Статья - Мольфары о судьбе Украины и России


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Мольфары о судьбе Украины и России
3 года, 4 недели

Украина безо всякого сомнения, переживает сейчас очень важный исторический момент: быть ли государству единым, или произойдет раскол на несколько частей, каждая из которых отойдет соседним государствам? Планы безумного политика Владимира Жириновского однозначны: Украина будет разделена на несколько регионов, восток – станет российским. Однако одно дело фантазии шизофреника, душевно больного человека, а другое – предсказания мольфаров, признанных экспертов в области всего непознанного и паранормального.

Предсказания мольфара Михайла Нечая о судьбе Украины

Михайло Нечай считал, что Украина в ближайшем будущем не будет единой. Маг считал, что украинцы скоро станут жить в других государствах: Закарпатье отойдет к чехам и мадьярам, Галичина станет польской территорией, юг и восток Украины войдет в состав России. Буковинская Украина станет румынской. Украина распадется, ее не будет даже на карте. Однако пройдет немного времени, и украинская государственность возродится снова. В бедах Украины Михайло Нечай винил третью сторону – исходя из сегодняшних событий, очевидно, Россию. Мольфар считал, что Украине не дают быть единой из-за ее природных богатств – чернозема, золота, серебра, урана, и т.д. По мнению мага, нужно только работать, и добывать все эти богатства самим, а не покупать за рубежом.

Будущее Украины: предсказания Магдалены Мочиовски

Свои предсказания относительно судьбы Украины в целом и Януковича в частности, сделала и карпатская мольфарка, участница украинской версии «Битвы экстрасенсов» Магдалена Мочиовски. Украинская ведьма считает, что Украина находится на грани оккупации Российской Федерацией. На сегодняшний день уже пролилось много крови – и эта кровь на руках Путина и его подручных.

Россия никогда не была заинтересована в территориальной целостности Украины. Пока у власти была прокремлевская марионетка, Виктор Янукович, Путина все устраивало. Но не теперь: единая и сильная Украина грозит расколом самой России!

Многие спрашивают Магдалену Мочиовски, убьют ли Януковича, и если убьют, то где и когда. Однако мольфарка избегает однозначного ответа на этот вопрос, говоря, что все в руках Господа. Ясно одно: беглый президент точно ответит за все страдания украинского народа.

В Межигорье самооборона обнаружила распятых орлов – это свидетельствует о том, что черные маги проводили обряд на спасение Януковича. Но очень скоро Янукович станет ненужным Путину, и тогда «зэку» придет вполне заслуженная смерть.

В последние годы своего правления Янукович собрал около себя множество церковных атрибутов. Однако это вовсе не означает, что он был набожным человеком. Так, в его кабинете висела перевернутая икона Богоматери. Таким образом, Янукович пользовался услугами черных магов. Вполне вероятно, что и в нем самом сидит демон: бывший президент никогда не любил свою жену, и скорее всего, так же относился к детям, хотя и отдал им на разграбление всю Украину. Мольфарка считает, что вера украинцев настолько сильна и несокрушима, что разделить наш народ не сможет даже самая могущественная черная магия. После парламентских выборов на Украине во власти окажется новая генерация политиков, многим из которых не исполнилось еще и 40 лет.

Будущее Крыма и России

Магдалена Мочиовски считает, что в Крыму не будет войны в традиционном понимании этого слова. Ведь Путин ведет по сути, полуподпольную, террористическую войну. Это не украинцы фашисты – фашистами являются все, кто пришел на Донбасс или в Крым грабить и убивать. «Мы на их территорию военную технику не вводили», сказала Магдалена Мочиовски. Не нужно выезжать в другие страны, спасаясь от бандитов, так как больших поводов для паники нет.

Описала Магдалена Мочиовски и будущее России. То, что, Путин готовил для Украины, сепаратизм, раскол, в скором времени ждет и Россию. Уже сейчас у России имеются финансовые проблемы, которые в будущем будут только усиливаться. Медведев и Путин – обычные, не вечные люди. А это значит, что и в России на арену скоро выйдут молодые, амбициозные и перспективные политики. В конечном итоге, и в России, и в Украине воцарится справедливость и демократия.

Пророчество бабки Яремчихи

Бабка Яремчиха, потомственная карпатская предсказательница, считает, что войны между Россией и Украиной не будет, Крым потихоньку снова станет украинским. Как выразилась гадалка, два каких-то человека постоянно «мутят воду» во всей стране. Еще до выборов Яремчиха сказала, что баба не станет президентом. И это действительно сбылось. По поводу России бабка сказала, что и в этом государстве будет кровь (может майдан на Красной площади?), после 2017 года Путин уже не будет президентом.

Другая гадалка видит Украину единой. В страну придут большие деньги, однако больших проблем все же не избежать. В Крыму быть войне, но он останется украинским. Что касается Путина, то российскому президенту не избежать больших проблем.

Карты сказали гадалке, что войны не будет, но она могла начаться еще 2 марта. Насчет выборов бабка была не права, так как считала, что они пройдут не весной, а осенью (может быть она видела парламентские выборы?).

Получить помощь мага Задать вопрос магу

1 комментарий - поделитесь мыслями с миром!

Гость4 месяца, 1 неделя назад
АПОКАЛИПСИС - 2017

В 2017 году должны появиться два свидетеля Божьих*!
Один из них будет свидетельствовать в стране, в котором ныне правит Антихрист!
Он призовет свой народ на битву с Черным Змием, чтобы победить; но не долго ему быть духовным вождем своего народа, ибо ждет его мученическая смерть!
Одно из его прозвищ - Молот**, ибо он сковал Меч с которым будет низвергнут Антихрист!
Вы узнаете его по клейму выжженной на его груди - восьмерке***!

*Откровение Иоанна Богослова
** Пророчество Василия Немчина
***Пророчество Ванги
     -1
'

Есть множество приворотов, которые можно осуществить и без помощи специальных гадалок. Так, например, с помощью свечей, фотографий, различных продуктов и всевозможных
Одними из самых таинственных мест на земле наверняка являются кладбища. Особенно поражают воображение легенды и мифы старого Никольского кладбища, что в Санкт-Петербурге.