Статья - Крах человеческого счастья


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Крах человеческого счастья
3 года, 1 неделя

При построении любых отношений, будь-то дружеские, любовные или семейные узы, главным врагом всегда была измена. Из всех самых ужасных человеческих пороков именно измене отведено лидирующее место по способности разрушать самые прочные союзы и причинять самую невыносимую боль. И это вовсе не удивительно, ведь изменить означает предать.

Рождение измены

С точки зрения палеонтологии человек изначально был существом полигамным и лишь в процессе эволюции был образован институт семьи. Такая точка зрения позволяет сделать вывод, что полигенность, а следовательно, и сексуальная составляющая измены буквально заложена у человека в крови.

Однако, посмотрев на культуру и социологию, можно сделать абсолютно противоположные выводы. Так, даже в обществе, где разрешено многожёнство-многомужество, связанная социально-родственными связями община считается нерушимой, а «походы на сторону» приравниваются к преступлению.

Как ни странно, но религия и теология также не дают однозначного ответа о происхождении измены.

Так, христианские легенды утверждают, что измена стала последствием грехопадения первых людей и появилась после изгнания Адама и Евы из рая. Казалось бы, эта точка зрения неоспорима. И в самом деле, если изначально на земле было лишь двое людей – изменять было просто не с кем.

Однако, при более подробном изучении тех же легенд, выясняется, что до появления Евы женой Адама была демон – Лилит. Таким образом, первый прецедент измены имел место ещё в эдемском саду, после появления первой женщины – Евы.

Но, так или иначе все источники едины во мнении о негативном влиянии измены на жизнь человека.

Причины измены

Принято считать, что единственное, что может толкнуть человека на измену, его собственное бескультурье. Тем не менее, заставить изменить могут многие факторы.

Так причиной неверности часто бывает банальная неудовлетворённость, причём как сексуальная, так и психологическая. Вторым поводом для поиска развлечений на стороне может послужить неуверенность в себе. В этом случае, совершая новые любовные завоевания, человек самоутверждается, доказывая самому себе свою значимость.

Иногда измена служит своеобразным орудием мести и совершается с намерением причинить боль своей второй половине. Также бывают случаи, когда человек начинает изменять под действием наложенной на него порчи.

Но какова бы не была причина измены, результат её одинаков – боль и страдания всех имеющих к ней отношение людей.

Как избежать измен в своей жизни?

Казалось бы, на этот вопрос есть элементарный ответ – любовь. Действительно, любящий человек не склонен изменять. Но чувства со временем могут ослабнуть, как бы вам не хотелось убедить себя в обратном. Красота и молодость также недолговечны, а вот потребность в них с годами лишь усиливается. Да и являются ли чувства вашей второй половины достаточно искренними и глубокими или же вам, как и сотням людей вокруг придётся до дна испить горькую чашу предательства?

Как избежать этой участи?

Конечно, вы можете обратиться за помощью психологу, который с радостью убедит вас в неизбежности измен и в том, что их надо просто уметь пережить. Можете всю жизнь дрожать над собственной внешностью, вновь и вновь бегая к пластическому хирургу для удаления появляющихся морщинок. Но оценит ли ваши труды ваша вторая половина?

А ведь выход очевиден и, как это часто бывает, находится совсем рядом. Скажите, свяжете ли вы свою жизнь с тем, кто склонен к изменам или с человеком который не испытывает к вам искренних чувств? А хотели бы вы знать, как быть для дорогого человека идеалом настолько, чтобы ему и в голову не пришла мысль изменять вам?

Ответить на эти и многие другие вопросы могут такие древние науки, как астрология, нефрология, магия и каббалистика. Сложность заключается лишь в том, что на их доскональное изучение у вас уйдут многое годы, а пользуясь усреднёнными заметками, коими пестрят всевозможные книги – самоучители, вы рискуете сделать роковую ошибку, цена которой – ваше счастье.

Залогом вашего счастья, благополучия и отсутствия измен ваших любимых готовы стать маги, посвятившие свою жизнь помощи людям в нахождении ими своего счастья. Они подскажут вам, стоит ли связывать свою жизнь с тем или иным человеком и как стать идеалом для выбранного вами человека. Укажут опасные повороты на пути к родному вам сердцу и уберут острые камни измены с этого пути.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Асклетарион, или Асклетарий (Асклепион, Асклатион) – знаменитый маг и астролог, а также математик, который жил в первой половине I века новой эры. Особенно прославился
Когда в жизни человека наступает черная полоса, он не понимает, что именно вызвало такие перемены в его жизни, человек просто находится в забытье. Волхвы могут переходить