Статья - Тайные силы обольщения


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Тайные силы обольщения
3 года, 2 месяца

Каждая представительница прекрасного пола имеет свои, природные возможности для обольщения мужчин. Однако в природе есть могущественные силы, в силах которых сделать вас чуточку удачливее, счастливее, а также изменить мнение окружающих к вам. Мужчины станут восхищаться каждым вашим поступком и покоряться вашему слову. Любовные чары помогут не только найти свою любовь, но и сохранить молодость душевную и телесную, улучшить свое общественное положение.

Как быть с любимым максимально долго

Ни для кого не секрет, что даже самая крепкая любовь со временем может превратиться просто в привычку, и мужчина, которому стало скучно, возьмет и уйдет к другой. Чтобы такого не случилось, проведите обряд на увеличение максимального срока ваших отношений.

Вечером останьтесь одни, закройте двери и опустите шторы на окнах, волосы распустите. Заранее приготовьте белое блюдце без рисунка. Зажгите свечку розового цвета, поставьте ее в подсвечник (только не из дерева).

Возьмите 2 красные шерстяные или шелковые нити – для обряда нужно выбирать максимально толстые, какие найдете. На одной нитке нужно завязать такое количество узлов, сколько сейчас лет вашему избраннику, на другой – число ваших полных лет. После этого 2 нитки нужно связать вместе – должна получиться одна веревка. На сдвоенной веревке снова завязывайте узлы по количеству лет, сколько вы рассчитываете быть в паре со своим любимым. Можно завязывать узлы и бессчетно – пока есть такая возможность. «Обработанную» таким образом веревку сжигаем над блюдцем, говоря при этом слова заговора:

«По чистой воде, по черной земле, на ясном огне на быстром ветре, от меня к тебе, от тебя ко мне, от тела к душе, во дне и в ночи. Быть мне, рабе (имя), отныне с рабом (имя). Да будет так!»

Пепел и остатки с веревки пересыпьте в бумажный пакет, который спрячьте в самом укромном уголке вашего дома.

Приворот на спиртовые настойки

Приворожить милого помогут спиртовые настойки трав дягиля, конопли и любистка. В пятницу нужно приготовить настой любистка, в понедельник – настой конопли, а в четверг – настой корня дягиля. Все настои нужно выдержать ровно одну лунную четверть, п после этого их нужно процедить.

За несколько дней перед тем, как возникнет необходимость применения зелья, начните процедуру смешивания настоев. Соедините 15 капель первого настоя и 10 капель второго, и скажите такие слова: «Малхитаб озма гор». 15 капель настоя №2 соединить с 10 каплями третьего настоя, сказав магические слова: «Хат нару аин кор». Точно такую же процедуру совершите с первым и с третьем настоем, только слова при этом будут другие: «Заун тау ляр». Продолжаем соединять смеси: первую соедините со второй, скажите заговор: «Алайбиз хадма орра абэлара атуляр». К полученной смеси добавьте третий состав с заклинанием: «Данкарион оман хаб оби раон». Для осуществления приворотного воздействия достаточно добавить три капли зелья в любое питье, которое затем предложить вашему избраннику.

Использование ароматов в магии

И напоследок несколько слов об использовании ароматов в приворотной магии. Человек является частью животного мира, в котором запахи играют одну из главных ролей в отношениях между полами. Запах так или иначе действует на наше подсознание, меняет отношение к окружающим, под его влиянием рождаются на свет чувства, страсти и сексуальные желания. Запахи – сами себе очень мощное оружие. Но подкрепленные магией, они увеличивают свою силу стократно. Подробнее об этом читайте в нашей следующей статье.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Человек-тайна, «хитрый мудрец», он посвятил жизнь изучению эзотерических учений, сделав восточное знание доступным восприятию западного человека. Источники его учения
Трибунал Магов представляет собой общественную структуру и одновременно интернет-сообщество, которое было создано в январе 2012 года с целью распространения эзотерических