Статья - Способы выявления экстрасенсорных способностей


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Способы выявления экстрасенсорных способностей
2 года, 10 месяцев

Благодаря экстрасенсорным способностям человек может вызывать феномены, выходящие за рамки привычной жизнедеятельности. Вообще, такие способности присущи каждому человеку, однако обычно они находятся в подавленном, скрытом состоянии. Экстрасенсорные способности могут возникнуть в результате экстремальных жизненных ситуаций (серьезные травмы, клиническая смерть и т. д.), а могут развиться при специальном обучении. Экстрасенсорные способности появляются не просто в дополнение к тому, что уже в человеке есть, как происходит, например, при развитии способностей к рисованию, музыке или математике. Появление их связано с глубокими внутренними изменениями, происходящими в человеке. Развивая экстрасенсорные способности, любой человек сталкивается с тем, что начинают изменяться его психические реакции, ценности и приоритеты.

Для того, чтобы способности проявились, необходима внутренняя готовность и особые человеческие качества. Именно истинные человеческие качества позволяют экстрасенсорным способностям не просто изредка проявляться, но и гармонично вплетаться в различные стороны жизни человека.

Главный фактор, выявляющий экстрасенсорику, заключается в возможности мозга изучать и обрабатывать поступающую информацию на духовном уровне. Чем больше мозг может обработать данных, тем больше тонкостей откроется в изучаемом деле.

Обычно люди практически не используют экстрасенсорные способности. поскольку современный стиль жизни подавляет их естественное развитие. Но эти способности есть и даже в подавленном состоянии порой заявляют о себе в моменты личностного кризиса, в результате травмы или в чрезвычайных ситуациях. Иногда обычные люди, ставшие свидетелями проявления экстрасенсорных способностей, совершенно спонтанно начинают демонстрировать тот же самый феномен.

Как можно выявить экстрасенсорные способности у себя? Понаблюдайте за собой и проанализируйте себя и свои действия. Возможно вы сталкивались с чем-то необычным. Нижеописанная информация поможет вам в этом разобраться.

Сновидения

Первым признаком наличия экстрасенсорных способностей являются странные сновидения. Например, вам снятся вещие или осознанные сны. Так открывается третий глаз и в вас зарождаются экстрасенсорные способности. Если события из осознанных снов проектируются днём, то это одна из разновидностей предсказания.

Если после пробуждения вы боитесь забыть свой сон, не вставая с кровати перескажите его себе, а позже можете и записать. Повторяйте методику рассказа и записи своих снов каждый день. Так вы сможете восстановить хронологию снов и сравнить их с реальностью. Заведите себе тетрадь для этих целей, и перечитывайте сны.

Синхронизация

Синхронизация в жизни – это второй признак наличия экстрасенсорных способностей. Что это такое? Понаблюдайте внимательнее, если ваши чувства или мысли проявляются в окружающем вас пространстве, то это и есть синхронизация.

Проявляется это так, вы в жизнь притягиваете события, о которых думаете, но контролировать это не можете. Попробуйте провести эксперимент, в своём окружении выберите человека с неприятностями. Постоянно думайте о его благополучии, можете даже придумать для него какое-то заклинание, и циклично его повторяйте. Если у него всё наладится, значит вы ему помогли, и соответственно убедились в своих способностях.

Карты

Это, пожалуй, самый простой способ выявления экстрасенсорных способностей. Возьмите обычную игральную колоду карт, перемешайте карты вытягивайте по одной карте рубашкой к себе и попробуйте определить черная это масть или красная. Если этот тест вы прошли с легкостью, усложните его, угадывайте карты по мастям, а далее соответственно перейдите и на ранг карт.

Фотографии

Найдите у себя дома старый семейный альбом. Положите его на стол, и проводите руками по фотографиям. Проанализируйте, что вы чувствуете от фотографий уже умерших людей и живых. При наличии экстрасенсорных способностей, ваши ощущения могут выражаться по-разному от температурных колебаний, и до изменения цвета перед глазами. Если вы что-то почувствовали, попробуйте проделать то же самое с фотографиями незнакомых вам людей.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 2 месяца
Необычное утро Проживая в районе, отдаленном от города, приходится добираться на рейсовых автобусах, где между остановками минут 6-8 езды. Время на мобильнике около
История, которую я хочу вам рассказать, случилась довольно давно – в 1997 году. От своих друзей я узнал новый способ гадания: нужно взять лист бумаги, начертить на нем