Статья - Многие тайны кроются в прошлом


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Многие тайны кроются в прошлом
3 года, 9 месяцев

Наверняка каждый читатель нашего сайта слышал о реинкарнации. Под этим понятием подразумевается переселение душ. У думающего человека возникает целый ряд вопросов: сколько жизней нам отпущено всего, кем я буду в будущей жизни, кем я был в жизни прошлой и как эта прошлая жизнь связана с моими сегодняшними недугами?

Около 20 лет тому назад в США появилась Ассоциация по исследованию прошлых жизней. Ученые доказали взаимосвязь между событиями, которые происходили в прошлой жизни человека, и его сегодняшними проблемами, фобиями и даже болезнями. К примеру, боязнь огня могла возникнуть по причине того, что человек в прошлой жизни сгорел заживо. Еще пример: ныне живущий человек очень боится самолетов. Возможная причина такого состояния: в прошлой жизни человек упал в пропасть, умер в результате падения воздушного шара (а может быть, и самолета).

Регрессивный гипноз как метод избавления от проблем

Для того, чтобы человек смог увидеть прошлую инкарнацию, его вводят в состояние регрессивного гипноза. Многие пациенты смогли увидеть себя в самых различных ситуациях и цивилизациях, и только 10% подвергшихся гипнозу людей свою прошлую жизнь не увидели. Во всех случаях воспоминания были настолько оригинальными, что их нельзя списать насчет простого фантазирования или пересказа какого-нибудь исторического романа. Кроме того, удалось проследить взаимосвязь прошлой жизни и проблем, которые преследуют человека в жизни нынешней.

Например, один мужчина испытывал проблемы при общении с женщинами. Оказалось, что в одной из прошлых жизней несчастный был женат на женщине-фурии, которая постоянно гнобила его, а в другой – был рабом состоятельной госпожи с извращенными сексуальными фантазиями.

Астма – следствие удушения в прошлой жизни

Вот вам история женщины 30 лет, которая с самого детства очень страдала от астмы. Любое нервное волнение приводило к сильнейшему приступу. И так было до начала сеансов регрессивного гипноза. Под гипнозом женщина увидела себя молодой домохозяйкой, которая жила в Лондоне 19 века. Каждый день девушка убирала в доме, ходила в магазин за покупками. В общем, обычная жизнь обычного человека. Но однажды ее возле дома подстерег грабитель – мужчина запихнул ее в дом, погнался за несчастной, схватил с кровати подушку, повалил девушку на пол, а потом и задушил.

Под гипнозом девушка увидела свою смерть как бы со стороны. Она очень сожалела, что пришлось уйти из жизни такой молодой и расстаться со своим возлюбленным.

Уже после первого сеанса проблемы со здоровьем, мучившие молодую женщину, практически прекратились. Приступы были легкими, и прием лекарств был остановлен. Теперь во время приступа девушка твердит, что ее лишили жизни в прошлом, а в этой инкарнации такое точно не повторится.

Кровяное давление и убийство в Древнем Египте

У другой «подопытной» женщины были проблемы с давлением. Диета и лекарства, занятия спортом – все было бесполезно. Во время гипноза девушка увидела себя живущей в Древнем Египте. Враги напали на ее родную деревню – всех мужчин перебили, а женщин принялись насиловать. Один солдат схватил несчастную и захотел лишить чести. Девушка сопротивлялась, поэтому изверг убил ее ударом кинжала в живот.

А уже в «этой жизни» у девушки были проблемы с мужчинами – она постоянно ссорилась с мужем, а также с коллегами-мужчинами по работе. Страх перед «сильным полом» был следствием страха перед насильником и убийцей из прошлой жизни.

Гипноз помог девушке переосмыслить свои подсознательные страхи – ведь они просто мелочи перед тем, что ей пришлось пережить в далеком прошлом. Понемногу нормализовалось и давление.

Данная статья не является призывом всем бежать на сеанс регрессивного гипноза: как показала практика, такая терапия подходит далеко не всем. Но ведь и лекарства имеют свои противопоказания! Тем не менее, успех метода налицо, а знание своей прошлой жизни – это ключ ко многим тайнам вашего сегодняшнего существования.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

2 года, 2 месяца
С детства мы слышим истории о загадочном обитателе квартир и домов – домовом, который живет бок о бок с людьми уже на протяжении нескольких столетий. Согласно верованиям
5 лет, 2 месяца
Любовный приворот всегда поможет приворожить вторую половинку. Он на это способен, главное верить в чудотворную силу приворота. Выполняя заговор его нужно чувствовать.