Статья - Открытие денежного канала и обряд на увеличение дохода


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Открытие денежного канала и обряд на увеличение дохода
2 года, 9 месяцев

Физическое и духовное здоровье человека, а также его финансовое благополучие зависят от так называемых энергетических каналов, которые соединяют биополе человека с Высшими сферами. Недостаток энергии биополя рано или поздно приводит к заболеваниям, болезненным ощущениям в той или иной области человеческого тела. При этом нехватка энергии меняет в негативную сторону текущие события жизни, перекрывает финансовый поток. Существуют вполне определенные закономерности, которые связывают перекрытие денежного потока с сигналами, которые посылает нам физическое тело.

Блокировки финансового потока

Если ваше тело посылает вам «сигнал» в виде постоянной головной боли, это означает такую проблему, как нарушенная коммуникация с окружающими людьми. Как результат, вы находитесь в постоянном поиске денежных средств, а к нерешенным старым финансовым проблемам постоянно добавляются новые. Наладить нормальную работу «денежного канала» можно, представляя на вдохе-выдохе красивый сияющий кристалл, находящийся в области темечка.

Наличие зубной боли и тех или иных проблем в ротовой полости соответствует ситуации, когда деньги если и зарабатываются, то долго не задерживаются. Энергетическая причина болезненных ощущений – постоянные конфликты со своими родственниками, в том числе и с дальними. При этом в жизни постоянно возникают различные проблемы, на решение которых вам приходится тратить основную часть получаемого дохода. В этом случае кристалл нужно представлять в области затылка.

Частые боли в горле возникают по причине агрессии и гнева на другого человека. Перекрываются сами возможности заработать деньги, должники (если есть) не спешат возвращать вам ваши деньги. Визуализация в этом случае должна проводиться на горловой чакре.

При наличии проблем с позвоночником есть основания утверждать, что вы все время пытаетесь нести не свою, а кем-то навязанную, непосильную ношу. Как и в предыдущем случае, возможностей заработать деньги практически нет, поэтому ваши долги будут только расти. В энергетической проработке нуждается область пупка.

Если вас беспокоят проблемы с конечностями, внимательно присмотритесь к своему окружению. Возможно, среди них есть недоброжелатели, испытывающие по отношению к вам ненависть и зависть. Нарушение в работе «денежного канала» приводит к частым денежным потерям, проблемам с устройством на работу, сложностям в бизнесе, и т.д. Визуализируйте кристалл, находящийся в солнечном сплетении.

Как открыть денежный канал самостоятельно

При наличии хорошего воображения можно открыть денежный канал самостоятельно. В противном случае придется прибегнуть к помощи хорошего мага или экстрасенса.

Встаньте утром на восходе солнца, или в крайнем случае, как можно раньше. Встаньте прямо, повернувшись лицом на восток. Желательно выбрать такое место, чтобы на вас падали солнечные лучи.

Двенадцать раз спокойно вдохните и выдохните, максимально расслабьтесь. Представьте, что перед вами находится увеличивающийся в размерах сияющий кристалл. Визуализируйте далее, как свет кристалла достигает поверхности тела и полностью окутывает вас. Вы полностью защищены мощной сверкающей энергией. Выполняйте это упражнение каждый день, пока не начнете «видеть» кристалл максимально ясно, отчетливо. В течение самого ближайшего времени перед вами откроются новые финансовые перспективы и удачно решатся старые проблемы.

Важные нюансы при открытии денежного канала

Говоря языком аналогий, денежный канал можно сравнить с водопроводом, подающим воду в дом. Однако вода не потечет, если вы не откроете кран. Что это означает? А то, что ритуал на открытие денежного потока будет для вас бесполезным, если у вас нет постоянного источника дохода (работы или собственного бизнеса). Таким образом, заказывая магу обряд на увеличение дохода, обязательно продумайте, какие у вас есть пути для получения денег. Финансовую магию нужно рассматривать как достойную плату за ваш труд, а не получение незаслуженных финансовых средств «ниоткуда».

Ритуал на увеличение дохода

Увеличить уже имеющиеся доходы можно с помощью такого ритуала. Для его проведения заранее приготовьте два одинаковых ведра, монету и новую тряпку. Время проведения обряда – растущая луна, до 12 часов дня. Рассказывать о его проведении нельзя никому.

Итак, теперь сам обряд на увеличение дохода. Тщательно вымойте полы в своей квартире. В одно из приготовленных ведер положите монетку, а во второе – налейте воду. Далее нужно перелить воду из полного ведра в пустое, при этом читая следующий заговор:

Течет река широкая, течет река глубокая,
Круг поля чистого, круг Алатырь-камня,
Несет река воду могучую, воду кипучую,
Всякому зверю, всякой травушке на житье-бытье.
Так бы и у меня, рабы Божьей (имя) злато-серебро рекой текло,
Пороги омывало, уголки заполняло.
Дитятам на окрепу, старикам на пожитки,
Людям на прибытки.
Слова мои железом окованы,
Ножом не проткнуть, топором не порубить,
Так тому и быть.
Аминь. Аминь. Аминь.

Данную манипуляцию проделайте еще 6 раз. Возьмите специально купленную тряпку и вымойте пол в квартире, начиная от порога и заканчивая самими дальними углами в комнате. Монетку, использовавшуюся в ритуале, положите в свой кошелек. Воду после мытья полов вылейте на улице под дерево.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

4 комментария - поделитесь мыслями с миром!

Егор1 год, 5 месяцев назад
Если окажусь вам полезен, буду рад. Мне посоветовала экстрасенса Михаила Декана моя знакомая, сначала сам не верил во все сверхъестественное, но после работы с ним понял, что зря. Просто самому сделать все точно, мне не представляется возможным, а с наставлениями мага - все проще. Если хотите - можете почитать о нем, это известный Петербургский экстрасенс. По крайней мере, от вас не убудет, а вдруг и в правду заинтересуетесь.
     -63
'

Егор1 год, 5 месяцев назад
Не знаю - не знаю, это все-таки работа с высшими силами и мне кажется, что тут нужна работа специалиста, который знает точно что и как делать и не допустит ни малейшей ошибки. Когда у меня были проблемы с финансами я обратился за помощью к магу, который сам проводил все обряды и могу сказать, что не сразу, но спустя какое-то время все стало налаживаться.
     -1
'

Татьяна1 год, 5 месяцев назад
Согласна с вами полностью, открытие денежного канала - это довольно сложная процедура и наверное, правильнее все же обратиться к специалисту, который знает свое дело. Вопрос как раз в том, как найти этого специалиста и не ошибиться в выборе, вы к кому обращались?
     -38
'

Фома11 месяцев, 5 дней назад
Финансовая магия работает даже тогда, когда вообще нет никаких источников дохода. Причем если все сделано правильно, этот источник очень быстро появляется и приносит очень хорошие деньги. На то она и магия. Просто надо обращаться к разбирающимся в этом деле людям.
     -23
'

4 года, 3 месяца
Люди, верящие в силу Луны, могут сделать обряд – приворот в полнолуние. Примечательно, что делается он только один раз, в момент непосредственного полнолуния, беря силу
4 года, 17 часов
Нам очень часто приходят письма приблизительно такого содержания: «Я обнаружил (обнаружила) у своей невестки книги по магии и очень испугался (испугалась) – не повредит