Статья - Черноглазы – другие дети


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Черноглазы – другие дети
3 года, 4 месяца

Наверняка вы видели в фильмах ужасов людей с полностью черными глазами – это демоны, привидения и прочая нечисть. Оказывается, такие люди (преимущественно дети) существуют на самом деле. Не дай вам Бог с ними встретиться – эта встреча может стать последней в вашей жизни.

Сценарий «встречи» всегда практически один и тот же: хозяин дома или квартиры слышит звонок в дверь. На пороге оказываются самые обычные по внешнему виду дети. Если бы не одно «но» - у них не различимы ни радужка, ни зрачок, глаза полностью черные! Очевидцы описывают, что лицо «других детей» будто бы подернуто дымкой. Вполне взрослых, уверенных в себе людей при общении с такими «детишками» одолевает панический, животный страх. И практически всегда возникает неприятное ощущение: что-то здесь не так!

В отличие от взрослых, дети не смущаются и не теряются, а требуют, чтобы хозяин или хозяйка впустили их в дом! Выход один – захлопнуть дверь прямо перед носом незваных гостей. На поверку это очень трудно, так как дети загипнотизируют своими черными глазами любого!

Есть люди, которые видели «черноглазов» не только наяву, но и в сновидении. При этом невозможно отделаться от впечатления, что у этих детей совсем не детский возраст.

Случай возле кинотеатра

Рассказы о странных детишках начали появляться в СМИ около 10 лет назад. Вот что поведал миру журналист Брайан Бетел в далеком 1998 году. Как-то ночью он припарковал свою машину возле здания кинотеатра. В стекло машины раздался стук. Два мальчика лет 12 сказали, что хотели посмотреть кино, но забыли дома деньги, и просят отвезти их домой. Парни были обычно одеты, у них была самая обычная кожа, имеющая оливковый оттенок. Но ужас: глаза у незнакомцев были угольно-черные! И одно это вселяло панический, необъяснимый ужас. Практически то же, по признанию Брайана, испытывает человек, который не знает, нужно ли ему драться, или уносить ноги.

Стоило Брайану посмотреть в эти страшные «угольные» глаза, как рука сама потянулась к дверце машины. Хорошо, что он сумел выйти из-под гипнотического влияния и нажать на педаль газа. Проехав несколько метров, журналист оглянулся, но на том месте, где стояли мальчишки, уже никого не было! Брайан ехал, стараясь как можно быстрее оказаться подальше от злополучного места. На его пути не оказалось пешеходов – иначе журналист неминуемо оказался бы виновен в смерти людей.

Спустя некоторое время Брайан рассказал о том, что с ним случилось, в компании друзей. Одна из женщин, которая присутствовала при разговоре, переспросила, а действительно ли у мальчиков были полностью черные глаза. Оказывается, на прошлой неделе она увидела «черноглазов» во сне: незнакомцы просились в дом. Женщина не открыла им, так как знала – пришельцы принесли с собой ее смерть. Женщина добавила, что «другие дети» убили бы и Брайана, если бы он впустил их в свою машину.

Даже через несколько лет после этого случая, журналист не мог полностью объяснить, а что же именно с ним произошло. Однако он знал, что это было что-то неординарное, мистическое – то, с чем сталкиваться он больше не хотел никогда и ни при каких обстоятельствах.

После публикации данной истории в печати к Брайану пришло множество писем, в которых описывались до боли похожие истории.

Турпоход, который мог стать последним

Вот одна такая история «из писем». Однажды два друга собрались в поход с ночевкой. Один из них заболел, а второй все же решился пойти в лес сам. Мужчина пришел на берег озера и разбил там палатку, разжег костер. Поужинав, он лег в своей палатке и приготовился отойти ко сну. Однако поспать ему в эту ночь так и не удалось.

Мужчина услышал за палаткой детские голоса – ребята просили впустить их переночевать, так как очень замерзли. Приподнявши полог, он увидел их страшные, угольно-черные глаза! Этого человека спас треск, раздавшийся позади палатки – мгновения хватило, чтобы отвести взгляд и задернуть палатку. До самого рассвета раздавались мольбы о помощи, но бесстрашный путник оставался непреклонным.

С рассветом мужчина открыл палатку, мигом собрал все свои вещи и практически бегом отправился домой, зарекшись ходить в туристические походы.

Кто такие черноглазы – инопланетяне, призраки или демоны, не знает никто. Ответ на этот вопрос пусть дадут исследователи паранормального. Ясно одно: увидев «других», держитесь от этих личностей подальше!

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 4 месяца
Призыв существ из нематериального мира называется эвокацией. Вызывать можно кого-угодно: богов, демонов, духов мест и предметов, а также суккубов. Вызвать суккуба непросто,
3 года, 9 месяцев
На северо-востоке Гватемалы в районе Тикаль – церемониальном центре майя были проведены раскопки. В V веке, здесь цивилизация майя достигла своего максимального развития.