Статья - Чтобы зубная боль отступила


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Чтобы зубная боль отступила
3 года, 6 дней

Когда детишкам исполняется 6 лет, а именно столько и было дочке моей двоюродной сестры, у них молочные зубы начинают шататься, для того чтобы в будущем смениться на новые. Безусловно, многие мамы, как и моя сестра, следят за здоровьем зубов своих детей. Для чистки используют различные специальные средства для укрепления зубов, а также постоянно посещают стоматолога, но все прекрасно знают, что можно использовать и заговоры, которые применяли наши мамы и бабушки. Они нужны для того, чтобы молочные зубы заменились на здоровые и в дальнейшем росли крепкими.

За консультацией мы обратились к одному из магов сайта magic-daily.com:

— Подскажите, пожалуйста,, какие заговоры существуют, помогающие обеспечить коренным зубкам детишек здоровый и крепкий рост.

Домовой, дай зубик костяной

— Для того чтобы зубик вырос здоровым и крепким, необходимо позвать домового, да, да, именно его в то время, когда зуб выпадает. Домовой необходим для того, чтобы он пришел и забрал старый зубик, а новый принес и чтобы он был здоровым и крепким. При этом старый зубик необходимо положить в ложечку из серебра, именно в ту, которую дарят ребенку на его крещение. При этом необходимо ложечку накалить на огне, который будет зажжен на белой свечке из церкви и при этом необходимо сказать следующее:

«Дорогой дедушка домовой! Тебе отдаю зубик репяной, а мне принеси костяной.»

После этого свечку можно задуть. А в ложечку необходимо налить немного меда и положить все это под стол на ночь. Утром, не глядя, что там осталось в ложке, промойте ее под горячей водой.

Использование образа мышки в «зубных» заговорах

— Интересный заговор. Но вот из своего детства я помню, что мои зубки мама говорила отдать мышке.

— Мышка тоже может использоваться в заговорах. Существует и такой заговор, когда необходимо выпавший зубик ребенка положить в кусочек любого сыра. При этом кусочек необходимо бросить в самый дальний угол кухонного пространства и даже затолкать его под плинтус. Сказать при такой работе необходимо следующее:

«Мышка, мышка – держи молочный, а мне дай костяной.»

Также можно выпавший зубик ребенка перевязать ниткой и приговорить:

«На мышка поиграй и назад потом отдай.»

Потом необходимо, чтобы ребенок самостоятельно бросил его в унитаз, перекинув через плечо.

— Отлично. В нашей стране пользуются услугами домовых и мышек, а вот за границей говорят есть зубные феи. Вы верите в них или же это все фантазия?

— Несмотря на то, что может как маг я и не должна верить в зубную фею, к использованию ее образа все же отношусь положительно. Связано это с тем, что если ребенку такой способ принесет радость, то почему бы и нет? Как гласит предание, зубная фея не только дарит хороший, здоровый зуб, но и подарок, а иногда и денежку кладет под подушку. Ребенку это нравится, а значит принесет удовлетворение и родителям. Как правило, малыш под подушку укладывает выпавший зубик и утром обязательно заглядывает туда для того, чтобы найти там подарок.

— Хорошо. Скажите, а что делать в том случае, если в том месте, в котором выпадает зубик, напухает щечка?

Если напухает щечка

— На этот случай также можно использовать заговор. Мои рекомендации следующие, необходимо использовать только те заговоры, в которых говорится о том, что им такая боль мешает что-то делать, причем очень важное. Например: «Яблонька-сестрица мая, милая девица, ты меня кормишь, а также коришь, что воды те не даю, землю твою не рыхлю. Ты не грусти и меня прости. Я не могу поить и рыхлить— зубом зверблючим болю. Возьми от меня боль зубную — ломотную. А я тебя буду жалеть, помогать, никогда не ломать». Как показала практика, среди тех кто обращается ко мне за помощью, большинство выделяют именно этот заговор, который действительно хорошо помогает.

Если вы против такого заговора или же считаете, что необходимо что-то более эффективное, то можно прочесть «Отче наш». Для начала необходимо прочесть три раза, а затем повторить еще сорок раз следующее: «Месяц на небе, рыба в море, заяц в поле. Когда они сойдутся все вместе, тогда у раба Божьего (имя) зубы заболят. Аминь, аминь, аминь».

— Ну что ж, благодарю вас за консультацию и надеюсь ваши советы действительно помогут нашим деткам, а также их родителям не испытывать никаких недугов в то время, когда будут меняться зубки. И такое явление пройдет полностью безболезненно и весело.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 11 месяцев
Еще в древние времена человек искал способы найти контакт с демонами. Все эти изыскания сводились к церемониальной магии. Желание вызвать какого-нибудь определенного
2 года, 10 месяцев
Константин Агладзе, ученый-биолог, уверен, что стать бессмертным – это реально, однако не все бессмертные захотят жить. Шинья Яманака, японский профессор совершил настоящий