Статья - Нужны деньги? Есть выход – магия!


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Нужны деньги? Есть выход – магия!
3 года, 3 месяца

Кто не любит игривого хруста купюр! Но часто наши финансы «поют романсы», и порой приходится использовать для привлечения в свою жизнь денежных средств не совсем обычные средства. Одно из таких средств – магические ритуалы, в том числе и ванны.

Денежные ванны

Перед самим ритуалом необходимо раздобыть алую ленту и прикрепить к ней монеты. Их достоинство в данном случае не играет роли. Эта лента должна быть впоследствии приклеена с внешней стороны ванны. Процедуру приклеивания необходимо проводить, твердо намереваясь стать более обеспеченным человеком. После этого ванну нельзя использовать по назначению в течение 24 часов.

За день до обряда необходимо подготовить не только оформление помещения, как уже было описано, но и специальный травяной настой.

В него входят:
  • 5 ст.л. чабреца,
  • 10 ст.л. перечной мяты,
  • 1,5 стакана меда.

Смесь нужно залить 5 литрами кипятка, а после остывания состава добавить 1,5 стакана оливкового масла. Получившийся настой обычно оставляют до начала принятия денежной ванны в темном месте.

Предварительно ванна должна быть почищена и наполнена до самых краев. После чего в воду, согласно инструкции, опускается все имеющиеся в доме золото. Через 30 минут нужно слить воду и набрать новую ванну. Только теперь вода будет такой температуры, которая является приемлемой именно для вас. Далее добавляется настой, заготовленный заранее. Процедура принятия денежной ванны длится в течение 1/3 часа. При этом вы должны думать о желанных приобретениях.

Не забывайте придерживаться одного правила:

Скорость привлечения денег прямо пропорциональна масштабам мечты.

То есть, более крупные суммы и приобретения притянутся раньше, чем мелкие.

Еще один фактор, который играет важную роль в подобных ритуалах – воображение.

Яркость визуализации желания провоцирует увеличение скорости его исполнения.

Во всех деталях представьте желаемое, подробно опишите его в своем сознании. И не забывайте работать над развитием своего воображения.

Принимать ванную рекомендуется 1 раз в неделю. Причем, кроме магических свойств, выраженных в скором привлечении финансовых потоков, процедура обладает еще и оздоровительным действием. Так, настой из трав положительным образом повлияет на состояние волос, ногтей и кожи.

Но состав сбора может варьироваться. Выберите подходящий именно для вас сбор:

  • 2 ст. ложки молотой корицы, смешанные с 3 ст. ложками молотого мускатного ореха и 1 ст. ложкой пряной гвоздики;
  • 2 ст. ложки базилика и майорана в соединении с 4 ст. ложками вербены;
  • 2 ст. ложки базилика, 1 ст. ложки хвои (можно использовать сосновую или кедровую), 1 ст. ложка молотой корицы, к которым необходимо добавить 5 капель эфирного масла пачули;
  • 5 капель эфирного пихтового или соснового масла в купе с 1 ст. ложкой мяты, 2ст. ложками шалфея и 3 ст. ложками молотого мускатного ореха.

Нужно отметить, что данные рецепты дают прекрасный результат. Однако всегда нужно учитывать индивидуальные предпочтения и особенности. Поэтому есть возможность составления и собственных смесей с добавлениями других растений и масел. Единственное условие при этом – наличие хотя бы одного ингредиента из представленного выше списка. Но не забывайте об энергии, как о главном составном компоненте процесса.

Правильное приготовление травяного сбора для денежной ванны

Для начала вам потребуется посуда. Она может быть из глины либо из стекла. В нее необходимо положить заготовленные для ритуала травы. После этого перемешивайте сбор руками по часовой стрелке в течение нескольких минут. Во время помешивания визуализируйте вашу денежную мечту, являясь при этом действующим лицом собственных представлений. Не нужно ограничивать свое сознание в представлении чего бы то ни было. Запомните, все возможно, чего бы вы не пожелали! Главное – намерение!

Что касается эфирного масла, перед совершением ритуала его требуется зарядить. Обычно для этого берется в руки туба с ингредиентом и, опять же, происходит процесс визуализации.

Сознание должно настроиться на то, что желание перерождается в шар, полный света, являющийся притом сгустком энергии. Это сферическое облако в вашем воображении начинает плавное движение из головы в руку, тем самым передавая энергию маслу.

Травы можно заряжать подобным образом. Притом во время принятия ванны они должны находиться в мешочке из натурального материала, не высыпаясь и беспрепятственно питаясь водой.

Принятие денежной ванны

Перед процедурой обязательно примите душ, а после сполосните ванну. Данный аспект важен именно для циркуляции и пропитки денежной энергией.

При наполнении ванны сначала используйте горячую воду с целью мгновенного распаривания приготовленных смесей. После этого найдите комфортную для себя температуру и заполните объем до конца.

Теперь настал черед погружения. Его нужно совершить целиком, представив в этот момент впитывание энергии финансовых потоков всем телом и каждой его клеточкой в частности. Ощутите слияние травяной и вашей силы воедино. Пребывая в приятной ванне, визуализируйте купание в деньгах.

Думайте и мечтайте о новых возможностях, которые у вас появятся вместе с приходом в жизнь больших финансовых потоков.

После принятия ванны тело должно высохнуть само, что позволит остаться магической денежной энергии в сохранности, а также превратит вас в магнит для денег.

Ванна «Денежный поток»

Ванна должна быть полна теплой водой с температурой, не превышающей нормальную температуру человеческого тела. В нее нужно положить ароматические масла, морскую соль или одну из тех травяных сборов, речь о которых шла ранее. Для достижения состояния релакса включите расслабляющие музыкальные композиции, зажгите свечи и погрузитесь в ароматные приятные воды вашей ванны. Постарайтесь забыть на время обо всех проблемах, тяготящих вас, и просто улыбнуться. Полежите с закрытыми веками, продуцируя в сознании фантазии о денежном потоке, который идет прямо к вам в руки из самых недр нашей щедрой Вселенной. Испытайте при этом радость, удовлетворение и смиренное блаженство.

Теперь соедините указательный палец с большим так, чтобы получилось кольцо, проговаривая при этом следующие слова: «Я принимаю от Бога с наивысшей радостью и благодарностью идеальное материальное положение, которое даст мне возможность пребывать в благополучии все годы моей жизни!». Затем начните счет от ста до одного, после завершения чего откройте глаза. Конечным этапом ритуала является произнесение цифр от одного до пяти и последующая мантра «У меня все получается!», произнесенная троекратно. Итак, можете вылезать из воды и слова ввязываться в круговорот повседневных дел!

Через какое-то время к каждому практикующему приходит понимание возрастающей внутренней силы и уверенности, а финансы появляются во все более масштабных количествах.

Улучшение циркуляции финансовых потоков

Ритуал требует совершения в конкретное время – одиннадцать часов утра при растущей луне. Сутки не должны приходиться на 13 или 27 число.

Сначала приготовьте травяной сбор. Для него вам понадобятся:

  • корица в количестве 1 чайной ложки,
  • зверобой или петрушка – 1 чайная ложка.

Поместив травы в посуду из глины или стекла, их необходимо залить пятью стаканами кипятка. 15 минут потребуется для настаивания состава. Заполнив ванну, необходимо добавить его в воду. Притом во время наполнения не забудьте семикратно проговорить следующее: «Деньги текут золотою рекой и навсегда остаются со мной!». Перед погружением заготовьте восемь шоколадных конфет. 5 раз – именно столько нужно будет погружаться в воду целиком. Потом в течение восьми минут останьтесь в воде, предавшись процессу визуализации.

Вы спросите, причем тут число «8»? Все дело в его значении, символизирующем бесконечность. А ее, как раз таки, мистики связывают с финансами и их притоком в жизнь каждого из нас. Очень существенным фактором, влияющим на качество ритуала, остается прерывание отрицательных мыслительных процессов на время принятия денежной ванны с целью представить себя в окружении денежных купюр. Подумайте о том, что ритуал приносит вам те средства и такое их количество, которое является достаточным для обретения настоящего счастья. При завершении процедуры 3 раза проговорите: «Мысли мои, летите и не сорите, деньги мои, приходите».

Ни в коем случае не вытирайтесь, ведь тело должно высохнуть самостоятельно, сохранив магическую денежную энергию. Затем возьмите и съешьте конфеты, которые были заготовлены перед процедурой.

Данный ритуал был и приятным, и сладким, и расслабляющим. После него деньги сами потекут к вам в руки, но для этого не забудьте принимать ванну 5 дней подряд.

Запомните, какой бы из указанных способов вы не выбрали, главное – верить в то, что делаешь. В противном случае все усилия пойдут прахом.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 7 месяцев
Ни для кого не секрет, что завистью окружено все энергетическое пространство вокруг человека. Завидовать вам могут по любому поводу и без повода – просто народ у нас
3 года, 3 месяца
Возраст христианства на «черном» континенте исчисляется 2 тысячами лет. Первая церковь, коптская, была основана здесь апостолом Марком еще в 42 году нашей эры. Но активная