Статья - Что такое черные и белые деньги?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Что такое черные и белые деньги?
3 года, 6 месяцев

В 21 веке назрела ситуация, когда человечество должно больше узнать о мироздании, об устройстве этого и параллельных миров. Знаний, которые дает религия, уже явно недостаточно – пытливый человеческий ум не может найти ответы на многие вопросы в Библии, Коране, и т.д. Это все потому, что современные религии есть по сути «азбукой», составленной сотни лет назад для «упрощения понимания». Эта статья касается тематики денег – наверное самой популярной теме во всем мире.

Инь и Янь

Итак, начнем. Многим известно, что нам мир двойственен. Добро-зло, холодное-горячее, любовь-ненависть, и т.д. Это философское представление мира нашло выражение в символе инь-янь. Каждый из противоположных по сути элементов содержит в себе частичку друг друга. Но что же такое Инь и Янь? Определенные ответы дают черные или белые силы, да и то, когда им это выгодно. Между двумя непримиримыми лагерями ведется постоянная психологическая война – кто кого? Человек находится «на крючке» и у одних, и у других. Все наши мысли прослушивают как в «небесной канцелярии», так и в «преисподней». «Они» знают людей лучше, чем люди знают самих себя.

«Черные» и «белые» деньги

Основной материальной энергией нашего мира являются деньги. Как и все остальное, деньги бывают белыми и черными. Отдельные купюры служат только для передачи определенного количества «положительной» и «отрицательной» энергии. Количество «белых» и «черных» денег в мире равно – «50 на 50». Однако за 2 белые единицы «дают» только 1,5 черных! Почему так, вы поймете, если до конца дочитаете эту статью.

Учет «черных» и «белых» денег ведется и «теми», и «другими». Кто пользуется в основном черными деньгами? Это воплотившиеся из ада души. И примерно в половине людей воплощаются «белые». Добрые люди появляются в крепких, любящих семьях, и наоборот. Однако не все так просто – злой по своей сути человек запросто может стать добрым, и после смерти попасть к белым силам, что нарушит равновесие, баланс. Именно поэтому «черные» приложат все усилия, чтобы не допустить подобного развития событий.

Высшие силы постоянно измеряют, на какую материальную энергию мы с вами живем. Если человек живет за счет ворованных денег – ему прямая дорога в преисподнюю! И ничего с этим не подаешь. Вопреки расхожему мнению, Бог не наказывает грешников – Он любит абсолютно всех. Что делать с человеком в Аду, решает Люцифер.

Как вращается в мире черная материальная энергия? Рассмотрим живой пример. Допустим, вор украл машину, продал ее и получил деньги. Куда он их потратит? Скорее всего, это будут наркотики, алкоголь, табак и проститутки. Он может даже купить дом, который был построен также за «черные» деньги. Строитель работал честно, но деньги за его работу – черные. К примеру, строитель купил за полученный доход машину, а ее угнали или она попала в аварию. Специалист по ремонту также получает черные деньги, которые тратит примерно так же, как и вор или строитель. И так далее, по кругу.

Почему так? Да потому, что и белые, и черные силы очень строго следят, чтобы соответствующие деньги обращались только в своей системе! Если машина куплена за белую энергию, то она попросту не может быть угнана – в «небесной канцелярии» этого просто не допустят.

Примерно также оборачивается и «белая» энергия. Однако эта энергия приносит людям только любовь и радость, а также добрые, положительные эмоции. Черные деньги не могут быть использованы на добро, а за белые никто не купит наркотики.

Из-за чего курс черных денег выше? Потому, что демоны и бесы породили в человеке любовь к «халяве». А ее просто нет, ведь за все в этой жизни придется заплатить. Ну если не вам, то вашим детям – абсолютно точно.

Как притянуть в свою жизнь «белые» деньги? Возьмите в руки свою национальную валюту или деньги другого государства (евро, доллары). Подумайте над тем, что именно принесут деньги в вашу жизнь, сколько именно средств вам необходимо? Ощутите радость и легкость, которую приносят деньги. Любите деньги не только когда они приходят – также отдавайте с радостью. Ведь если больше отдашь, больше и получишь (по закону сохранения энергии). 

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 7 месяцев
Довольно скоро по всей планете люди будут праздновать День Святого Валентина. Исключением из общего правила является разве что Саудовская Аравия – там этот праздник
3 года, 6 месяцев
Несколько лет назад в архивах была обнаружена стенографическая запись интервью одного из самых великих диктаторов всех времен и народов – Адольфа Гитлера. Дата интервью