Статья - Особенности непознанных людей


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Особенности непознанных людей
3 года, 1 месяц

Ученые разных стран изучают людей с необычными психическими и физическими способностями. Их исключительность ничем необъяснима и пока не разгадана. Вот только некоторые незаурядные эпизоды из жизни уникальных людей.

 

Феноменальные способности людей

 

Например, есть люди, которые не ощущают боль. Житель соединенных штатов Америки Тим Кридланд в отроческие годы протыкал свое тело иглами. Сегодня этот человек пользуется большой популярностью в Америке. В результате исследования его феномена удалось установить, что Тим имеет крайне высокий предел боли. Кридланд наделен исключительной способностью «разделять» ум и волю, отключая их взаимодействие, что позволяет ему прокалывать тело булавками, переносить сильный мороз и жару.

 

В Малайзии живет человек, который обладает даром притягивать к себе металлические предметы весом в несколько килограммов. Ученые пока не могут объяснить эту способность. Результаты исследований его кожи и крови ничем не отличаются от обычных людей. А калифорниец Ричардс, увлекшись физикой, стал обожать молнии. Когда ему исполнилось лишь восемь лет, он начал создавать сначала небольшие молнии, а потом изготовил катушку, которая могла генерировать молниевый заряд мощностью в 150 кВт. Облачаясь в специальный костюм, он пропускал молнию сквозь свое тело.

 

Жительница Белоруссии обладает способностью устанавливать диагноз человеку, который находится очень далеко от нее - на расстоянии в несколько тысяч километров. А Утвенко Петя из Киева, накрывая пустой стакан или чашку носовым платком клиента, может поведать не только о болезнях, которые досаждают человека, но и рассказать о его прошлом!

 

Однако есть люди, которые в отличие от целителей могут принести вред. К примеру, пироманты способны вызывать пожары. Их нельзя сердить и обижать, поскольку их негативная энергия может вызвать пожар. Есть люди, которые могут читать чужие мысли на значительном расстоянии, способны чувствовать состояние человека, не только близкого, но и постороннего. Как правило, такими способностями обладают люди с психическими отклонениями или, страдающие психопатическими расстройствами. А люди творческих профессий (художники, музыканты и поэты) часто имеют экстрасенсорные способности. Они ощущают мир иначе, не так, как остальные. Им более доступны тонкие миры.

 

Болезнь или гениальность?

 

Люди, страдающие от некоторых болезней, бывают гениальными. Про них говорят: «Что-то Бог дал, а что-то взамен забрал». Так люди, болеющие савантизмом, обладают феноменальной памятью. Чаще всего их способности проявляются в изобразительном искусстве, музыке, календарных расчетах, создании сложных трехмерных моделей, арифметических вычислениях и картографии. Савант может повторить большой объем текста, в несколько страниц, услышанный им всего однажды, безошибочно умножать в уме многозначные числа, называя правильный результат, как будто он ему был известен заранее, или определить, каким днем недели будет 1 января 3025 года. Есть саванты, которые способны пропеть все арии, после прослушивания оперы, или нарисовать карту столицы Великобритании после полета над ней, как это сделал Стивен Вилтшир. Кроме этого, среди отмеченных проявлений синдрома саванта встречаются способности к усвоению иностранных языков, тонкому восприятию запахов, обостренному чувству времени и другие. Наряду с этим в сферах, находящихся вне проявлений синдрома, такие люди могут демонстрировать очевидную неполноценность, вплоть до малоумия.

Люди обладают многими уникальными способностями. У каждого человека они разные. Одни имеют повышенные вкусовые качества. Другие обладают абсолютным слухом или воспроизводят в уме звучание музыки. А некоторые способны поставить больного на ноги.

Следует заметить, что сам Иисус продемонстрировал нам пример магии и феноменальности. Он воскрешал мертвых, ходил по воде и исцелял больных! Он смог разделить несколько булок хлеба и пару рыб на тысячи людей. Ведь в любом из нас есть его частица а, значит, и его способности. Стало быть, каждый из нас может творить невозможное!

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 5 месяцев
Центурии Нострадамуса представляют собой два послания к королю Генриху Второму и к собственному сыну Цезарю, а также около 1000 четверостиший, которые предсказывают
3 года, 8 месяцев
Довольно часто нашим магам приходят письма, в которых люди просят привязать мужа, приворожить парня. И, вот что странно – практически никто не просит помочь разойтись.