Статья - Сильные славянские заговоры


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Сильные славянские заговоры
3 года, 7 месяцев

Наши предки-язычники очень хорошо знали магию: они умели защищать свой дом от завистников и просто «глазливых» людей, знали, как бороться с энергетическими вампирами, а также умели с помощью заговорного слова мириться с родными и близкими, устанавливать спокойствие и мир в семье. Специалисты считают, что на генетическом уровне у всех славян заложено умение управлять силами природы, а это и есть магия.

Что такое заговор?

Что же такое заговорная магия, заговор? «Заговор», «наговор», «приговор» - однокоренные слова, имеющие общий корень «говор». «Го» - означает высокий, высший, а «вор» - проникать, ворота, проходить. Заговоры бывают двух видов: заклинания и зашептывания. Зашептывание нужно произносить тихо и спокойно. Заклинание, наоборот, принято произносить громко и отчетливо, иногда слова заклинания нужно кричать.

«Говор» - это проникновение в высшие миры, благодаря которому человек и получает возможность изменять себя, окружающих его людей, а также жизненные обстоятельства. У древних славян колдуном мог быть далеко не каждый человек. Маг должен был правильно сочетать слова заговора, ритм произнесения заговорных слов с работой с мыслеобразами. Поэтому колдуны почитались в каждом селе - их одновременно и уважали, и боялись.

Довольно часто для успешного воздействия на окружающий мир хватало и одного заговорного слова. Колдуны не только сами проводили ритуалы, но и рассказывали людям, как они могут помочь сами себе.

До наших дней дошли многие из этих заговоров, некоторые в своем первозданном, другие – в измененном виде. Все они достаточно эффективны и популярны особенно сейчас, когда возрос интерес людей к культуре своих предков.

Когда вы будете использовать славянские заговоры и ритуалы, вы должны помнить, что наши предки не лечили болезни, а всего лишь восстанавливали здоровье. Для этого было достаточно только устранить причину заболевания.

Также нужно помнить о том, что в заговорах и ритуалах вы будете призывать славянских божеств, а также обращаться к Космосу. Так что если вы истинный христианин, воспользоваться такой магией не получится.

Славянский заговор от сглаза и порчи

Перед проведением данного ритуала вы должны запастись чистой родниковой водой. Набрав воду в водоеме, идите домой и по дороге ни с кем не разговаривайте. Придя домой, перелейте жидкость в хрустальную либо в стеклянную емкость, и проговорите на нее следующий заговор:

«На море широком, на океане далеком стоит остров Буян, а на нем терем яр. В тереме том стоит Богиня Мать, книгу читает голубиную, а сама проговаривает: от веретника да веретеницы, от колдуна да колдуницы, от завистника и завистницы, от ненавистника и ненавистницы, от часу худого, от глазу злого, от молодичьего, от девичьего, от утреннего, от ночного, от денного, полуночного, полуденного, часового и получасового, от серого глаза, от желтого, черного, пусть эти глазы другого человека шутят и сушат. Не будет никто мне, (имя), лиха льстить, зла творить, вынет мне Мать все недуги. Со всего тела моего белого да головушки буйной. А коль будет человек снова против меня зло замышлять, я пойду Роду помолюсь, Даждьбогу поклонюсь, к Перуну за помощью обращусь. Нашлют они на ненавистника да на завистника тучи грозные, громы его побьют, молнии его пожгут, сквозь землю и пепел его найдут. Помоги мне, Мать Земля, сохрани от всякого духа нечистого, глаза лихого, часа недоброго, огради меня, (имя). Что сказано, то будет. Так было, есть и будет всегда».

Выпейте ровно половину стакана заговоренной воды, а остальное – вылейте себе на голову.

Заговорные слова от зависти

Проводить данный ритуал можно в пятницу, да и то не в любую, а в дождливую. Вечером возьмите стеклянный сосуд, положите в него немного сахара и закройте крышкой. Сосуд выставьте за окно, на дождь. Перед отходом ко сну возьмите сосуд в левую руку и скажите такие заговорные слова:

«Как водица не может никак нанести вред сахару, так и завистник-ненавистник (имя завистливого человека) не сможет никакого зла причинить чаду Божьему (свое имя). Да будет так»

Если вы заметите, что сахар мокнет, сразу же прекращайте данный ритуал. Сахар нужно выбросить на улицу. Бросать нужно только через левое плечо. Следующую попытку можно осуществить только на следующий день. Чем сильнее будет дождь, тем лучше станет защита от завистников и других недоброжелателей.

Магия от завистников

Если вы начали ощущать действие зависти на себе или на своих близких, срочно проведите нижеследующий ритуал. Встав утром пораньше, идите на мусорную свалку, где много ворон. Смотрите на птиц и говорите заговорные слова против завистников:

«Черные вороньи стаи, со всех сторон заслоны: от глаза лихого, от зависти злой, урочной, наведенной, ранней, полночной, полуденной. Пришел я, (свое имя), защиту с каждого пера взять, ядовитую отогнать напасть, отдать ее главному ворону, востру глазу его большому. С чем пришел сюда, без того уйду. Как велено, так и сделано».

Время проведения ритуала – убывающая луна (сверьтесь по календарю или посмотрите в интернете). Проведя ритуал, сделайте следующее: поднимите левой рукой камень и бросьте им в стаю ворон со словами:

«В камушек этот обращаю глаз завистливый и всех, кто видимый и невидимый - прощаю. Как древние боги велят».

Сказав эти слова, возвращайтесь домой. Свой порог обязательно переступайте левой ногой. Говорить такие слова: «Ворону глазу большому здесь не бывать да порог дома моего не обивать. Истинно».

Три дня после обряда выходите на улицу и подкармливайте диких птиц – голубей, воробьев, синиц. Не давайте никому ничего из дома, не занимайте деньги, не ходите в гости, а также не занимайтесь сексом.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 4 месяца
Слово «хиромантия» походит от двух греческих слов, «рука» и «пророчество», то есть «гадание по руке». Цыгане являются одними из представителей древнейшей предсказательной
4 года, 7 месяцев
Ясновидение - это экстрасенсорное восприятие с элементами телепатии, которое невозможно воспринимать обычным зрением. Кто такие ясновидящие Есть определенная категория