Статья - Что ждет Украину в 2014 году?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Что ждет Украину в 2014 году?
3 года, 1 месяц

Сегодня в Глобальной Сети появилось множество пророчеств о судьбе Украины в 2014 году. Согласно Афонскому пророчеству Януковича должны убить, а Украина распадется на несколько государств. Смерть бывшего главы государства скорее всего, будет насильственной. Янукович на момент написания статьи находится в России, однако украинское правительство готовит документы на экстрадицию президента, предавшего свою страну. Так что где именно умрет Янукович, в России или в Украине пока что остается загадкой.

В жизни Януковича уже была ситуация, которая угрожала его жизни. В 2010 году он возвращался в Украину из Америки, и самолет попал в мощный турбулентный поток. Самолет весь трясло, с электричеством были большие проблемы. Может быть, это банальное совпадение, а может и предостережение свыше.

Янукович должен умереть

Все знают о «дурных знаках», которые сопровождали Януковича при его вступлении в должность и во время президентства. Так, перед входом в Верховную Раду перед ним неожиданно закрылась дверь. Примечательно, что именно Верховная Рада отстранила президента от занимаемой должности. Венок, упавший на Виктора Януковича, стал поводом для многочисленных пародий, в том числе и в Интернете. Исходя из последних событий, это также было послание от Высших сил: президентство Виктора Януковича будет отмечено трагическими событиями.

После вышеописанного случая Янукович побывал на святой горе Афон, где кушал капусту и картошку, жил в обычной монашеской келье. «Замаливать грехи» сюда приезжали и другие «сильные мира сего»: Леонид Кучма, Виктор Ющенко, Владимир Путин. Сбудется ли предсказание относительно бывшего главы Украины, трудно сказать. Ясно одно: человек, который отдал приказ стрелять в собственный народ, должен ответить.

Распадется ли Украина?

По словам знаменитого астролога Павла Глобы, текущий экономический кризис продлится еще до 2020 года. Европейский Союз и Украина перестанут существовать, а США превратится из мирового лидера в обыкновенного «середнячка». В своих предсказаниях Глоба опирается на Василия Немчина – русского астролога 16 века. Василий Немчин упоминает о больших потрясениях, которые придут из-за океана. Предсказатель сказал и когда это случится – тогда, когда у власти будет «черный человек», 44 правитель.

Павел Глоба указал, что Украина разделится на три части – западную, восточную часть и юг – Крым. Восточно-украинская федерация войдет в состав новой Российской империи, а Запад будет независимым. Крым станет «украинским Приднестровьем».

Тот, кто следит за новостями по ТВ видит, что сегодня реализуется по крайней мере третий вариант – Путин, которого никогда и не покидали имперские амбиции, посылает войска в Крым. Население по большей части поддерживает оккупантов – сказываются результаты продолжительной российской пропаганды. Крымские татары, помня о великом сталинском переселении, стоят за территориальную целостность Украины. Странно одно – украинская власть не предпринимает никаких активных действий, чтобы прекратить откровенную иностранную интервенцию (помочь сохранить целостность страны могли бы США). Впрочем, когда спохватятся будет уже поздно: территория Крыма станет российской.

В общую нерадостную картину вселяет оптимизм разве что пророчество Ванги: после долгих трудностей украинцы заживут счастливо, а для Украины наступят чудесные времена. Таким образом, пророчества ясновидящей и двух астрологов конфликтуют друг с другом, создают прямо противоположную картину будущего.

Это еще раз подтверждает, что будущее многовариантно, а предсказатели видят только самые вероятные события. Ясно одно: каким будет будущее Украины, зависит не только от нее самой – а от позиции сверхдержав, которыми являются США и Россия.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

1 комментарий - поделитесь мыслями с миром!

Сейчас2 года, 8 месяцев назад
Да Украину ждёт пипец, причём полный. Слабое государство растащат на куски! Теже самые цигане из Румынии руками Молдавии оттяпают свой кусок почти до Одессы и Преднистровье их не остановит!
     0
'

4 года, 5 месяцев
Очень мало на планете осталось народностей, которые сохранили свои глубокие традиции и придерживаются их, пройдя через тысячелетия. Одной из стран, где до сих пор свято
3 года, 7 месяцев
Мы с самого рождения находимся под воздействием трёх основных биологических циклов: физические биоритмы; эмоциональные биоритмы; интеллектуальные биоритмы. Они не