Статья - Пророчество о Евромайдане и будущем России


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Пророчество о Евромайдане и будущем России
3 года, 5 месяцев

С каждым днем в сети Интернет появляется все больше пророчеств о дальнейшей судьбе Украины и о судьбе главного агрессора нашего времени, России. Какое из пророчеств окажется верным, можно понять только с течением времени – как говорится, поживем – увидим. Заслуживает внимания читателя пророчество Германа Будзинского, греко-католического священника. Особенностью предсказания является то, что оно было сделано в 1991 году – именно тогда Украина получила независимость.

Священник пишет, что несмотря на то, что весь народ радуется избавлению от 350-летнего московского ига, пройдет еще два десятка лет, и Украину ждут новые испытания. Действительную независимость государство получит только через одно поколение. То, что было в 1991 году – не более, чем декларация, массовая иллюзия, а не реальный исторический факт.

Эйфория, вызванная отделением от СССР, скоро пройдет: народ будет прельщен новыми лжепророками, которые остановят заводы и фабрики, оставят без средств к существованию миллионы людей. Деньги обесценятся, и за них ничего нельзя будет купить (вспомните гиперинфляцию 90-х годов), люди уедут на заработки в другие страны и будут рады работать там за копейки. Те, кто радовался независимости, теперь будут эту независимость проклинать.

Оранжевая революция

Через несколько лет жизнь немного стабилизируется, но начнутся массовые политические преследования. Когда второй руководитель Украины захочет стать пожизненным диктатором, начнется огромный подъем народа в Киеве. За четверть века Украиной будут руководить 5 человек – 4 мужчины и одна женщина (это предсказание, как мы знаем, не сбылось). Женщина-руководитель много пострадает от предыдущей власти.

Спустя 13 лет к власти придет третий правитель Украины (Ющенко), народ будет возлагать на него большие надежды. Однако этот правитель станет большим разочарованием – будет заниматься самолюбованием, обогащением и пустословием. Правление Ющенко – это зря упущенные для государства годы.

Время правления Януковича

После этого Господь пошлет наказание для Украины – страшную бандитскую орду. Священник сказал, что это случится через 15 лет после его смерти (в 1995 году). В сумме получаем 2010 – год, в который к власти пришел 4 президент, Виктор Янукович.

У священника спросили – будут ли это коммунисты? Герман Будзинский ответил, что это не будут коммунисты, но коммунисты будут поддерживать пришедшую к власти банду. Влияние банды на Украину будет сродни монголо-татарской орде. Дьявольская, бандитско-коммунистическая гидра начнет издевательства над своим же народом. Тех, кто невиновен, будут преследовать и сажать по тюрьмах, патриотов будут избивать на улицах и даже убивать. Бандиты проникнут повсюду – в милицию, в прокуратуру, в государственный аппарат. Несправедливость примет воистину чудовищные масштабы. Те, у кого есть возможность, будут покидать Украину. Москва будет поддерживать бандитскую гидру, так как сильная Украина является для Московии смертельно опасной.

Поляки будут поддерживать украинцев. В наказание Москва сделает для Польши вторую Катынь. Это огромное несчастье случится спустя 70 лет после первой Катыни. В Украине начнут насаждать все самое наихудшее, что было в советской империи. Именно тогда состоятся вторые Круты – большое восстание народа. Это восстание будет жестоко подавлено властью.

Конец Московской империи

Москва будет стараться втянуть Украину в новую империю, однако это у нее не получится. Для Москвы грядет божье наказание. На Украине наступят новые сталинские времена – милиции и прокурате разрешает любые бесчинства и преступления. К счастью, это время будет очень недолгим, и добро победит зло: главарь бандитов будет убит. Каденцию этого бандита завершит большое восстание народа. Ярость людей будет страшная. И коммунисты, и бандиты будут распущены, против них начнется новый Нюрнберг.

Через 35 лет после этого пророчества Украина станет одним из самых сильных государств мира. Россия понесет заслуженное наказание – в этой стране будет распад и страшная разруха. Владимир все начал и Владимиром все кончится. Такова воля Господа.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Всем нам известно, что на любое действие есть противодействие. Тот же принцип действует и в магии. Этот вид приворота необходимо проводить тогда когда вы почувствовали
4 года, 3 месяца
Многих давно интересует вопрос, как же использовать сексуальность для собственного развития. На самом деле секс – это действительно энергия, которая заложена в организме,