Статья - Демонические корни в человеке


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Демонические корни в человеке
2 года, 10 месяцев

Еще с древнейших времен считалось, что все пороки и страсти человека порождаются сущностями низшего духовного порядка – чертями и демонами. Именно они растлевают нас, принуждая совершать далеко не всегда благовидные поступки. После создания людей Господь создал еще и ангелов – их целью была защита еще неокрепшего человечества вне Эдемского сада.

Как возникли демоны

Ангелы воплощались на Земле, и, соприкасаясь с земными искушениями, не смогли им противостоять. Понемногу такие ангелы превратились в демонов. Демоны все так же могли общаться с Господом и оказывать помощь людям, но этих возможностей им было уже мало. Демоны задумались над тем, чтобы получить полную свободу воли, захотели стать независимыми от Творца. Падшие ангелы занимались сексом с женщинами – поэтому начали рождаться люди, имеющие какие-то генетические отклонения. Это были минотавры, великаны и прочие существа, по некоторым признакам отличающиеся от обычных «хомо сапиенс».

Бог прогнал всех отступников, но они все так же жили среди людей и рождали магов, жрецов, бессмертных, великих воинов, правителей, а также манипуляторов. Все эти люди вошли в легенды, мифы и сказания. Однако «отпрысками» демонов были и тираны, узурпаторы власти, а также террористы. Они не смогли жить среди прочих людей спокойно.

Время проходило, и прежние легенды и сказания воспринимались не иначе как сказки, небылицы. Потомки падших ангелов никуда не делись – они как жили, так и продолжают жить среди людей. Движимые гордыней, они стремились быть самыми лучшими в любой сфере деятельности, будь то политика, спорт, наука или духовное наставничество.

Поколения сменялись одного за другим, и таким образом, демонические гены сегодня находятся в практически каждом человеке. Именно поэтому каждый настолько подвержен демоническим силам. Однако есть и «другая сторона медали» - все мы имеем так называемую «ангельскую частицу», свойство, которое позволяет управлять демонами. Это поняли еще в Средние века, поэтому возникли демонологи, спириты и некромаги. Инквизиция начала непримиримую борьбу со всеми, кто хоть немного продвинулся в своем духовном развитии. Человечество было отброшено назад даже не на года – на десятилетия.

Есть такая наука – демонистика. Она раскрывает божественную сущность человека, отвечает на вопрос, как именно на нас влияют наши пороки и грехи, как избавиться от влияния грехов, и, в конце-концов, стать настоящим хозяином своей судьбы.

Ангел-хранитель и демон-искуситель

К каждому новорожденному приставляется ангел-хранитель. Однако не следует представлять его как существо с крыльями. Ангел-хранитель – это ваше «внутреннее я», ваш «внутренний голос». Он всегда подсказывает, как следует поступить в той или иной ситуации. Конечно, эти подсказки далеко не буквальны. Речь идет о интуиции, догадках, мыслеобразах, и т.д. «Внутренний Ангел» помогает вам встать на «Путь сердца», то есть открыть дорогу к самому себе, эволюционировать.

Однако большинство людей не задумываются о том, как развиваться духовно. Каждый хочет банально выжить на этой земле, более-менее нормально провести отведенную ему жизнь и почить в мире. Однако это есть по сути предательство своего ангела, измена самому себе. В таком случае у человека остается только один «советчик» и «помощник», а именно демон.

Теперь нужно «приоткрыть карты» и сказать, кто такой «ангел» и кто такой «демон». Это не разные сущности, как принято в христианстве. «Демон» и «ангел» - это органы духовного тела человека. Вы – это душа, ангел – это дух, а демон – это тело.

Душа должна пройти эволюцию с тем, чтобы продолжить свое существование или на Земле, или в других мирах. Дух должен оберегать человека, именно поэтому ангел и называется «хранителем». Тело должно испытывать душу – жадностью, похотью и прочими страстями. 

Получить помощь мага Задать вопрос магу

1 комментарий - поделитесь мыслями с миром!

Хенаро2 года, 10 месяцев назад
прошу указать источник статьи!
     0
'

В астрологии особое внимание уделяется подбору камней для каждого из знаков Зодиака. Они призваны нести в жизнь владельца удачу, здоровье, любовь. Некоторые немецкие
3 года, 2 месяца
Денежный поток в энергоинформационном пространстве буквально пронизывает нашу жизнь. Но нам зачастую не хватает знаний, чтобы направить его в нужное русло, и деньги