Статья - Как получить помощь предков?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как получить помощь предков?
3 года, 5 месяцев

Вспомните сказки, которые вам рассказывали в детстве. Во многих из них рассказывается, как главный герой ходил в «Чисто Поле» или «Вещий Лес». С эзотерической точки зрения «Чисто Поле» - это единое энергоинформационное пространство, окутывающее нашу планету. Данное пространство академик Вернадский называл ноосферой. «Вещий Лес» - это все мудрые мысли, которые были рождены на Земле или во Вселенной.

Наши предки

Когда-то на Земле жили люди, которые были несоизмеримо мудрее, чем мы с вами. Они не использовали письменность, телефон или телевизор – всю информацию можно было почерпнуть в едином информационном поле Вселенной, созданной Богом. Наши предки не стремились лететь покорять далекие планеты – усилием воли они и так могли увидеть, что происходит в этих мирах.

Нашим предкам не нужны были аптеки: все необходимые лекарства они черпали в самой природе. Если климат в одном из регионов Земли менялся, это было сигналом для людей, что пора заселять другой регион – а в старом пусть «земля отдохнет». Эти люди очень любили Космос и свою родную планету. Они не были потребителями, как мы, а в первую очередь были мыслителями. Их первородный язык был единым с языком Чистых Полей. Во всей Вселенной не было равных нашим предкам – выше их был сам Господь.

Сила каменных могил

Общаться с духами давно ушедших предков можно с помощью каменных могил. Для этого нужно сесть у дольмена, помолиться, задуматься о вечном, задать вопрос. Как правило, ответ придет сразу, в виде озарения. Иногда ответы на свои вопросы вы можете получить в снах, в случайно услышанных обрывках разговоров посторонних людей, и т.д. Главное – быть открытым и уметь слушать свое подсознание.

Чтобы добиться мощной, эффективной помощи от предков, предлагаем вам пройти психолого-эзотерический тренинг «Предки и потомки».

Тренинг «Предки и потомки»

Расположитесь поудобней в кресле и погрузитесь в легкую полудрему. Как можно образней представьте, что вы находитесь в огромном средневековом зале. Посреди зала стоит круглый стол, слева и справа от этого стола – скамьи. Зал имеет мрачный, зловещий, и вместе с тем романтический интерьер. На стенах зала развешаны факелы, отбрасывающие багровые отсветы по всему пространству. Вы сидите за круглым каменным столом в совершенном одиночестве и ждете…

Вдруг по залу громким эхом раздается гул тяжелых шагов, открывается тяжелая дубовая дверь, окованная железом, и в зал входят люди – кто в рыцарских доспехах, кто в казацкой форме, кто в форме офицера времен Петра Великого. Вошедшие в зал люди рассаживаются за стол по одну сторону от вас. Это – ваши предки, гордые, мужественные и стойкие люди. Вы смотрите в лица предков и отмечаете некоторую их схожесть с собой. Остановитесь на этом моменте подольше, прочувствуйте связь поколений.

Снова раздаются шаги и в зал входят люди в странных одеждах – это ваши потомки. Это красивые, гордые, стойкие люди. Потомки также рассаживаются за стол на незанятые предками места.

И вдруг с вашими потомками произошла метаморфоза: их облик поменялся, и вместо сильных и красивых людей перед вами – жалкие дрожащие твари. Вы с ужасом понимаете, что только от вас зависит, какими будут потомки: высокими, сильными и уверенными в себе людьми, или мелкими дрожащими тварями.

Вы – звено цепи, соединяющее предков с их потомками. Представьте далее, что вдали появилось небольшое, равномерно усиливающееся свечение. Через некоторое время свечение заполняет собой весь зал. От свечения исходит здоровье, спокойствие, молодость, любовь, чистота. Это состояние передается всем, кто находится в зале и объединяет их. Смысл данного ритуала – закрепить неразрывную связь поколений, получить помощь своих предков.

Как наладить связь с «Вещим Лесом»

Для того, чтобы наладить связь с «Вещим лесом», то есть Вселенским пространством мыслей, выполните такое упражнение. Сядьте поудобней и максимально расслабьтесь. Проведите воображаемую линию между ушами, и определите в центре точку. Через некоторое время обычный поток мыслей остановится, и вы услышите тихий свист – связь с «Вещим Лесом» начата. Это упражнение позволит получить новую информацию путем наития, инсайта. Обратите внимание, что людям, имеющим психические заболевания, практиковать данную методику запрещено!

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

В современном мире существует огромное количество методик магических приворотов. Одни из них слишком сложные, другие - проще. Однако, самой распространённой методикой
4 года, 3 месяца
В оккультизме каждому числу соответствует определенная планета, для числа 5 - это Меркурий. Символом числа 5 является звезда. Люди числа 5 - это люди, родившиеся 5-го, 14-го,