Статья - Основные праздники колдуна: август –декабрь


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Основные праздники колдуна: август –декабрь
3 года, 1 месяц

Продолжаем наш разговор об основных колдовских праздниках. Когда-то все они были обязательными. В наше время человек, который становится на путь черной магии и колдовства, должен ознакомиться с традициями многих поколений своих предшественников.

Колдовские праздники августа

1 августа раньше чтили Князя Верзаула, а также других бесов третьего легиона.

6 августа – день Рагуила и Ирхута. Читайте замолы бесам, производите рассорки.

Ночь с 8 на 9 августа – это явление самого Антихриста. Когда-то именно в эту ночь Чертородица зачала самого Ирода. Чернокнижники возносили молитвы Иродиаде, а также Сатанинскому Сыну перед колдовскими окаянными иконами.

11 августа почитают Мафаву, а также совершают действия на розыск кладов, читают заговоры и проводят ритуалы на улучшение финансового благосостояния.

21 августа, согласно традиции принято почитать всю Нечисть, которая находится в воздухе. В частности, нужно читать замолы Лиходею и Солцу. Для этого ведьма или колдун, когда зайдет солнце, должны были идти на перекресток, где произносили специальные заклинания. В этот же день чернокнижники насылали порчи по ветру.

29 августа – день Ехандра, духа, обитающего на далеких и зловонных болотах. В качестве подарков бесу колдуны носили ему куриц черного цвета.

Магические праздники сентября

4 сентября подносили подарки Лешему – Хозяину леса. Кроме того, замолы читали и другим лесным божествам: Сенеону, Мирулею, Самсаю.

9 сентября черные маги почитают память черносвятицы Аглаи Тамбовской. Аглая по праву считается самой сильной веретницей 20 века: она могла извести любого человека за три дня. После себя Аглая оставила труд под названием «Девятерик».

14 сентября было принято читать замол Смерти. Для этого маги и колдуны собирались вместе, шли на погост, где старались задобрить потусторонние силы на весь следующий год.

18 сентября стараются обезопасить себя ото влияния 12 сестер-лихорадок, которые, как считается, являются дочерьми самого Ирода. Чернокнижники, наоборот, использовали лихие силы для причинения зла своим врагам.

Магические традиции октября

Седьмой день октября был днем Овинника (также известен как Овинный Бес или Гуменник). Чтобы его задобрить, на овин относили петуха и кусочек пирога.

9 октября почитают черного колдуна Аристарха Печорского, который прожил всю свою жизнь на Урале.

А 17 октября провожают Лешего. По давним поверьям, в этот день он особенно буйный – гоняет зверей по лесу, ломает деревья на своем пути.

Ночь с 31 октября на 1 ноября, более известная, как Хэллоуин, является временем разгула нечисти. Это время является благоприятным для проведения любых ритуалов или обрядов.

Магия ноября

2 ноября колдуны чтят двух бесов – Мирулея и Самсая. В этот день можно проводить любые лесные обряды, делать амулеты из костей и шкур животных.

8 ноября представители черномагической ветви тайного знания поклоняются бесу Коржаку. Для этого перед его образом нужно прочесть специальный замол.

14 ноября соотносится с бесами Суфавой и Дагрудом. Благоприятно выполнять ритуалы, призванные привлечь в жизнь человека удачу, фарт.

25 ноября почитали Иродиаду – молились перед ее образом и просили защиты для себя и своих детей.

Колдовские праздники декабря

Пятого числа декабря колдуны взывают к Агаресу с просьбой сокрушить «божьи обиталища».

19 декабря почитается Абара – церковный бес. Веретник, стоя спиной к алтарю, и держа большую свечку наоборот, читает специальный замол.

22 декабря было принято подносить подарки Морозею, бесу, который мог наслать лютые морозы. В качестве подношений могло сгодиться спиртное или же петух черного цвета.

27 декабря – день почитания черносвятца Авдота (в миру Авдотий Головин). Этот колдун знаменит тем, что организовал немало «черных приходов» по всей Сибири. Поговаривают, что после своей смерти Сатана сделал его Полубесом.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 9 месяцев
В эпоху пылесосов мы не перестали пользоваться магическими ритуалами, связанными с веником. От наших предков нам досталось много обычаев и поверий, например, если в
К сожалению, некоторым людям не везет с работой: обанкротится фирма, кончатся заказы, постоянно задерживают зарплату, и т.д. Работа – это не только средство для поддержания