Статья - Как провести конец января?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как провести конец января?
3 года, 11 месяцев

Каждый лунный день по-своему особенный, его можно использовать для профилактики болезней и неудач, для притягивания в свою жизнь финансового благополучия или для поиска своей второй половинки. В этой статье мы расскажем вам, как лучше прожить практически две недели, с 20 по 31 января.

20 января: очищаемся от негатива

Двадцатый лунный день отлично подходит для тех, кто хочет очистить свою ауру от накопившихся «вредоносных влияний». Придя домой, вы должны умыться. Потом мокрыми руками водите над головой, говоря такие слова:

«Водичка, водичка, очисти меня от всего дурного, от всего ненужного. Мать-земля принимает все ненужное. Я становлюсь чистым и здоровым». После этого снова ополосните руки в проточной воде и повторите вышеописанную процедуру.

21 января: нейтрализуем приворот

День двадцать первого января подходит для нейтрализации чужого приворота. В пустой стеклянный или керамический сосуд насыпьте 3 чайных ложки соли и прочитайте заговор: «Дух земли, соль земли, соль моря, забери, закрой, пригвозди. Чтобы не было, чтобы не виделось, не снилось, не елось, не пилось. Земля черная, соль каменная, забери, огради, пригвозди. Замок, ключ». После этого берем фотографию того (или той), кто наслал на вас приворот, сгибаем фото и вкладываем в сосуд. Посудину с солью нужно убрать подальше, чтобы ее никто не видел.

22 января: избавляемся от боли

Двадцать второго января избавляемся от боли в любом органе. Сначала сядьте поудобнее, поставив перед собой посудину с водой (хоть и трехлитровую банку). Представьте, как опускаете больной орган в воду и полощете его там. Проделайте визуализацию до появления стойкого эффекта отсутствия болевых ощущений. По окончании ритуала орган «поместите» на свое место.

23 января: устраняем свою соперницу

Двадцать второй лунный день хорош для тех, кто давно мечтает устранить соперницу (не в физическом смысле, конечно). Для начала нужно взять какую-то вещь, которая у вас ассоциируется с соперницей – это могут быть ее волосы, фотография, или даже земля с того места, где она недавно прошла. Возьмите вещь, которая ассоциируется у вас с вашим возлюбленным (возлюбленной).

Меж двумя предметами поместите свечку синего цвета, потом зажгите ее. Смотря на огонь, говорите слова такого заговора: «Вас разрываю, остужаю, синяя свеча холод нагнала, вас разъединила навсегда! Да будет так!». Данный ритуал нужно повторить еще 2 раза, в следующие 2 дня.

24 января: защищается от завистников

На 23 лунный день проведите ритуал защиты от своих завистников. Идите в ближайшую к вам церковь и поставьте там свечку. Ставить нужно перед иконой, но не перед распятием. Обязательно произнесите заговор: «Ангел мой, спаситель мой. Укрой меня, раба Божьего (свое полное имя), своим покровом святым от всех завистников. Аминь!».

25 января: обезвреживаем свою соперницу

Двадцать пятого января – 24 лунный день. Это хорошее время для обезвреживания своей соперницы. Заговор нужно читать ночью. Заранее приготовьте такие ингредиенты: жгучий перец, соль, испражнения животного. Сложите все в банку с водой. Над банкой прочитайте такие слова: «Соль горькая, перец жгучий, отходы вонючие до мерзости отвращают, жизненную влагу воды отравляют. Луна полная этот исход дополняет, собой заполняет. Как пойло это любому живому существу отвратно и мерзко, так чтобы и любовница мужа моего (ее имя, если знаете) стала мужу моему отвратна, мерзка и вонюча. Чтобы бежал муж мой от бабы этой за семь верст, обходил ее за семь дорог, чтобы пути их никогда не пересекались, чтобы слова и тела их никогда не сплетались! Так тому и быть!» Банку отнесите на ближайший к вам пустырь и там поставьте.

26 января: защищаемся от денежного сглаза

В 25 лунный день вы можете защититься от денежного сглаза со стороны ваших завистников и недоброжелателей. Подстригите ногти на ногах и руках и скажите заговор: «Моего волосу никому не прясть, моего ногтю никому не скрасть, моего следа никому не вынуть, удаче меня не покинуть. Кто на мое посягнет, того гром громыхнет и молонья разобьет, век будет пластом лежать и псиной дрожью дрожать. Аминь».

Ногти, которые состригли, нужно завернуть в бумажку, в которую также добавьте немного пыли с вашей обуви и волосок с головы. Все предметы нужно закопать в землю. А это место трижды перекрестите.

27 января: снимаем негатив с биополя

В 26 лунный день очищаем от негатива свою (или чужую) энергетику. Для этого вам понадобится чистая нелинованная бумага, а также фотография человека, подвергающегося «очищению». Положите фото лицом вниз на бумагу и прижмите правой рукой. Старайтесь давить сверху очень сильно, представляя, что вдавливаете в бумагу весь негатив.

При этом нужно говорить слова такого заговора: «Белая бумага, чистая бумага, прими все дурное, что есть в (имя): негатив, болезни, порченое, наколдованное, все привязки от магических сил, колдовских сил, от загробного мира. Сними с (имя), прими на себя и по ветру пусти». Бумагу после этого нужно предать огню.

28 января: день избавления от негативных программ

28 января - 27 день луны, очень хорошее время для того, чтобы избавиться от негативных программ. Для этого растворите в стакане воды ложку соли и поставьте на ночь у изголовья. Ложась спать, скажите заговор: «Соль и вода, уходи, беда». Поутру раствор нужно вылить в канализацию.

29 января: избавляемся от своей зависти и жадности

Одними из самых страшных человеческих пороков являются жадность и зависть. Чтобы избавиться от них, размешайте полстакана молока в холодной колодезной воде (в крайнем случае, можно взять проточную воду из-под крана). Разрешается полученную смесь немного подогреть. Этой водой следует умыться, а также ополоснуть руки. Слова произносить такие: «Снег бел, бел мел, бело молоко, чиста-бела моя совесть. Зависти мне, рабу (е) Божьему(ей) (имя), не знать, зубами не скрежетать, честны деньги мне получать. От зависти худой и злобы темной отрекаюсь, отрекаюсь, отрекаюсь. Аминь».

30 января: избавляемся от порчи

В 29 лунный день хороший день для тех, кто хочет избавиться от застарелой порчи. В прозрачный стакан положите 3 крупинки соли, а также серебряные предметы (колечки или ложки). Налейте в стакан до половины воду, закройте его рукой и переворачивайте вверх-вниз. Слова заговора такие: «Как на ложечках ничего не держится, так бы и на рабе Божьем (имя) уроки не держались. С ветру пришло - на ветер пошел. С лесу пришло - на лес пошел. С народу пришло - на народ пошел. С земли пришло - в землю пошел». Воду из стана вылейте через левое плечо. Предметы из серебра пусть будут при вас 7 дней. Сглаз и порча обязательно сойдут с вас.

31 января: ритуал на привлечение денег

В 1/2 лунный день полезно провести ритуал на приумножение своего богатства. Достаньте свой кошелек, откройте его, разложите купюры аккуратно, по возрастающему порядку: сначала в кошельке должны лежать мелкие купюры, а потом более крупные. Купюры не должны быть смятыми, «лицевой стороной» должны быть обращены к вам. «Поглаживайте» деньги, говорите им такие слова: «Мои доходы постоянно растут. Меня деньги любят. Я притягиваю к себе все больше и больше денег!».

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 2 недели
Обычно призрачное сияние имеет желтый или белый цвет, однако встречается голубое, оранжевое или красное. Во время наблюдения оно может менять окраску, может возникать
4 года, 10 месяцев
Медиумы -  это люди, обладающие сверхъестественными способностями. В разные времена и разных странах их называли по-разному. Маги, жрецы, колдуны, оракулы, ворожеи, пророки,