Статья - Почему одним везет, а другим - нет?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Почему одним везет, а другим - нет?
3 года, 7 месяцев

Наверное, каждому из нас хоть раз в жизни везло, кому-то больше – кому-то меньше. Но мало кто задумывался, что такое везение, как оно возникает и почему кому-то везет крайне редко, а кому-то просто чертовски.

Итак, давайте попробуем ответить на эти вопросы. Так что же все-таки такое везение? По сути это крайне маловероятное стечение сразу нескольких обстоятельств, в результате приводящих человека к успешной ситуации. То есть если вы нашли на дороге монетку это еще нельзя назвать везением, а вот если в тот момент, когда вы, не подозревая об угрозе, нагнулись за случайно найденной монеткой, и это спасло вас, скажем, от летящего камня, запущенного в вас хулиганом – вам повезло. По своей природе везение само по себе, явление редкое. Так почему же тогда кому-то везет реже, а кому-то чаще?

Чтобы это понять, давайте проанализируем природу возникновения везения. Как было сказано выше, везение явление маловероятное и относить его просто к случайным несколько нелогично, ибо это не одно случайное явление, а целая цепь псевдослучайных событий, выстроенных в определенном порядке. То есть это как раз тот случай, когда можно утверждать, что случайность есть частный случай закономерности. Какова же природа возникновения подобных закономерностей? Вы наверняка слышали такой термин как «позитивное мышление» и так же наверняка слышали, что все в природе взаимосвязано. Так вот эти два явления и создают в совокупности один из видов везения. Вы наверняка подумали : «Я весел, люблю жизнь, уважаю и ценю людей и никому не желаю зла, но что-то мне особо не везет, а есть люди, которым бы не должно везти, т.к. они злы, жестоки и несправедливы, а они как сыр в масле катаются!»

Если подобные мысли возникли у Вас в голове, значит, Вы неверно понимаете сам термин «позитивное мышление». «Позитивно» мыслить далеко не значит любить весь мир, не причиняя никому зла.

Позитивное мышление – причина удачи

Скорее это способность любить себя и не допускать мысли о собственной не удаче. – по сути просто верить в то, что вам не может не везти. Заметьте, не повезти, а не везти, т.е. что вам везет постоянно – каждую секунду и обратного быть просто не может!

При этом абсолютно неважно как вы относитесь к окружающим, важно чтобы при всем выше описанном Вы любили себя! Это и есть «позитивное мышление» . Если Вы приучили себя к подобному настрою, Ваши мысли, являясь по сути электрическими импульсами, влияют на окружающую Вас среду и, как следствие, явления в этой среде. Так возникает постоянное, но не самое сильное везение. Но как же появляется чертовское везение?

Удачное стечение обстоятельств

Оно имеет под собой еще две причины, помимо умения настроить свое мышление на нужный лад. Одной из причин такого везения является как ни парадоксально, само везение. То есть бывает так, что человеку повезло родиться в нужном месте, в нужное время, от нужных родителей, да еще и получить соответствующее его гороскопическим данным имя. Тогда три фактора: генетический, астрологический, и магический складываются воедино, образуя прочное основание для пожизненной удачи. Мозг такого счастливца от рождения просто запрограммирован на повышенную интуицию и позитивное мышление, а его внутренней энергии более чем хватает, чтобы материализовывать все его мечты.

Вмешательство потусторонних сил

Еще одна причина удачи - покровительство тех или иных потусторонних сил. Возникает такое везение в результате служения тому или иному культу, включая общепринятые религии, однако, стоит заметить, что у служителя культа, каким бы он ни был, должен быть довольно большой запас собственной внутренней энергии – сколько бы не молился человек со слабым энергетическим полем, его молитвы не будут «услышаны», мало того везение обеспеченное служением какому-то культу мгновенно кончается, стоит человеку отступить от пути этого самого служения или если его вера ослабнет.

Еще один вид покровительства высших сил это содействие со стороны умерших родственников и друзей. Тут три основных решающих фактора:

  • Умерший, должен при жизни очень любить Вас.
  • Это чувство должно быть взаимным и искренним или, по крайней мере, с вашей стороны не должно быть агрессии, подлости или другого негатива по отношению к этому человеку, причем как при его жизни, так и после смерти.
  • Вы не должны отталкивать помощь покойного из-за суеверного страха или религиозных убеждений, иначе он просто не станет вам помогать.
Причина везения – магия

Ну, и последняя причина возникновения сильного везения – магия. Точнее обряд или заклинание, наложенное на человека или на какую-то из его вещей.

Конечно, заклинания и амулеты тоже бывают различной мощности и различаются по сроку действия. Чтобы обеспечить человеку легкую удачу на некоторое непродолжительное время хватит и булавки, заговоренной на удачу. А вот чтобы обеспечить пожизненное чертовское везение, мастеру магии придется чертовски потрудиться.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 11 месяцев
Магия может помочь любому человеку, стоит этого только захотеть. В этой статье мы приведем три несложных ритуала, знать о которых должен каждый. 1)Как удачно занять денег
Пользователи нашего сайта, вероятно, хорошо знают, что такое вольт, в простонародье называемый «кукла вуду». Это фигурка-копия человека, подлежащего порче или же исцелению.