Статья - Как вылечить наркомана с помощью магии?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как вылечить наркомана с помощью магии?
3 года, 1 неделя

На сегодняшний день существуют самые различные способы борьбы с таким страшным недугом, как наркомания. От наркотической зависимости избавиться крайне сложно, и чаще всего сложность заключается в том, что наркоман сам не изъявляет желания бороться с болезнью – ему доставляет удовольствие жить в иллюзорном мире, который приносят наркотики, и его не смущают даже страшные последствия.

Однако для того, чтобы бороться наркоманией, не обязательно использовать научные методы, пытаться заставить наркомана идти в клинику и ложиться в наркологический диспансер. Всегда можно прибегнуть к нетрадиционному способу, а именно к магии и заговорам.

Устрашение наркомании

Одним из самых распространенных заговоров против наркомании является тот, который прибегает к устрашению болезни. Чтобы он сработал, необходимо очень точно подгадать время – читать его необходимо в среду или пятницу именно в полночь, и при этом не забыть, что стоять нужно исключительно у изголовья кровати больного. Так что вам придется действовать осторожно, чтобы его не разбудить.

Для проведения заговора вам понадобятся только две вещи – свеча и икона. Взяв каждый предмет в разные руки, необходимо сначала прочитать молитву Богородице, чтобы следующий за ней заговор сработал.

«Бежит зверь за леса, летит птица за моря, плывёт рыба в дальний пруд, так бы зелье страшное бежало от раба Божьего (имя) в темноту кромешну и бежало подальше. И был бы человек жив, здоров да от наркомании излечен. А если ты, болезнь злостная, рабу Божьему (имя) покоя не дашь, то прикажу зверю в лес тебя затащить, птице за моря унесть и рыбе забрать с собой в пруд далёкий да глубокий. И будет тебе, болезнь страшная, смерть, а раб (имя) будет жив-здоров. Аминь».

Первая часть заговора заключается в просьбе болезнь уйти так же, как зверь убегает за леса, птица улетает за поля, а рыба – уплывает в дальние пруды. Вторая же часть, которая рассчитана на тот случай, если первая не сработает, включает в себя устрашение наркомании – болезни грозят, что она отправится со зверем, птицей или рыбой и погибнет, а человек, освободившись от нее, будет жить. Заговор обязательно заканчивается произнесением слова «Аминь».

Это что касается непосредственно процесса чтения заговора, но на этом лечение не оканчивается. Чтобы заговор подействовал полностью, обязательно нужно посетить церковь, где ставится свеча святому целителю Пантелеймону.

Следующий этап – это приготовление специальной трапезы для наркомана. Для того, чтобы изготовить целебное блюдо, вам понадобится просфора, которую вы можете приобрести в церкви, а также черный хлеб и три яйца с белой скорлупой – цвет крайне важен для того, чтобы заговор сработал. Хлеб и просфору необходимо покрошить мелко вручную, после чего нужно добавить яйца и немного соли. Получится некое подобие теста, из которого вам необходимо испечь блины. Когда будете относить блины больному, вам нужно будет произнести еще один заговор над каждым из блинов, после чего сделать так, чтобы больной съел блины без каких-либо добавок.

«Святое ешь, дурман не смей. Как соль растворилась, дурман испарись и назад не воротись. Аминь».

Если он любит варенье, сметану или масло, то вам придется каким-то образом отговорить его. Это может оказаться сложно, но без соблюдения данного условия заговор не сработает.

Заговор для несчастливых девушек

Случается иногда так, что девушкам сильно не везет – они влюбляются в молодого человека, который оказывается наркоманом или же им становится. Однако любовь так просто не отринешь, и невозможно разлюбить кого-то только из-за того, что он болен. Для этого существует специальный магический заговор, который работает только для тех девушек, которые на самом деле и от всей души любят своих парней. Для того чтобы этот заговор был приведен в силу, придется сильно постараться – девушке нужно найти могилу человека, который является тезкой ее суженного. Это минимальное условие, поэтому нужно искать как можно больше совпадений – год рождения, фамилия, отчество и так далее. Чем больше будет совпадений, тем больше вероятность того, что заговор сработает.

Когда девушка отыщет такую могилу, ей необходимо стать прямо напротив нее и прочитать «Отче наш», при этом три раза перекрестившись. После этого можно читать заговор, который, как и всегда, обязательно должен заканчиваться словом «Аминь».

«Иду я, девушка (имя), в степь широкую, становлюся я, молодая красавица, посредине степи той и заговариваю своего любимого парня (имя) от злой наркомании. Отсылаю я злой недуг за море широкое, в бездну преисподнюю, в котёл с кипящей смолою, в жар горящий на всю жизнь долгую. Был бы мой^любимый молодец пригож, здоров и от наркомании излечен. Чтобы стал он хорош, как и раньше, и любил бы он меня весь век. Слово моё нерушимо. Аминь».

Самолечение от наркомании

В традиционной медицине врачи не советуют наркоману пытаться самостоятельно справиться с зависимостью – ему говорят сразу обращаться к специалистам за помощью. Однако в мире магии все иначе, и здесь у вас есть шанс вылечить себя самому. Есть несколько заговоров, которые могут сработать как по отдельности, так и вместе.

Начать стоит с заговора воды, которой в итоге вам нужно будет умыть лицо, чтобы наркомания сама ушла.

«Три речки, три воды, три живоносные сестры, смойте, сположите, очистите и угомоните во мне, Божьем рабе (имя), дурманную. На небе три звезды, три святые души: Отец, Бог, Святой Дух. Аминь. Пресвятая Троица, помоги. Богородица, благослови. Святой рукой своей сположи дурманную. Вода из земли вышла, пошла. Мою душу грешную нашла. Прими на себя, вода, дурманную, со мной Бог, со мной Отец, со мной Святой Дух. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Закрепить этот заговор можно другим, схожим с тем, который должна произнести девушка, если хочет вылечить своего молодого человека. Вам также нужно отыскать могилу человека, который носит такое же имя, как у вас, и прочитать уже другой текст, который, в сочетании с заговоренной водой, обязательно сработает и вылечит вас от зависимости.

«Ангел, сохранитель мой! Сохрани мою душу! Укрепи моё сердце на все дни, на все часы, на все минуты. Поутру встаю, росой умываюсь, пеленой утираюсь Спасова Пречистова образа. Враг-сатана, отшатнись от меня на сто вёрст, на тысячу: на мне есть крест Господен (после этих слов перекреститесь). На том кресте написаны Лука, и Марк, и Никита-мученик — за Христа мучаются, за нас Богу молятся. Пречистые замки заперты, замками запечатаны, ныне, присно и во веки веков. Сгинь, наркомания страшная, сгинь! Аминь».

Таким образом, вы вполне можете избавить близкого человека от наркомании, а также вылечить от этого недуга себя, не прибегая к медикаментозному лечению, а используя силу магии.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 6 месяцев
В науке снежным человеком, или йети, принято называть существо, которое, как считают, встречается в лесах и горах на всей территории Земли. Йети – это реликтовый гоминид,
3 года, 2 месяца
Сегодня никто и не догадывается, что ежедневное расчесывание волос может иметь магический смысл. А наши предки знали, как достичь поставленных целей с помощью манипуляций