Статья - Чем опасна зависть?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Чем опасна зависть?
2 года, 7 месяцев

Люди привыкли сравнивать: то, что видят или слышат сейчас, сравнивают с тем, что видели или слышали раньше, сравнивают продукты от разных производителей, услуги. Сравнение – это необходимый инструмент для грамотного, осознанного выбора чего-либо. Однако, как говорится, у каждой медали есть своя обратная сторона. Сравнивая себя с другими, многие замечают, что дела идут совсем не так хорошо, как у того человека, жена красивее, а дети – умнее. И тогда возникает обида, перерастающая в сильное ядовитое чувство зависти. Вопреки распространенному мнению, зависть опасна не только для того, кому завидуют, но и для самого завидующего.

Есть мнение, что так называемая «белая зависть» стимулирует человека к саморазвитию в личном и материальном плане. Однако это верно только на первый взгляд.

Как зависть разбивает семьи

Вот история одной супружеской пары. «Совсем разладились отношения с мужем. Дело в том, что мы недавно познакомились с приятной, общительной семейной парой, Мариной и Николаем, и стали дружить семьями. Я увидела в Марине яркую и раскрепощенную женщину. Мой благоверный просто не спускал с нее глаз, особенно, когда она отпускала свои эротичные шутки. А дома мне заявил: «Вот у них, наверное, секс!» После этих слов у меня в голове постоянно была навязчивая мысль о том, как там Марина и Николай занимаются сексом. Не то, чтобы я желала Марине плохого: но в результате наша совместная интимная жизнь сошла на нет. Общества Марины и ее супруга я стала избегать. Но недавно Марина сама мне позвонила и попросила встретиться. Разговорившись за бокалом вина, она пожаловалась мне, что секса между ними нет уже полгода. Ей почему-то все время кажется, что Николай неприятно пахнет. То же самое чувствовал и муж, заявляя своим родственникам, что от Марины исходит неприятный запах. Я тотчас поняла, что все дело в нас – в нашей зависти к этим людям. Как можно исправить зло, причиненное нами?»

Зависть, по сути, является перетягиванием энергии. В описанном выше примере была перетянута энергия отворота и заблокировано влечение людей друг к другу. Есть люди, которые на это попадаются. А другие даже специально хвастаются благами, которых нет – таким образом можно искоренить из своей жизни многие беды. Если вы попали в ситуацию, подобную той, которая описана в этой статье, обратитесь к профессиональному магу или экстрасенсу. Также в помощь вам несколько советов.

Проанализируйте ситуацию

Оцените, как зависть влияет на ваши дела. Возможно, вы все время думаете о другом человеке, и с меньшим вниманием относитесь к своим заботам. Фасад здания – это еще не все здание, а обертка – не вся конфетка. Внешне благополучный образ человека может скрывать очень серьезные проблемы. К примеру, на работе все нормально, а дома – сын наркоман или дочь проститутка. Женщина может быть красивой, но иметь большие проблемы с мужем, и т.д.



Заговор на землю от зависти

На новую луну три раза поцелуйте землю и произнесите следующие заговорные слова:

«Мать сыра земля, как мы для тебя равны, из тебя приходим, в тебя уходим, всю жизнь по тебе ходим, так бы и сердце мое было ровно к (имя). Да будет так!» После этого возьмите немного земли с этого места и заверните в ткань, носите при себе в сумке или в кармане.

Как избавиться от чужой зависти

Если же вы наоборот, хотите избавиться от чужой зависти, тогда подойдите к дубу и сорвите с него листочек. Но перед этим трижды постучите ладонью по стволу дерева и скажите:

«Как ты, дуб, только дубы родишь, так и меня от завистников-супостатов оградишь. Истинно так! Когда яблоко на дубе зачнет да вызреет, тогда завистник мое добро глазами выглазеет. Да будет так!»

Произнеся заговор, уходите домой, не оглядываясь.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Многие из нас в жизни хоть раз страдали от неразделенной любви. И многим хотелось, чтобы любимый человек всегда был рядом. Есть много способов сделать себя счастливой
3 года, 2 месяца
Женя рассказала про странные вещи, которые происходят у нее дома... Мы живем в своих домах и квартирах. Эти дома могут быть большими или маленькими, высокими или низкими,