Статья - Комета ISON: третья мировая или процветание человечества?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Комета ISON: третья мировая или процветание человечества?
3 года, 3 месяца

28 ноября 2013 года произошло довольно редкое астрономическое явление – околосолнечная комета прошла свой перигелий. Наблюдения сначала показали, что ядро кометы полностью распалось, однако, уже через несколько часов стало известно, что по крайней мере, часть небесного тела уцелела. У кометы появился новый хвост. Яркость кометы была большей, чем блеск Луны в полнолуние. Это обстоятельство позволило наблюдать «космическую гостью» даже днём!

Кометы – древние предвестники перемен

Издавна кометы считались предвестниками больших катастроф, или по крайней мере, глобальных перемен. Древние маги считали, что кометы появляются в глубинах нашей Галактики. Точно так же считают и современные астрономы: место происхождения всех комет – облако Оорта. Мистики считают, что каждая комета является своего рода «транспортным средством» для великих душ, Махатм, которые прилетают на Землю или наоборот, покидают ее. В первом случае можно было ожидать благоприятных перемен, а во втором – бед.

Появление «небесных предвестниц» часто связывали с войнами. В 1618 году в небе над Европой появилась комета. После этого разразилась 30 летняя война между Францией и Англией. Комета 1816 года «предрекла» извержение вулкана Тамбора (Индонезия). Результатом этого природного бедствия стал «год без лета», голод и неурожаи. Следует отметить, что появление кометы могло быть связано и с положительными событиями: мирными временами, благоприятным климатом, хорошими урожаями.

Древние мудрецы в основном обращали внимание на цвет небесного тела. Яркие чистые цвета – это всегда благо. Например, красный обозначает здоровье, жёлтый – усиление власти, синий – массовое творчество. Неяркие, бледные цвета не предвещают ничего хорошего. Например, голубоватый цвет кометы означает чуму, золотуху и гангрену, золотистый цвет – к желтухе и массовому сумасшествию. Каждая комета также означает большие перемены в политике.

Комета ISON и ее влияние на людей

Согласно логике древних мудрецов, комета ISON имеет в целом благоприятное влияние на землян. На ней прилетели Махатмы, поэтому комету можно считать счастливой. Хвост кометы имеет чистый зеленый цвет, таким образом, ее воздействие находится в гармонии с излучениями сердечной чакры – симпатией, дружбой, любовью.

Ну а теперь о комете с точки зрения магии. Комета зашла за солнечный диск в момент перигелия. Солнце в этот момент находилось в 7 градусе Стрельца, который, как известно, связан с юристами и политиками. Ретроградный Юпитер находился в знаке Рака, соединившись с Черной Луной. Юпитер связан с хранителями и защитой, Рак с сохранением традиций, а Черная Луна – означает искажение системы. Таким образом, силы хранителей будут искажены, и традиционные устои начнут разрушаться. Процесс относится абсолютно ко всем сферам: к философии, религии, а также к экономике и политике.

8 июля 2013 года наступил Золотой Век – Сатья Юга, который несет с собой много позитивных перемен. Комета ISON – это процесс разрушения старого, который будет продолжаться еще несколько десятилетий. Начало трансформации – апрель этого года, так как соединение Солнца и кометы ИСОН активизирует Юпитер и весь тригон огня.

Соотнесём астрологические предсказания с теми событиями, которые уже произошли. Россия аннексировала часть Украины (Крым), дестабилизирует общественно-политическую обстановку как минимум в трёх областях соседнего государства, навязывает всему миру возврат к старому (биполярному) мировому порядку. Наращивание военной мощи РФ явно свидетельствует, что нынешнее руководство России готовится к третьей мировой, или как минимум, к возврату в границы СССР или даже Российской Империи. В пользу последнего недвусмысленно говорят заявления Путина на церемонии празднования присоединения (читай – захвата, аншлюса) Крыма. Именно сейчас идет борьба старого и нового, и от результата этой борьбы зависит, возможно, не только благополучие всего человечества, но и само его существование.

Надеяться на благоприятный исход протекающих процессов позволяют линии позитивных аспектов, которые накладываются друг на друга и образуют шестигранник. Это означает вмешательство в ситуацию Высших Сил, перемены к лучшему. Однако, когда произойдет это вмешательство? Возможно тогда, когда не вмешаться будет просто нельзя…

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Это сделать достаточно просто. Все люди, населяющие нашу планету, сознательно или бессознательно, подчиняются законам кармы. Тем не менее, не надо полагать, что наша
4 года, 9 месяцев
Очень мало на планете осталось народностей, которые сохранили свои глубокие традиции и придерживаются их, пройдя через тысячелетия. Одной из стран, где до сих пор свято