Статья - Будет ли человек жить после смерти?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Будет ли человек жить после смерти?
2 года, 11 месяцев

Вопрос посмертного существования души был актуален во все времена. Буду ли я жить после своей смерти? Этот вопрос задавался наверняка уже миллионы раз. Бог – это жизнь, и на данный момент жизнь принадлежит вам. Господь бесконечен, не имеет конца и начала, именно поэтому бесконечной нужно считать и саму жизнь.

Человек не должен думать о смерти, как о реально существующем объекте. Примите как данность, что смерть – это новое рождение в Боге, начало новой, более изобильной жизни. Смерть не является утратой, скорее это приобретение. Умерший человек просто движется к новому месту назначения.

Человеческий Дух является частью Бога, поэтому никогда не умрет. В этой жизни нам дается тело, но и как всякий механизм, наша земная оболочка рано или поздно придет в негодность, и тогда ее нам поменяют на новую. У нас есть и тело четвертого измерения – более разреженное, чем земное.

Смерть находится в живом человеке, а не в умершем. Пережившие клиническую смерть утверждают, что уход из жизни – это просто начало нового существования, не более того. Говоря образным языком, умирание можно сравнить с возращением домой после многолетнего отсутствия.

Смерти нет – есть вечное возрождение

В мире существует постоянное Возрождение и возобновление, которое проявляется в смене времен года, в возвращении птиц в родные края, в существовании насекомых и птиц. Смерть – это категория всеобъемлющая, так почему же мы приписываем ей негативные черты? На самом деле рождение и смерть являются двумя сторонами одной медали – жизни. Смерть является одним из жизненных процессов, и результатом этого процесса является переход человека в качественно иное состояние.

Перейдя в новое измерение, вы сможете более полно использовать все свои возможности, познакомитесь со многими людьми, повидаете много интересных вещей. Переход за последнюю черту – это не конец, а только начало. Потому что, если один двери закрываются, другие тут же открываются.

В параллельном измерении вы будете помнить о своей последней реинкарнации: что вы думали, делали, чувствовали. Ваша духовная жизнь будет продолжаться, вы никогда полностью не исчерпаете всю красоту, славу и потенциальные возможности, которые в вас заложены!

В подсознание вновь родившегося ребенка вселяется Божественное присутствие. Ребенок начинает жить жизнью самой Вселенной, так как Бог принимает форму малыша. Поэтому становятся более понятными слова Иисуса Христа: «Царство Божие внутри вас, все вы – Боги, и сыны Всевышнего». Эти великие истины вы познаете, когда пройдете через процесс воскрешения, и возродитесь в новом, эфирном теле.

Многие люди рассказывают, что видят во сне своих покойных родителей – но отнюдь не немощными и старыми, а молодыми, здоровыми и счастливыми. На том свете каждый из нас сможет выбрать возраст, в котором он будет пребывать в вечности.

Как только человек приходит в этот мир, его сразу подхватывают любящие руки, ласкают, нянчат и кормят до тех пор, пока сын или дочь не вырастут. Существует такой принцип: «что внизу, то и наверху». Там, за чертой вас встретят те, кто любил вас, и вы радостно воссоединитесь с дорогими сердцу людьми.

В параллельной реальности вы сможете делать все то, что и в земной жизни. Также у вас прибавится много возможностей, о наличии которых сейчас вы можете только мечтать. Смерти нет – есть вечная жизнь и возрождение.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Наполеон – это, безусловно, один из самых великих военачальников всех времен и народов. Его родиной является Корсика, отцом – Карло Буонапарте, матерью – Летиция Раколино.
3 года, 11 месяцев
Желание материальной стабильности для современного человека так же естественно, как желание пить и есть. Нищету могут переносить безболезненно только отшельники,