Статья - Как уберечь семью от развода?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как уберечь семью от развода?
3 года, 8 месяцев

Издавна считалось, что славяне очень привязаны к своему родовому гнезду, своим женам и детям. Однако в наше время крепкие и счастливые семьи являются довольно редким явлением. Сначала угасает любовь и привязанность друг к другу, а потом люди уже не могут находиться под одной крышей. Для ученых соотношение количества разводов к количеству браков – это просто статистика, а для рядового человека – это всегда его индивидуальная трагедия.

Из практики магов нашего сайта известно, что распадаются даже «венчанные» браки (это когда люди не только расписываются в загсе, но и венчаются в церкви). Как правило, такой печальный финал является результатом магического воздействия третьего лица (отвороты, привороты, присушки, и т.д.).

Приведем вполне реальные жизненные примеры. Представьте, что молодые люди едут в общественном транспорте и целуются. Возле них стоит пожилая женщина, однако молодые люди не спешат уступать ей место. Женщина посылает в их адрес поток негативных мыслей и эмоций типа: «чтоб вы расстались».

Что испытывают в этом случае парень и девушка? А примерно то же, что «чувствует» раскаленный кусок металла, погруженный в холодную воду. Каждый из молодых людей в дальнейшем будет пытаться найти себе нового партнера.

Как вернуть былые чувства?

Разумеется, в магической практике существуют ритуалы, которые могут помочь в критической ситуации и спасут семью от, казалось бы, неминуемого развода. Однако есть одно «но»: помочь людям можно лишь в том случае, если ни муж, ни жена, не вступили в повторный брак.

Самое первое, что надо сделать – пойдите в церковь, покайтесь в своих прегрешениях, причаститесь. В семи разных церквях закажите сорокоуст за здравие свое и своего партнера, а в одном храме – молебен за здоровье того, кто сделал «приворот» или «отсушку».

Поставьте в церкви свечу за здравие своего врага, и всем сердцем, совершенно искренне, простите его. Здесь же, в храме, закажите молебен с водосвятием Иустинии и Киприану – святым и великомученикам.

Возьмите из храма воду – она будет нужна магу для проведения ритуала. Кроме того, необходима будет фотография вашего благоверного (благоверной), освященные свечи и соль.

Для противодействия чужому колдовству нужно применять различные ритуалы и читать заговоры. Приведем пример одного из таких заговоров:

«Как люди пьют и всю жизнь не напьются, так раб (имя) и раба (имя) никогда не разведутся. Как сильна вода, так и любовь будет верной всегда. Аминь».

Маг и его клиент мысленно представляют морской узел, состоящий из волокон серебристого и розового цвета. На концах этого узла 2 золотых ключика, прицепленных к одному кольцу.

Заговор для привлечения мужа к жене

В магической литературе есть много заговоров, направленных на привлечение мужа к супруге. Используйте их, если не хотите, чтобы вам изменяли или плохо относились к вам.

Вот заговор, который нужно читать в новолуние на еду, предназначенную для мужа. Наклонитесь как можно ниже над этой едой и говорите такие слова:

«Луна — над водою, вода — под землею, чтобы я, (свое имя), была хозяйкой над (имя мужа), и над всей семьей, чтобы (имя мужа) меня целовал, обнимал, никогда не забывал. Аминь».

Когда будете произносить заговор, нужно представлять себе свой дом (квартиру) с волшебными матовыми стеклами в окнах. Стекла имеют свойство пропускать вовнутрь солнечные лучи, а вот для внешнего негатива они абсолютно непроницаемы. При попытке порчи проникнуть в квартиру стекла превращаются в зеркала, направленные отражающей стороной наружу.

Заговор на возвращение любви

Если хотите, чтобы былая любовь вспыхнула с новой силой, попробуйте прочесть такой заговор: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Господь Бог наш Вседержитель, и Ты, истинный Христос, и Ты, Пресвятая Матерь Божья, Пресвятая Богородица, и вы, святые угодники, и вы, великие апостолы Петр и Павел, услышьте мою молитву и не оставьте мою просьбу. Возвратите мне любовь раба Божия (имя), введите его во истину, соедините меня, рабу Божию (имя) навсегда, навеки с рабом Божьим (имя), чтоб были мы спаяны и неразлучны, как земля и небо, как древо и корни, как вода и берег. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Желаем всем посетителям и активным читателям нашего сайта счастья в любви, семейного благополучия и взаимопонимания!

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 3 недели
Мужские имена Близнецов К мужским именам Близнецов относятся такие: Анатолий, Аркадий, Валерий, Георгий, Глеб, Герман, Геннадий, Даниил, Евгений, Игорь, Константин, Макар,
В черной магии есть ритуал переноса судьбы, когда человек может забрать судьбу у другого, которому больше везет в любви, в финансах, в карьере, и т.д. В этой статье рассмотрим