Статья - Временные феномены НЛО


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Временные феномены НЛО
3 года, 9 месяцев

Во время контактов с НЛО иногда происходят странные эффекты потери времени, когда участники событий фактически лишаются нескольких часов своей жизни. Именно так произошло с группой российских военных 14 сентября 1991 года.

Необычный пикник

Офицеры одной из дальневосточных воинских частей решили отдохнуть на пикнике. Купив в военторге утку, они развели костер неподалеку от воинской части. Примерно в 2 часа дня по местному времени офицеры повесили утку над костром, выпили и закусили.

Примерно в это же время военные стали свидетелями появления неопознанного летающего объекта. Из «тарелки» появилось два луча, которыми пришельцы просканировали землю. После этого НЛО улетело прочь, словно растворилось в воздухе.

Когда офицеры вновь повернулись к костру, то обнаружили, что он окончательно потух, утка была готовой, а мясо – холодным. Водка была совершенно нетронутой. Часы показывали десять минут шестого!

Возможное объяснение феномена: военных забирали на борт НЛО и проводили над ними медицинские опыты, а потом вернули на место. Однако никто из военных не помнил ничего подобного. Однако справедливости ради нужно отметить, что они не подвергались регрессивному гипнозу, поскольку не обращались ни к психиатрам, ни к психотерапевтам.

Странные пляшущие шары

Другой интересный случай произошел 26 ноября 1979 года. Два гражданина Франции, Соломон Н’Дай и Жан Пьер Прево обратились в жандармерию городка Сержи-Понтуаз и заявили о пропаже своего друга, Франка Фонтэна. Рассказ был такой. Над старым «фордом» друга показалось облачко серебристого цвета, в котором весело подпрыгивали какие-то цветные шарики, по форме напоминающие теннисные.

Парни подбежали к машине и ужаснулись: друга в авто не было, рычаг переключения передач стоял на третьей передаче, хотя мотор не работал. В полиции, естественно, рассказу не поверили. На двоих друзей завели дело.

Примерно через неделю после своего исчезновения появился Фонтэн. Примечательно, что появился он там же, откуда и пропал. Сам парень совершенно не представлял, что прошло 7 дней с момента его исчезновения. Когда он не нашел своей машины, то подумал, что ее угнали злоумышленники!

Как оказалось, вот что произошло на самом деле. Фонтэн видел летающие и подпрыгивающие шарики, отчего его бросило в сон. Несколько раз он просыпался, а шарики с ним разговаривали.

Проснулся Франк в какой-то неизвестной комнате, напоминающей медицинскую лабораторию. Вокруг стояли приборы непонятного происхождения и летали шарики размером с апельсин. Фонтэну показалось, что с ним разговаривали не сами шарики, а какие-то очень умные и продвинутые существа с их помощью. Они рассказали ему, что не вступают в контакт с землянами, так как боятся, что последние используют полученные знания не во благо, а во зло. Через некоторое время Франк очутился на том же самом месте, откуда и пропал.

Во время самого происшествия Фонтэн не ощущал ничего болезненного или плохого. Странно было то, что у шаров был какой-то механический, почти что замедленный голос. Вот что удалось узнать Франку: шары – это жители другого мира, которые занимаются наукой. «Пришельцы» сказали Фонтэну, что люди – это примитивные существа, которым ни в коем случае нельзя заниматься наукой, ведь они используют знания преимущественно во вред.

Бывший в гостях у НЛО молодой человек считает, что шары стерли из его памяти практически все, о чем говорили. Это довольно таки редкий факт для того, кто пришел «оттуда». Обычно люди не знают, что кто-то вмешивался в их сознание.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 6 месяцев
Злые люди иногда не останавливаются ни перед чем – могут даже навредить черной магией вашему ребенку. Одним из видов такого негативного магического влияния может
Во все времена человечество стремилось разгадать тайны мироздания и задумывалось о существовании потусторонних сил. В жизни каждого человека встречается много необычных