Статья - Как защитить свой дом от черной магии?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как защитить свой дом от черной магии?
3 года, 4 месяца

Многие колдуны (в основном неопытные) для наведения порчи используют входную дверь своей жертвы. Именно поэтому нужно всегда относиться к таким «подаркам» очень серьезно: игнорирование опасности может привести к болезни и даже к смерти. Один известный астролог сказал: «предупрежденный – вооружен». Вот и мы постараемся в этой статье предостеречь вас от существующих в нашем мире колдовских опасностей.

Осторожно: похоронная магия

В черной магии для наведения порчи используются предметы, связанные с похоронами. Это вода, которой обмывали покойника, цветы, платки и полотенца. Иногда ведьма или колдун сами подкладывают что-нибудь в гроб, а потом незаметно изымают этот предмет, чтобы навредить другим людям. Очень страшную разрушительную силу имеет одежда самоубийц.

Перед тем, как зайти в квартиру, обратите внимание на ручку входной двери – не вымазана ли она чем-нибудь. Как правило, используют мыло, которым обмывали покойника. Вытрите ручку носовым платком, куском газеты, туалетной бумагой – потом эти «подручные средства» нужно сжечь. Если вы очень спешите, тогда просто обожгите ручку зажигалкой. Вечером, по приходу домой, вы сделаете все, как надо.

Иногда у порога может быть лужа мыльной воды – это вода, которой мыли мертвого человека. Если вы заметили такие следы магического вмешательства, наденьте резиновые перчатки, соберите воду тряпкой, а саму тряпку сожгите подальше от дома. Если вода была и на коврике, сожгите и его. Зимой тряпку или коврик можно не сжигать, а закопать в снег или утопить в ближайшем водоеме.

Земля перед дверью не простая – ее колдунья взяла с могилы. Землю нужно собрать с помощью листов бумаги, положить в пакет и сжечь. Если после земли останется грязь, уберите ее тряпкой, а саму тряпку выбросите.

Все подозрительное, что вы найдете у своего порога – сожгите. Если предмет располагается более чем в метре, его просто не нужно поднимать, вполне вероятно, что он к вам никакого отношения не имеет.

Иногда колдун поступает так: купюру кладет в гроб или на могилу, а деньги побрасывает вам со специальным заговором. Если вы не устояли против искушения, берите деньги и потратьте их полностью, без сдачи (в крайнем случае, выбросите). Особенно опасна купюра, которую колдун вынул из кармана покойника, еще хуже – самоубийцы. Как только вы возьмете такие деньги в руки, так и получите мощную порчу. Радует одно: «тяжелую артиллерию» ведьма будет беречь «про запас», а значит вряд ли будет использовать против вас.

Порчу на могиле наводят только начинающие. Серьезные адепты «черного колдовства» используют гвозди или ржавые иглы (забивают их в косяк двери), сушеные лапки курицы или вороны (привязывают к дверной ручке).

Как избавиться от ржавой иглы в косяке

Гвоздь, или ржавая игла в косяке входной двери заслуживают особенного к себе отношения. Избавиться от этой порчи сложно, но возможно. Пойдите в церковь и купите три свечи, ладан, освятите воду. Для ритуала также понадобится небольшая щепотка земли (можно песка). Землю нужно смочить святой водой и высушить.

Вытаскивать иглу (гвоздь) нужно плоскогубцами или другим подходящим инструментом, предварительно сбрызнув его освященной водой. На левом запястье завяжите красную нитку. Точно такую же нитку обвяжите вокруг талии.

Поставьте три свечи на стол так, чтобы они образовывали треугольник, вершина которого будет направлена на место, где вы будете стоять во время выполнения ритуала. С левой стороны расположите емкость со святой водой, с правой лист с освященной землей. Перед вами должен быть чистый лист.

Левой рукой вытащите гвоздь (правая должна быть заведена за спину и показывать кукиш). Вытянув гвоздь, закройте дверь. Положите предмет на бумагу. Сделайте двуперстный открест от порчи (указательным и средним пальцами).

Далее берете гвоздь правой рукой (с помощью плоскогубцев), и раскаливаете в пламени свечи. Говорите: «Огонь!». Опустите иголку или гвоздь в воду, сказав: «Вода!». Направьте гвоздь вверх острием и произнесите слово «Воздух!». Разожмите плоскогубцы, бросив гвоздь в землю со словами «Земля!».

В чайную ложку положите ладан (7 крупинок) и держите над свечой – пусть дым окурит всю комнату. Нараспев, как в церкви, читайте «Отче Наш». Покладите ложку с ладаном на стол и перекреститесь три раза. Бумагу с гвоздем и землей завернуть и закопать (зимой можно в снег). Уберите стол, на котором вы работали. Тщательно все помойте святой водой, да и сами примите душ. Поздравляем – вы только что самостоятельно избавились от довольно сложной порчи!

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Редко какой человек ни раз не слышал о домовых – духах, которые обитают в каждом доме или в квартире. Другим даже посчастливилось видеть этих сказочных существ. Кто
Согласно легендам, прежде всего, известным нам по древневавилонской культуре, до того, как воцарился пантеон вавилонских богов во главе с Энки, Эн-лилем и Мардуком,