Статья - Луггарство: во власти собственного духа


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Луггарство: во власти собственного духа
3 года, 6 месяцев

В наше время во всем мире существуют самые различные магические практики: карты Таро, руны, культ друидов (поклонение деревьям). Это все «заморские», пришлые направления магии. Однако издавна на славянской земле существовала своя магическая система – луггарство.

Что такое луггарство

Слово «луггарство» происходит от слова «луггар» - это тонкий энергетический слой между нашим и астральным миром. В этом слое находятся все мысли людей, их планы и надежды. Именно луггар академик Вернадский называл ноосферой. Однако наши предки-славяне имели понятие об этой теории задолго до ее официального появления.

Чем же луггарство отличается от традиционной магии? Адепты этого магического направления не поклоняются никаким божествам, для них имеет сакральное значение только человеческий Дух, именно к нему люди и обращаются.

Луггарство – это материалистическая магия (это звучит парадоксально, но это так). В луггарской традиции нет места гаданию как способу точного предсказания будущего. Напротив, сторонники луггарства считают, что каждый может повлиять на свою судьбу сам. Таким образом, прорицание есть не более, как вероятностный анализ будущих событий.

Человек должен стать хозяином своей судьбы. Но для этого он обязан постичь свой Дух. Если у вас не складывается личная жизнь, проблемы на работе или со здоровьем, значит вы просто не смогли найти дорогу к самому себе. Луггарство не признает культа божеств. Изучая данную магическую практику, не нужно куда-то ехать или изучать чужой и непонятный язык – достаточно вспомнить традиции своих предков.

Интересно, что такая система верований не отрицает существование богов. Однако божества – это не какие-то мифические существа, а герои и маги, ушедшие в потусторонний мир и оттуда влияющие на людей. Боги могут как помогать, так и вредить людям. Сила божеств зависит от того, помнят ли о них потомки.

Наши предки считали, что каждое магическое действие имеет откат. Откат – это практически то же, что и отдача при стрельбе из огнестрельного оружия. Таким образом, магию применять можно только в особенных, исключительных случаях.

Тот, кто хочет заниматься магией, должен пойти в лес и уединиться там на возвышенности. Затем следует сказать такие слова: «Дух мой! Ты источник силы и правды жизни моей! Явись во мне моей Силой и открой пути правды моей, и укреплюсь я в вере в себя и в Силе своей, и пойду путем свободы Духа, и избавлюсь от всякого рабства! Да будет так! И так будет!» Именно такой простой ритуал и является первым этапом на пути вашего становления, как мага.

Если вы хотите стать луггаром, вы должны знать, чего именно вы хотите и как можно к вашей цели прийти. Помните, как в фильме «Чародеи»: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствия. Если хотите – сделайте эти слова своим лозунгом и следуйте им по жизни.

Направления луггарства

В луггарстве есть несколько направлений: путь чарона-волка, чарона-сокола, чарона-медведя и чарона-кошки. Чарон-волк мог оказывать влияние на окружающий его мир, его магия приносила вполне конкретные результаты. Целью чаронов-соколов было познание мира, а не его изменение. У чаронов-медведей отлично получалось лечить людей. Чароны-кошки обладали способностью предугадывать будущее.

Колдун, который идет по «волчьему» пути – это решительный и смелый человек. Он всегда достигает того, чего хочет. Особенность данного направления – отсутствие длинных заговоров и ритуалов, ведь наши предки просто не имели на все это времени.

Ритуал посвящения

Чтобы ваша магия имела силу, вы должны пройти посвящение чарона-волка. Пойдите в лес, где проведите у костра три дня и три ночи. Нельзя ничего есть, воду пейте только по минимуму. Эти три дня нельзя общаться ни с кем из людей.

На третью ночь проведите ритуал соединения с огненной стихией. Возьмите в левую руку горячий уголек и раздавите его в кулаке. Золу пересыпьте в правую руку, и бросьте ее вверх, подняв при этом обе руки. Скажите такие слова: «Сила Огня во мне. Огонь и я едины. Мы – единое целое».

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 7 месяцев
Весна - это пора, когда Богородица древнеславянского мира, Лада посылает на свет божественных существ второго поколения, несущих нашей планете пробуждение. 22 апреля
4 года, 7 месяцев
Каждый человек в детстве наверняка слышал о Пиковой Даме – мистической женщине, появляющейся из зеркала. С ней связано множество страшилок, иногда заканчивающихся