Статья - Богомильское Евангелие Богородицы


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Богомильское Евангелие Богородицы
3 года, 6 месяцев

О Деве Марии существует множество сказаний, порою отличающихся от тех, к которым привыкли люди, читавшие Библию. Согласно ортодоксальной версии, Богоматерь является иудейкой. Однако многие мистики Востока и Запада считают, что на самом деле Дева Мария из знатного парфянского рода. Многочисленные легенды хранят информацию о странах, которые посетила Богоматерь с Иисусом Христом, а также о чудесах, совершенных ею.

Рождение и юность Девы Марии

Христианская секта – богомилы верят в то, что Святая Мария родилась в царском парфянском роду деспозинов. Древнее парфянское пророчество гласило, что на землю придет вочеловечившаяся Богиня. Миссия Девы заключается в том, чтобы путем непорочного зачатия родить царя царей, божество божеств, небесного помазанника.

Предсказание волхвов сбылось – божественный младенец родился. Над маленькой Марией сияло облако божественного света (фарра). Богородица воспитывалась в Парфеноне старыми девами, посвятившими себя Богу. Постепенно Дева Мария проходила одно посвящение за другим, познавала тайны человека и самого мироздания. Самой высшей точкой посвящения должно было стать непорочное зачатие от Бога. Как мы знаем, именно так и случилось – Богородица зачала и родила будущего Спасителя мира.

Согласно преданию, Христос со своей Матерью посетили много стран, где убеждали людей в истинности нового духовного пути. Нужно отметить, что в большинстве государств парфянских проповедников воспринимали вполне благожелательно – и только в ортодоксальном Израиле к ним относились враждебно. Иисуса арестовали, а его последователи подверглись самому жестокому преследованию.

Затворничество на Соловьиной Горе

Марии пришлось скрыться из Иерусалима. Она и две мироносицы нашли пристанище на Соловьиной горе, которая находится поблизости от греческого города Эфес. Апокрифическое значение Соловьиной горы очень велико – считается, что это Гора Гор, сакральная столица Атлантиды.

Последние 15 лет своей жизни Мария была затворницей, диктовала свитки о жизни, таинствах и учении своего сына – Иисуса Христа. Среди простого народа эти тексты пользовались большой популярностью и назывались Евангелием от Богородицы.

Инквизиция уничтожала эти Евангелия, а также тех лиц, которые хранили священные книги. В результате таких «чисток» от преданий практически не осталось никаких следов.

На Соловьиную гору приходили мистики со всех стран мира – Сибири, Соловков, Киевской Руси, Европы и Азии. Посланцы синедриона тщетно пытались найти, где укрывалась Богородица: сам Господь защищал свою избранницу.

Роза серафитов

Свой духовный опыт и духовный опыт своего Сына Дева Мария рассказала летописцам для того, чтобы сохранить бесценный опыт для будущих поколений. Таким и является происхождение книги «Роза серафитов», или богомильского евангелия Богородицы.

В одной из глав Книги рассказывается о гиперборейском Христе, который предстал как Жених брачной трапезы. В его руках сияла Чаша Грааля. В Евангелии есть множество пророчеств и божественных откровений про будущее всей человеческой цивилизации, об общем преображении, о появлении нового богочеловечества.

Как известно, ортодоксы Евангелие от Богородицы не приемлют. Большую популярность книга получила среди христоверов, сикхов, суфиев, исихатов, и т.д. Дева Мария называется у всех народов по-разному. Например, у славян она – Лада, у скандинавов – Диана, у иудеев – Ашера, у сирийцев – Иштар.

Именно на Соловьиной горе, согласно богомильским верованиям, и случилось Успение Пресвятой Богородицы. Успение – это не смерть, а единение с небесным Возлюбленным. Незримо Богоматерь является доброй защитницей всего человечества.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 10 месяцев
Известно, что магия может использоваться в разных целях, в том числе и для улучшения своего здоровья и здоровья своих близких. Магия для здоровья – это целое направление,
3 года, 9 месяцев
Лечебные свойства Люди давно знали о магических свойствах алмаза. Еще древние индусы считали, что «вибрации» этого минерала оказывают позитивное влияние на различные