Статья - Возможно ли телефонное проклятие?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Возможно ли телефонное проклятие?
3 года, 1 неделя

С развитием цивилизации, совершенствуется и магия. Порой меняются не только слова в заговоре, но и методы применения взять, хотя бы новый способ наведения порчи по телефону. Современному человеку порой нелегко поверить в сглаз, порчу, колдовство. Тем не менее они существуют. И проклятие, посланное нам вслед соседкой, несет конкретную угрозу нашему здоровью.

Что уж говорить в том случае, когда вас не злобная соседка проклинает, а настоящий колдун наводит порчу. Ему бывает достаточно одного-двух слов, чтобы отправить человека на тот свет, или изменить ваше энергетическое восприятие окружающими, а в следствии этого и всю вашу жизнь.

Как же колдовство может вторгнуться в нашу жизнь? Чего следует опасаться? Специалисты по эзотерике утверждают, наведение порчи по телефону возможно.

Как наводится порча

Вот приблизительный сценарий: представьте, у вас дома раздается звонок. Вы снимаете трубку, говорите: «Алло», а на том конце провода молчат. Может, кто-то балуется. А может, делают порчу на смерть, или совершает какой-либо другой магический обряд.

Ведь ничего сложного в ритуале нет. Нужно узнать номер телефона жертвы, ее имя и время, когда она будет дома, чтобы именно она подняла трубку. Затем идут на кладбище, находят могилу с именем жертвы, отрывают фотографию покойника и берут горсть земли.

Делают еще кое-что. Дома зажигают две свечи, между ними ставят изображение, взятое на могиле, а перед снимком — коробочку с могильной землей. Напротив, ставят телефонный аппарат. Читают заклинание, а затем набирают номер, причем трубку кладут так, чтобы голос из наушника прозвучал прямо в изображение покойника. После своего «алло» человек очень быстро угасает. Если вы слышите в трубке молчание, тут же кладите трубку.

При подозрении на попытку навести порчу такого рода окропите телефон святой водой. Желательно разобрать трубку и в месте расположения микрофона под пластиковую решетку положить иголочку. Порча бывает не только на смерть, но и для того, чтобы сломить вашу волю, заставить вас выполнить приказ, колдун делает порчу на ветер. Берет с дороги пыль и, произнося слова желания, бросает ее в направлении жертвы.

Есть и другой прием фиксации воли — заколачивание гвоздя в ближайший от жертвы угол дома или в ее след. При порче на бесплодие в дело идут и гнилая картошка, и мак, и мертвые животные. Особый вид порчи, при которой мужчина становится полным импотентом — так называемая завязка. Лепят с человека восковую фигурку, обвивают тесьмой, стягивают и в то место, где находится печень, втыкают иглу, а затем читают заклинание. И готова мужская импотенция, как говорили в старину, или с помощью колдовства можно запрограммировать человека на алкоголизм.

При подозрении на порчу необходимо поискать специалиста с хорошей репутацией, который будет заниматься вами профессионально. Вообще главная задача колдуна — поставить или снять порчу. И если уж вы пришли к нему со своей бедой, он должен определить, на что сделана порча.

Тут у него должна быть искра божья. Ведь «заразу» можно подцепить даже в обычной толпе. Предположим, колдун хочет снять с кого-то тяжелую порчу. Он берет «зараженного» человека и идет с ним в места скопления людей. Ходят они так три дня. Колдун читает заклинания, а его подопечный старается толкнуть как можно больше народу, наступить на ногу, оскорбить и так далее. Чем больше его обругают, тем лучше, потому что в такой момент люди и забирают часть его порчи. То, что осталось, колдун потом легко выкатывает яйцом.

Как себя защитить

Помогут и традиционные средства от сглаза — булавка, скрытая от глаз. Ее надевают на внутреннюю часть одежды с левой стороны груди защелкой вниз. В левый нагрудный карман положите маленькое зеркальце отражающей стороной от себя.

Хорошо бы носить осиновый крестик на красной нитке или серебряный крест на серебряной цепочке. В ответ на похвалу в свой адрес прикусите себе слегка язык, а потом пожелайте человеку того же, либо скрестите пальцы на обеих руках.

На ругань ответьте: Возьми на свою голову. Мусор у порога всегда не к добру. Семечки чаще всего подкладывают, чтобы навести безденежье. Веревки и нитки, завязанные узлами, — к опухолям или мужской импотенции. Кольца, сплетенные из перьев, — на одиночество. Кресты из перьев или палочек кладут, когда пытаются навести порчу на смерть. Крупу — к ссорам, иногда — к болезням.

То, что подсыпается к порогу, отдает свой отрицательный заряд жертве сразу же, как только неосторожный человек вступит в мусор или станет убирать его голыми руками. Некоторые слова могут оказаться страшнее мин, потому что они «взрываются» в генетическом аппарате человека, искажая его наследственные программы и вызывая мутации, ведущие к вырождению.

Прослеживаешь историю семьи и видишь, что над их родом висит проклятие. Кто-то из них бегал за женой с ножом и топором, кто-то лез в петлю, попадал в тюрьму, погибал в драках. А все начиналось просто.

Прокляли, например, их прадеда или заказали наведение порчи на всю семью у колдуна — и пошла цепная реакция. Год в порче забирает два года жизни человека. Кстати, по мнению генетиков, мутации в трех поколениях способны полностью разрушить генетический аппарат.

Порчу иногда бывает сделать не так-то просто. И не всякая женщина — ведьма. Ну а если подозреваете, что она на такое способна, меньше с ней контактируйте, не впускайте ее в дом, ни в коем случае ничего ей не давайте и ничем сами не угощайтесь.

Ну а уж если застукали ее за подбрасыванием каких-либо предметов вам под дверь, вбейте иглу в верхний угол внешнего косяка входной двери, где живет ведьма, со стороны петель.

Экстренная помощь

Если в вашем доме начали преждевременно протухать продукты, непонятным образом болеть дети, сама собой биться посуда, стали падать предметы, и происходить другие необъяснимые явления, то это верный признак порчи или сглаза.

Чтобы избавиться от проблемы, в первую очередь наденьте резиновые перчатки, и сделайте генеральную уборку. Начните с дивана, и подушек. Затем исследуйте своё нижнее бельё — прощупайте каждую резинку. Загляните в каждый угол, просмотрите всё за шкафами, под тумбами и столами.

Осмотрите дверные косяки и оконные рамы на предмет воткнутых иголок, кнопок и булавок. Выбросьте неуместные скрепки, валяющиеся монетки и другую металлическую мелочь.

Пройдитесь с веником и обметите всю паутину в доме. Незнакомые и подозрительные вещи сбрасывайте в пакет. Все перестирайте и перемойте. Вымойте входную дверь. Обойдите со свечкой все помещения квартиры. Подарки иногда тоже дарят с наговором, поэтому желательно выбросить и их. Пакет с находками сожгите подальше от дома.

Прочтите сильный заговор: Полетел серебряный ворон на небо, позвал богатыря Красное Солнце. Вышел богатырь Красное Солнце, освятил своими лучами всю землю. Прикоснулся ко всему живому, согрел теплотой своего сердца. Заступился за тех, кого лихо крутит. Разорвал все путы порченой жизни. Сделал для нас свое святое дело. Рады мы богатырю Красному Солнцу!

Вот ещё один хороший заговор от сглаза: Пером птицы провожу по челу (имя), сглаз снимаю. Горящей свечой провожу по челу (имя), сглаз снимаю. Острием ножа провожу по челу (имя), сглаз снимаю. Прозрачным камнем провожу по челу (имя), сглаз снимаю. Ногой три раза топаю, даю духам знак и наказ: унести сглаз от (имя) к тому, кто его сделал. Зло должно быть наказано, а добро поддержано.

Помните, что все заговоры от порчи читаются на убывающую луну трижды. Если вы делали генеральную уборку и читали заговор не в этот день, то заговор повторите в нужный день.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

1 комментарий - поделитесь мыслями с миром!

Анна4 месяца, 1 неделя назад
Здравствуйте, у нас очень интересная ситуация и я не понимаю как к ней относится. Сняли квартиру, все стены были с иголками, хозяева сказали что бабушка которая до нас кв снимала картины на них вешала. Как сняли квартиру сразу решили переклеивать обои, так вот иголки были везде и в углах и в дверных косяках, и внизу у пола, под окнами и в кладовке. Явно не картины. Самое обидное что руками их собирала. Что думаете?
     -25
'

Многие считают магию наукой или искусством, которое предназначено для избранных. Это совсем не так: магия  - она для жизни, поможет вам перестать беспокоиться по любому
Одними из самых таинственных мест на земле наверняка являются кладбища. Особенно поражают воображение легенды и мифы старого Никольского кладбища, что в Санкт-Петербурге.