Статья - Что мешает человеку стать богатым?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Что мешает человеку стать богатым?
2 года, 7 месяцев

Деньги – это не только определенное количество купюр, но и инструмент увеличения жизненной психической энергии человека, реализации его фантазий, идей и мечт. Однако к некоторым людям деньги текут почти рекой, а ведь кто-то вынужден считать каждую копейку. Почему существует такая несправедливость? Дело в том, что деньги любят тех, кто сумел построить с ними правильные «отношения».

Путь к богатству

Человек должен взаимодействовать с денежным эгрегором, используя физический, эмоциональный, ментальный и духовный уровни. Физический уровень – это энергия, которую человек тратит на зарабатывание денег. Сколько мы вложили в свою работу, столько и получим (или нам заплатят). К эмоциональному уровню восприятия стоит отнести веру человека в свой талант и то, что его работа имеет большое значение. Ментальный уровень – это состояние ума, творческая энергия.

Наша жизнь буде такой, какой мы ее себе представляем. Человек только говорит слова, а думает образами. Новый образ, который создало воображение, формирует в мозгу электромагнитные изменения. Мозг начинает работать над реализацией новой модели. Мысль – материальна, может воздействовать не только на мозг, но и в целом на организм.

Итак, что нужно для того, чтобы стать богатым? На физическом уровне – что-то делать, на эмоциональном – верить в себя и свои способности, а на ментальном уровне человек должен правильно и точно формулировать свои желания. Духовный уровень взаимодействия с денежным эгрегором – это привлечение в свою жизнь положительной энергии. Она поможет не только заработать деньги, но и приумножить их количество.



Мифы, связанные с деньгами

Среди абсолютного большинства людей распространены стереотипы о деньгах. Именно они мешают человеку почувствовать себя финансово свободно и начать, наконец, жить счастливо. Рассмотрим эти мифы.

Деньги – это зло

Наверняка вам приходилось слышать расхожее утверждение, что деньги – это зло. Богатый человек – обязательно бандит и вор. Таким отношением человек практически полностью отсекает себе путь к богатству и везению. Деньги отнюдь не придуманы Дьяволом, это инструмент для достижения своих жизненных целей и реализации планов.

Деньги могут всё

Имея деньги, человек действительно может позволить себе многое, но далеко не все. За деньги невозможно купить здоровье, нельзя приобрести любовь, искренние отношения, дружбу.

Богатыми становятся только везунчики

Определенный элемент везения действительно необходим. Однако гораздо больше зависит от самого человека. Вспомните такую пословицу: «Тот, кто хочет, делает гораздо больше того, кто может».

Чтобы стать богатым, необходимо работать на износ

«Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным». Если вы не можете вылезти из нужды, значит, что-то в этой жизни делаете не так. Нужно проанализировать свои мысли и поменять установки. Чтобы успех пришел, нужно изменить свое сознание, разрушить ментальные стереотипы, сформировать позитивные установки.

Выше головы не прыгнешь

Философия бедного человека заключается в том, что любые попытки разбогатеть заведомо обречены на провал. Это не так. Вспомните начало статьи – жизнь будет такой, какой мы ее представим.

Не в деньгах счастье

Довольно часто люди не могут быть искренними даже сами с собой, не могут признаться, что просто не в состоянии заработать достойно. Деньги ни в коей мере не могут помешать счастью, напротив, их недостаток не дает «дышать полной грудью», наслаждаться жизнью. Если у вас есть такой стереотип, замените его на новый: «Счастье не в самих деньгах, а в их количестве».

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 4 месяца
Мейтаке – это целебный и магический дикий гриб, растёт он в Китае и Японии. Относится к семейству альбатрелловых, латинское название – Grifola frondoza. Эти грибы собираются
События в нашей жизни прямо или косвенно зависят от многих факторов: это вещи, звуки, слова, а также ароматы. Многие из нас просто не замечают запахов, но тем не менее