Статья - Как научиться магии?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как научиться магии?
3 года, 7 месяцев

Многие пользователи нашего сайта присылают магам письма примерно такого содержания: «могу ли я научиться магии, или с этим даром нужно непременно родиться?» Данная статья – это попытка развернутого ответа на подобные вопросы.

Действительно, есть только два пути получения магической силы – от родственника, по наследству, или путем самообучения. Второй путь тернист и долог, но вполне возможен. Самое первое, что потребуется от адепта – он должен научиться в совершенстве владеть своим разумом и чувствами. Также необходимо ощущать малейшие изменения в окружающем энергетическом пространстве.

Развитие магической концентрации и воображения

Для начала научитесь концентрировать свое внимание на произвольном живом или неживом предмете. Уединитесь в комнате, поставьте перед собой зажженную свечку, расслабьтесь. Сосредоточьте внимание только на свече, пусть ничто другое не отвлекает ваше внимание. Постарайтесь не моргать. Упражнение следует продолжать до появления боли в глазах.

После этого упражнения концентрируйтесь на динамических объектах. Следите, не отрывая глаз за стрелкой часов. Понаблюдайте за случайным прохожим. Научитесь произвольно включать и отключать свое внимание: например, работать, когда мешают посторонние звуки, одной рукой рисовать круг, а другой квадрат. Научитесь представлять предмет или человека, которого в данный момент рядом с вами нет.

У хорошего мага должно быть развито воображение. Потренируйтесь представлять цвета, ощущать стихии – движение воздуха, мягкость воды, твердость земли. Маг, экстрасенс думает не словами, как обычный человек, а «картинками». Проделайте эти упражнения, и тогда Воля и Воображение сольются воедино, и перенесут вас в колдовской мир!

Развитие Веры

Любой маг скажет вам, что с помощью Веры можно изменять окружающую действительность. Вера притягивает определенные события. Развить в себе правильную Веру можно. Для этого возьмите себе за правило каждый день представлять и утверждать вслух то, что скоро должно произойти. Например, «завтра я получу работу, которая сделает меня финансово независимым», «завтра я встречу девушку своей мечты», и т.д. Когда это долгожданное «завтра» наконец-то наступит, подключите свою Волю, не упустите выпавший вам шанс.

Таким образом, можно сделать вывод, что в законах магии нет ничего нового – они абсолютно жизненны. Однако, когда все они соединяются в единое целое, то приобретают особенную уникальность. Самое интересное происходит тогда, когда к Вере, Воле и Воображению подключается Колдовская тайна.

Колдовская тайна

Колдовская тайна и Воля взаимосвязаны. Тайна является по сути энергией, которая может влиять на людей и события. Вспомните свое состояние, когда вы ждете чего-то, мучаетесь перед неизвестным! И как вас просто распирает поделиться с подругой новостью (не обязательно хорошей). Проведите интересный эксперимент: как только вам захочется поделиться с кем-то секретом, примите волевое решение не делать этого. Сохраните энергию тайны внутри себя.

Если такое упражнение будете делать регулярно, то обязательно ощутите радость от контроля за своими чувствами и эмоциями. Внутри вас исчезнет внутреннее сопротивление. Вы станете свободным человеком, который не зависит от воли или прихоти других.

Соединив Волю, Воображение, Веру и Тайну, вы сделаете первый серьезный шаг к тому, чтобы стать настоящим магом. Создайте вокруг себя образ таинственности, и сами верьте в этот образ. Добро пожаловать в новый, реальный мир магии, успехов вам во всех ваших начинаниях!

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

1 год, 10 месяцев
Информация о неопознанных подводных объектах (НПО) появилась намного раньше, чем об НЛО. Ещё в далёком прошлом мореходы нередко встречались со странными светящимися
На дорогах Англии сегодня ощущается присутствие сверхъестественного. В погоне за непознанным в путешествии по Англии наиболее подходят ночные часы. Долгая пустынная