Статья - Гадание на желание. Красное или черное?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Гадание на желание. Красное или черное?
3 года, 2 месяца

Человек устроен так, что он хочет знать, какие события его ждут впереди. Ведь, когда знаешь, когда упадешь, то и «травки можно вовремя подстелить» чтобы не так больно было… Гадание на желание «красное и черное» поможет вам найти ответ на вопрос, который вас больше всего волнует. Это несложное гадание и освоить его очень просто. Давайте попробуем понять, как работает данная магическая практика более подробно. Вот увидите, вы легко ее освоите, у вас обязательно получится, достаточно знать основные правила и принципы, приведенные ниже.

Суть гадания

Этот простейший гадальный метод - «красное и черное» заключается в следующем. Для гадания вам понадобится стандартная колода, состоящая из 36 карт. В наше время ее найти совсем не сложно. Возьмите в руки колоду карт, загадайте желание и тщательно перемешайте ее. Следует сформулировать конкретный вопрос, полностью сконцентрироваться на нем, отбросив все сторонние мысли, которые могут помешать чистоте таинства.

После этого нужно наугад вытянуть из колоды какую-либо карту, которую следует растолковать в зависимости от ее достоинства и масти. Ниже приведен перечень значений, которые облегчат понимание того, что карты хотят вам поведать.

Кстати, если какая-либо карта невзначай выпадет из ваших рук, то это говорит о том, что вам прислала ее сама судьба, поскольку здесь не бывает случайностей. Стало быть, именно карту этой масти и достоинства стоит анализировать в качестве основного символа исполнения вашего заветного желания и осуществления намеченных планов.

Толкование карт

Туз пик – то, что вы загадали, не сбудется. Поэтому оставьте свою затею, переключите свое внимание на что-нибудь иное.

Король, дама и валет пик – вероятность воплощения вашего желания в жизнь слишком мала, просто ничтожно мала. Используя язык теории вероятности можно сказать, что шанс исполнения вашего замысла - 2-3 на тысячу. Поэтому решайте сами, стоит ли вам тратить силы на реализацию проекта или следует немедленно приступить к поиску достойной альтернативы.

Младшие пики – оставляют явно больше шансов на исполнение вашего желания, однако все равно недостаточно. В общем, реализация задуманного по-прежнему оказывается весьма сомнительной затеей.

Туз треф – загаданное вами желание не осуществится в силу таинственных или очевидных обстоятельств.

Король, дама и валет треф – возможность того, что вы добьетесь успеха, очень невелика, все-таки она имеется.

Младшие трефы – вы имеете возможность повысить собственные шансы для достижения успеха. Однако это потребует от вас непомерных усилий, а возможность благополучного исхода не слишком велика.

Младшие буби – вы сможете достичь успеха, если преодолеете все препятствия, возникающие на вашем пути. Вместе с тем, существует вероятность того, что вместо одного вашего желания реализуется другое, но оно также имеет большое значение для вас.

Король, дама и валет бубей – исполнение вашей мечты не потребует от вас особых усилий. Вам останется лишь наслаждаться результатом. Туз бубей – желание, загаданное вами, обязательно исполнится. Чего еще желать?

Младшие черви – совсем немного усилий, и ваша мечта станет реальностью. Король, дама и валет червей – слишком велика вероятность достижения вашей цели, она составляет примерно 90 процентов.

Туз червей – вы не только добьетесь желаемого, но и результат, которого вы добьетесь, превзойдет даже самые смелые ваши ожидания.

Теперь вы знаете, как с помощью обычных карт заглянуть в будущее. Пусть все ваши благие желания исполняются!

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

У многих из нас наступают в жизни моменты, когда нам срочно нужны деньги для решения каких-либо проблем, а вот взять их совершенно неоткуда. Попробуйте привлечь к себе
В эпоху пылесосов мы не перестали пользоваться магическими ритуалами, связанными с веником. От наших предков нам досталось много обычаев и поверий, например, если в