Статья - Ловушки дьявола, или куда исчезают люди?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Ловушки дьявола, или куда исчезают люди?
3 года, 5 месяцев

Согласно “слепой статистике”, каждый год на Земле бесследно исчезает около 2 миллионов людей. В некоторых случаях пропажа людей может быть объяснена такими причинами, как убийство или несчастный случай. Однако все же остается часть эпизодов, которые не укладываются в рамки привычной для человека логики. Специалисты в области паранормального считают, что иногда человек может попадать в иные измерения – этим и объясняются бесследные исчезновения.

Вот пример таинственной пропажи человека в Древней Греции. На поле сражения в одного из солдат бросили дротик. Воин словно растаял в воздухе, но на месте, где он стоял, остались его оружие и тот самый дротик. 25 октября 1953 года в столице Мексики появился необычный солдат, рассказавший, что он только что находился на посту возле резиденции губернатора Манилы, и понятия не имеет, каким чудом очутился в Мехико. Инквизиция посчитала солдата замешанным в связи с Дьяволом. Однако через несколько месяцев вся информация подтвердилась.

Еще один официально задокументированный случай пропажи человека. Место исчезновения католические монахи назвали “ловушкой Дьявола”. Этим сведениям можно доверять, так как монахи – это чрезвычайно аккуратные, даже можно сказать, педантичные люди.

Необъяснимая пропажа

В 18 веке в итальянском городе Таконе проживал богатый ремесленник – Альберто Гордони. В 1753 году в его доме проходила, говоря современным языком, “вечеринка”. Хозяин поместья прогуливался вместе с гостями по саду и отошел от остальных людей всего на несколько метров. На глазах у всех Альберто взял и растаял в воздухе. “Зрители” бросились к тому месту, где стоял хозяин, но не обнаружили никакой ямы, куда бы он мог провалиться. Спустя некоторое время это место и весь остальной парк был перекопан – но все оказалось зря, так как не нашли ничего, что могло указывать на причину исчезновения уважаемого в городе человека. Местный священник освятил место исчезновения, а также опросил всех свидетелей происшествия. Очень скоро в городе все узнали, что в поместье Гордони есть проклятое место, где бесследно пропал хозяин дома. Жена пропавшего тщетно пыталась продать поместье – никто не хотел покупать дом вместе с “ловушкой Дьявола”.

Возвращение из “другого” мира

Все бы ничего, но через 22 года неизвестно где бывший хозяин дома появился вновь, причем на том же самом месте, где пропал. Очень странным было то, что за эти годы он нисколько не постарел – как уверял Гордони, его не было всего несколько часов. На это “скитальцу” сказали настоящее время отсутствия – 22 года. Альберто прореагировал на новость слишком бурно, поэтому и был помещен в психиатрическую лечебницу.

Одним из самых распространенных в то время методов “лечения” умалишенных было обливание холодной водой. Кроме того, Гордони пришлось 7 лет провести в полном заточении.

Фатальная проверка

В 1782 году им заинтересовался некий доктор Марио. Введя пациента в состояние гипноза, доктор выяснил, что же на самом деле произошло. После своей пропажи Гордони оказался в туннеле. На конце туннеля был свет, но “узнику поневоле” никак не удавалось достичь его. В этом тоннеле Гордони повстречался с существом, похожим на человека. На голове существа были волосы, напоминающие пух одуванчика. Существо поведало, что Гордони оказался в дыре, в разломе пространства-времени, и доставить его назад будет совсем не просто. Однако что-нибудь он постарается сделать. Через некоторое время Альберто оказался на том самом месте, откуда и пропал.

Врач поверил в этот рассказ, по попросил показать, где находится пресловутая “ловушка Дьявола”. Место нашли сразу. Но как только Гордони ступил на него – сразу же пропал. Навсегда. Вокруг “проклятого места” установили двухметровую стену, чтобы еще кто-нибудь не сгинул в дебрях параллельного мира. Надо ли говорить, что это место пользуется очень дурной славой и по сегодняшний день.

О существовании параллельных нашему миров люди догадывались давно. Об иных обитаемых мирах говорил Джордано Бруно. Современные физики говорят о “пятом измерении” – если люди его покорят, то научатся путешествовать в любую точку пространства, отправляться назад в прошлое или вперед в будущее. Следует отметить, что есть модели мира с 11, 26 и даже со 267 измерениями. В этих мирах возможно все, даже то, что человек не в состоянии и представить…

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 5 месяцев
Майдан, на котором сейчас происходит настоящая революция – это исторический центр Киева, который окутан мистическими тайнами и преданиями. Столица Украины является
В жизни очень часто бывает так, что возлюбленный уходит к новой пассии, бросая семью и детей. На это женщины реагируют по-разному: одни отчаиваются, другие пытаются помочь