Статья - «Врата Богов», или портал в параллельные миры


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
«Врата Богов», или портал в параллельные миры
3 года, 5 месяцев

Нашим предкам было доподлинно известно, что кроме нашего физического мира во Вселенной есть много тонкоматериальных миров. Современная наука только приблизилась к пониманию данного факта. В Южной Америке возле перуанского города Пуно есть так называемые «Врата богов» - высеченная прямо в скале огромная дверь высотой два метра и шириной 7 метров. Прямо по центру двери располагается отверстие круглой формы, напоминающее замочную скважину. Инки считали это место порталом входа в иные, невидимые глазу миры.

Есть у этого загадочного места и свои служители. Эти люди рассказали ученым много интересных фактов, не вписывающихся в привычное материалистическое восприятие мира.

«Врата Богов» - это достояние загадочной цивилизации инков. Этот портал использовался героями, которые по «пути богов» уходили в Высшие миры. Многие люди действительно уходили, но некоторые возвращались для того, чтобы поведать своим собратьям новые сокровенные знания.

Очень интересна история жреца Арами, хранителя «Ключа Богов». «Ключ Богов» представлял собой металлический диск, как раз подходящий по размеру к отверстию во вратах. Конкистадоры, напав на индейцев, начали ужасную резню. Арами собрал всех уцелевших соплеменников, и они отправились к порталу – для того, чтобы исчезнуть навсегда.

Что такое «Врата Богов»: мнение ученых

О «Вратах Богов» есть много информации и в сказаниях Майя. Однако намного интереснее современные изыскания ученых. Огромный вклад в исследования внес ученый Катар Мамани. Ученый использовал приборы для регистрации радиоактивного излучения, кино- и фотоаппаратуру, термометры и фотометры. Выяснилось, что «Врата Богов» - это не только аномальная зона, но и вход в параллельные миры. Выяснилось, что прямо возле объекта находится нечто явно неземного происхождения: шары, огненные диски, сгустки плазмы, и т.д. Самым интересным оказалось то, что эти образования – мыслящие, чувствующие субстанции.

По словам Катара, его открытие дает ключ к пониманию истинного устройства мира. Люди не являются хозяевами даже сами себе: существа из параллельного мира постоянно вмешиваются в нашу жизнь, корректируя жизнь землян в соответствии с какими-то своими планами.

Следует отметить, что объекты непонятного происхождения были зафиксированы не только аппаратурой: исследователь видел их своими глазами! Вот что рассказал ученый. Однажды он подошел к скале – воздух в это время стал густым, труднопроходимым. Перед древними вратами стали появляться шары и хлопья из огня – они все время бились об скалу, от чего та покрывалась копотью. После этого на скале проявилась какая-то мерцающая жидкость.

Ученый пробрался сквозь густой воздух и дотронулся до странных капель, получив при этом электрический разряд. А потом появились синие кристаллы, которые через время стали принимать причудливые, невообразимые формы.

А с наступлением темноты начались самые настоящие чудеса: появлялись сполохи, летали шары, слышался шум от электрических разрядов. После этого на «Вратах Богов» проявилось лицо старика – кто это был, так и осталось для ученого загадкой. Во время этого происшествия осветительный фонарь лагеря слетел со своего укрепления и раскалился добела.

Сейчас Мамани, а также его американские коллеги продолжают изучать таинственную аномальную зону. Однако результаты их исследований – это «тайна за семью печатями». Сами ученые считают, что современное человечество еще не доросло до того уровня, чтобы узнать настоящее устройство мира.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 10 месяцев
Начинающему магу очень важно подключиться и настроить связь с силой, развивать свою безупречность, иначе он станет не магом, а мистиком. Без силы, маг не может существовать.
4 года, 10 месяцев
С незапамятных времен алмаз считали символом могущества и высокого положения в обществе, символом достатка и невинности, бесстрашия и благосостояния, верности и постоянства.