Статья - Пророчество Гитлера о возрождении фашизма в России


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Пророчество Гитлера о возрождении фашизма в России
2 года, 11 месяцев

Несколько лет назад в архивах была обнаружена стенографическая запись интервью одного из самых великих диктаторов всех времен и народов – Адольфа Гитлера. Дата интервью – 29 апреля 1945 года. Некоторые вопросы из него представляют большой интерес и сегодня.

-Начиная свою политическую борьбу, могли ли вы предположить о таком грустном финале?

Действительно, и я, и мои соратники прекрасно осознавали все возможные риски. «На карту» было поставлено само существование белой расы людей. Или полная победа, или же полное поражение – третьего просто не было дано.

-На данный момент, осознаете ли вы свое поражение?

Не смотря на то, что Вермахт и проиграл войну, мы дали начало мощной национал-социалистической идее. Преимущество такого государственного строя налицо. Достаточно вспомнить лишь 1918-1920 год – Германия тогда находилась в «полном дерьме». Но уже через несколько лет появилось новое государство, самое мощное в Европе, а возможно и во всем мире. Нашим специалистам удалось построить мощную экономику, воспитать подрастающее поколение, сделать его здоровым и морально, и физически. Согласитесь, что в истории цивилизаций остается только самое великое. Сегодня никому нет дела до тысяч рабов, которые погибли во время строительства пирамид. В истории остались лишь эти сооружения – величавые и загадочные.

Не смотря на то, что Германия пала в войне, но это можно однозначно назвать «падением вверх». Верите вы или нет, но за национал-социализмом будущее. Наши идеи победят, и ни где-нибудь, а в самой России, которая сейчас так отчаянно с нами борется. Когда это произойдет? Трудно сказать, но скорее всего, это будет 21 век.

За все годы войны мне пришлось полностью пересмотреть свои расовые взгляды. Это не означает, что я стал как-то идеализировать русских – в их крови слишком много азиатской бешеной энергии. В Европе Россию никто и никогда хорошо не знал, да я думаю, что и вряд ли узнают. Россия оказалась намного сильнее во Второй мировой войне, именно поэтому будущее спасение для белой расы придет именно с востока.

-Была ли нужна эта война?

Вопрос задан не слишком корректно – не от нас одних зависело, начинать ли эту войну или не начинать. После того, как национал-социализм погибнет, на меня и моих товарищей, что называется, «спустят всех собак». Мы хотели построить новое великое государство, но американцы, англичане и мировой сионизм постоянно мешали нам, ставили палки в колеса, хотели задавить национал-социализм в самом «зародыше». В 1939 году мы были в кольце врагов, превосходящих нас в живой силе и технике. И даже в этих непростых условиях немцы показали всему миру, что они «не робкого десятка».

-Оглядываясь назад, на свою жизнь, не стыдитесь ли вы некоторых своих поступков, например, так называемого решения еврейского вопроса?

Германия сейчас переживает слишком трудные времена, и я просто не могу думать о евреях.

-Если вы какое-то решение, о котором вы сейчас очень жалеете?

Да, конечно, такое решение есть. Речь идет о разгоне лидеров СА в 1934 году и о казни Эрнста Рема. Это было большой ошибкой, ведь Эрнст Рем всегда был предан идеям партии, и самого национал-социалистического движения. Если вы не его штурмовые отряды, то возможно не было бы и самой партии. К сожалению, в то время я пошел на поводу у своих эмоций и послушал грязных интриганов, опорочивших честное имя национал-социалиста. Однако я не мог потерпеть гомосексуалистов «у руля» нашей родины – прогнившие партийные ряды нужно было очищать. Однако Рем умер с моим именем на устах. Будь он сейчас рядом, возможно многое было бы по-другому. А так я гибну от собственных же генералов. Мне нужно было бы с самого начала взять пример со Сталина, который очистил свою армию от остатков царской аристократии. 

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

2 года, 10 месяцев
Физическое и духовное здоровье человека, а также его финансовое благополучие зависят от так называемых энергетических каналов, которые соединяют биополе человека
Карта говорит о конструктивном сотрудничестве и поиске компромисса. Ее настрой – «я готов к авантюре и действию». Образ этой карты говорит о смелости, бесстрашии и