует вероятность того, что вместо одного вашего желания реализуется другое, но оно также имеет большое значение для вас.

Король, дама и валет бубей – исполнение вашей мечты не потребует от вас особых усилий. Вам останется лишь наслаждаться результатом. Туз бубей – желание, загаданное вами, обязательно исполнится. Чего еще желать?

Младшие черви – совсем немного усилий, и ваша мечта станет реальностью. Король, дама и валет червей – слишком велика вероятность достижения вашей цели, она составляет примерно 90 процентов.

Туз червей – вы не только добьетесь желаемого, но и результат, которого вы добьетесь, превзойдет даже самые смелые ваши ожидания.

Теперь вы знаете, как с помощью обычных карт заглянуть в будущее. Пусть все ваши благие желания исполняются!

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 3 месяца
Недалеко от Дублина находится Замок Malahide, это одна из самых посещаемых достопримечательностей Ирландии. Замок возведен на территории большого парка, расположенного
Секс это энергия, это та самая единственная энергия, которая есть у Вас. Она подлежит преобразованию, и может достичь самого высокого уровня, чем выше она поднимается,