Статья - Ладование голосом


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Ладование голосом
4 года, 9 месяцев

Каждый ребенок до 3 лет имеет от природы мощный, звонкий голос. Маленькое дитя спокойно перекричит даже взрослого. Все дело в том, что у малыша «чистые» резонаторы, нет мышечных напряжений, а также правильное дыхание. Поэтому тело является как бы резонатором, многократно усиливающим громкость голоса. Однако со временем у человека появляются мышечные зажимы. Взрослые начинают говорить ребенку: «не кричи», «замолчи», и т.д. И ребенок старается соответствовать. От этого одни мышцы начинают работать хуже, а другие – перенапрягаются. С возрастом добавляются зажимы языка, нижней челюсти и губ. Бронхи, трахея, лобные и носовые пазухи загрязняются от некачественного городского воздуха, неправильной пищи, заболеваний. В результате обедняется тембр голоса, уменьшается сила его звучания. Человек как бы сам не свой. Однако все это можно поправить – для этого существует методика, название которой вынесено в заголовок этой статьи: «Ладование голосом».

Что такое «Ладование голосом»?

Суть метода заключается в том, что вы каждый день произносите определенные волшебные слоги и слова, то есть «прогуживаете» голос. Наши предки знали о целительном воздействии звуков на физическое и психическое здоровье человека. Так, любая молитва или заговор в обязательном порядке содержит энергетическую составляющую. Таким образом, сочетание звуков никогда не случайно. Какое же практическое значение имеет прогуживание?

  1. Человек перестает бояться публичных выступлений;
  2. После цикла упражнений придет уверенность в своих силах;
  3. У певцов значительно улучшатся певческие навыки;
  4. У тех, кому «медведь на ухо наступил», появится музыкальный слух;
  5. Физическое и душевное состояние человека становится более гармоничным.

Произносить волшебные звуки нужно в течение 40 дней. Это минимальный срок, который достаточен для запуска положительных изменений. Произносить «славянские мантры» нужно как можно более естественно и расслабленно. Как поется, так и нужно петь.

Как концентрировать внимание? Сначала концентрируем свое внимание на груди (словно звук исходит оттуда), потом «уходим» в голову, и в пятки. Желательно делать упражнение стоя, однако можно и прилечь. Просто во втором случае вы гораздо лучше расслабитесь.

Звуки, расположенные в скобках, можно не произносить. Из двух слогов можно петь любой.

Славянские мантры и их трактовка

Одним из самых главных звуков является «О» - это так называемый «Первозвук», или Родово Яйцо.

Мантра «Гой» ассоциируется со Всетворящей Силой Рода. Произнося этот слог, вы преодолеете в себе такие негативные качества, как равнодушие, лень, стереотипность мышления.

«Сва» отвечает за силу творения, пробивает ладони и грудь.

«Мантра» «Пра» символизирует связь с «Правью», то есть с силой Всемудрых предков. С помощью этого звука вы можете прочистить свои голосовые резонаторы, профилактировать болезни глаз.

«Сла (Ва)» означает «Герои Славные». Мантра убирает имеющиеся блоки с позвоночника, помогает человеку проанализировать и правильно использовать свой жизненный опыт.

«Ра, Да (Р)» - эта мантра ассоциируется с Даждьбогом, Красным Солнышком. Регулярное произнесение этого звука очищает грудной резонатор, стимулирует работу сердца.

Звук «О(У) Ра» – это Заря, Рассветное Солнце. Мантра прочищает солнечное сплетение и горло, которыми человек воспринимает информацию. Регулярно произносите мантру, и вы заметите, как увеличились ваши умственные способности!

Слог «Ру (Н)» - это звук Руси, звук самого Перуна. Произнесение звука скажется положительным образом на половых органах и на солнечном сплетении. Мантра делает нас более сильными, дает способность защищать все то, что мы творим в этом мире.

Мантра «Веле» («Ули») помогает человеку победить собственную гордыню и предвзятость. Читать звук можно и для того, чтобы «пробить» колени.

«ВИ (Й)» символизирует Велеса, одного из Богов потустороннего мира. С помощью этого слога хорошо «пробивать» пятки. Когда человек отворачивается от правды в этой жизни, его душа «уходит в пятки». Читая этот слог, вы поможете душе вернуться обратно в лицо, грудь или живот.

Мантра «ИА (Р)» символизирует Ярило, или Молодое Весеннее Солнышко. Использовать слог, повторяющий звук одного упрямого животного, хорошо для очистки от энергетического мусора солнечного сплетения. Слог очень хорош для борьбы с халявой: ведь это не просто «желание чего-то на дармовщинку», а в транскрипции с древнеславянского «сотворение ада из своей жизни».

Приведенные в нашей статье мантры будут очень полезны как мужчинам, так и женщинам. Звук – это самая мощная космическая творящая сила, ведь недаром первые строки Библии гласят: «Вначале было слово».

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 3 недели
Магические грибы майя известны своими галлюциногенными свойствами. Шаманы их использовали в магических ритуалах, так они получали свои видения, впадали в транс и «освобождали»
За историю своего существования человечество проделало огромный культурный путь, но один вопрос до настоящего времени волнует умы каждого из нас и хотя бы раз в жизни