Статья - Основные магические праздники с апреля по июль


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Основные магические праздники с апреля по июль
3 года, 2 месяца

На протяжении всего года настоящие маги и колдуны отмечают магические праздники – и это не только Вальпургиева ночь или Хэллоуин. Цель этой статьи – познакомить читателя с давними обычаями наших предков.

Магические праздники апреля

Первого апреля - хороший день для того, чтобы задобрить домового. В этот день Хозяин дома пробуждается от зимнего сна и проявляет свою активность. В каком-нибудь темном и укромном месте оставьте ему угощения – сладости, можно немножко спиртного. Во второй половине дня очень хорошо сжигать старые деревянные вещи, в том числе обрезки досок. Как можете, поблагодарите Летунов – огненных Бесов.

14 апреля маги почитают Бесовицу Елизуду. Этот день благоприятен для занятий тайными еретическими практиками.

16 апреля нужно как следует задобрить русалок и мавок – они пробуждаются от зимнего сна.

25 апреля – день, в который нужно прочесть замол Енарию (это делается на заходе солнца). Также принято делать подарки Нечисти, обитающей в лесу.

Майские колдовские праздники

Ночь с 30 апреля на 1 мая издавна называется Ведьмовской, или Вальпургиевой. Те, кто практикует веретничество (древнюю черную магию) творят в церкви весеннюю службу – Минею Кривую. Прочие маги поклоняются Князю Верзаулу – он покровитель всех ночных шабашей. В ночь на 1 мая все истинные колдуны обязаны предаваться безудержным бесовским утехам и колдовским таинствам. Само собой, в Ведьмовскую ночь почитается и сам Сатана.

5 мая колдуны и ведьмы отмечают так называемые Ведьмины хороводы. Начиная с захода солнца и до начала новых суток представители магической профессии собирали росу, голыми катались по траве, для того, чтобы набраться здоровья на весь следующий год. В эту ночь разводили костер – в нем должны были преобладать ветки тополя и осины. Кроме того, в костер подбрасывали и полынь обыкновенную.

10 мая – это магический День Земли. Ведьмы и колдуны почитают Землю-мать, которая помогает творить магию.

22 мая – день прославления Абары. Это делается у горящего сильного костра. Просите черта оказать вам помощь в любых ваших заговорах, ритуалах и обрядах.

Колдовские праздники июня

В июне маги и колдуны отмечают три праздника. 4 июня считается днем, в который родился Василиск. Маг должен сделать подношение ему у водоема. Нужно знать, что Василиск наиболее любит кровяные жертвы. Есть поверья, что 4 июня на свет может появиться чудовище – Василиск вылупится из яйца, которое снесет 7 годовалый петух. Кроме почитания Василиска, колдуны и ведьмы славят Беса Холея.

9 июня почитается черносвятица Ефимия (также известна, как Фима Черная). Эта ведьма жила в 18 веке, и вместе с колдуном Родионом дала начало великому роду Воронцовых. Считается, что могущественная ведьма является основательницей так называемой окаянной иконописи.

22 июня принято почитать Спирипея и Скоропея – змеиных Бесов, а также подносить дары Бесовице Маве. «Зеленая неделя» очень хороша и для почитания Нечисти, обитающей в воде.

Магические праздники июля

6 июля – Купальская ночь. Так же, как и с 30 апреля на 1 мая, ведьмы и колдуны собираются на шабаши. 6 июля принято почитать Аспида, Банника, а также беса Купалаку.

8 июля принято прославлять Елизуду и Енаха – двух бесов похоти и разврата. Им хорошо помолиться для того, чтобы страсть в любовных отношениях не ослабевала на протяжении многих лет. В этот день хорошо проводить Черные венчания и заключать колдовские браки.

31 июля снова чтим Енаха. Замол следует читать не только ему, но и бесам-помощникам: Пореастону, Полуехту, Ерохмиду.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Желание материальной стабильности для современного человека так же естественно, как желание пить и есть. Нищету могут переносить безболезненно только отшельники,
Гадание на кофейной гуще пользуется большой популярностью во всём мире. Принципы этой формы гадания совсем не отличаются от тех, которые использовались в далёком прошлом.