Статья - Циолковский беседовал с ангелами


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Циолковский беседовал с ангелами
3 года, 9 месяцев

Константин Эдуардович Циолковский утверждал, что множество фактов указывает на то, что человечество опекают разумные существа, представители внеземных цивилизаций. Кто-то может сказать, что это просто слова. Однако ученый ощутил на себе покровительство Высшего Разума.

Заступничество высших сил

В судьбе гениального ученого было слишком много несчастий, как для одного человека. Болезни и нищета, проблемы в семье, два его сына покончили жизнь самоубийством, а супруга получила психическое заболевание. Коллеги не понимали его, а обыватели смеялись над ним. Но ученый не опустил руки, и продолжал свои изыскания. Сегодня Циолковского называют «отцом космонавтики».

Труды Константина Эдуардовича могли быть уничтожены, по крайней мере, несколько раз. Сначала пожар, а потом половодье. Во время Великой отечественной войны гитлеровские солдаты сделали в музее ученого свой штаб, и начали топить печь архивами. Но и тут провидение спасло труды Циолковского: девушка-переводчик подменила наиболее ценные экземпляры обычными книгами.

Такая необыкновенная удача есть не что иное, как заступничество Высших сил. Да и сам Циолковский не раз говорил, что беседует с ангелами, которые оказывают ему всяческую поддержку. Однако его понимание ангелов было совсем не такое, как в Библии. Ученый считал, что ангелы – это посланники иных цивилизаций, кураторы Земли. Бога Циолковский понимал, как Высший разум Вселенной, который породил законы гармонии и любви.

Победа над раком

Первое знакомство с Высшими силами состоялось в 16 лет. Будучи подростком, Константин хотел поступить в Высшее техническое училище, однако не смог этого сделать. Ученые не приняли его идею металлического аэростата по причине, что создание такого летательного аппарата не удалось одному из немецких «светил».

Отказ был воспринят как тяжелое поражение. Появились сильные головные боли, стало падать зрение. В больнице поставили «приговор» - рак мозга. От Николая Федорова, сторонника теории «всеобщего воскрешения», Циолковский узнал о том, что смерть – это еще не конец, а всего лишь переход между различными состояниями разума.

Ученый не хотел умирать, пока не реализует свою идею летального аппарата тяжелее воздуха. Ночью Константин выходил смотреть на звездное небо – всматриваясь в безбрежные дали, от просил только одного, дать ему закончить расчеты. Циолковский был уверен, что будущее землян лежит за пределами родной планеты.

И свершилось чудо, болезнь отступила. Как известно, ученый прожил 78 лет. Врачи, вскрыв мозг Циолковского после смерти, обнаружили новообразование в капсуле диаметром 4 см. Было сказано, что рак отступил по причине самопроизвольной ремиссии. Однако сам ученый знал, что он выжил, так как вовремя осознал, что выход человечества в Космос не является самоцелью, а всего лишь еще одним средством познать Бога.

Циолковский считал, что жизнь на нашей планете появилась в результате опытов внеземных цивилизаций. Всякое самопроизвольное появление жизни ими тотчас же уничтожается. Космос – это энергия, которая может перетекать из одного состояния в другое. На данном этапе эволюция всего сущего движется в направлении уплотнения энергий, именно так появились физические миры и человечество. Однако в дальнейшем развитие будет направлено к эфирному плану, и человек станет ангелоподобным.

Большую роль в будущем преобразовании человека сыграет солнечный ветер и космическая радиация. Мозг превратится в такую форму лучистой энергии, которая имеет вселенское сознание.

Как известно, до полета Гарарина Циолковский не дожил, зато смог силой своей мысли преодолеть не только пространство, но и время.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Бизнес Для Близнецов 2014 год откроет новые перспективы, для этого от них понадобятся новые навыки и знания. В первом полугодии предприниматели активно сотрудничая с
4 года, 7 месяцев
Первыми праздновать Пасху начинают иудеи. Пасха - это один из самых древних еврейских праздников, который связывают с освобождением евреев от египетского рабства более