Статья - Старинные способы гадания на иглах


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Старинные способы гадания на иглах
3 года, 6 месяцев

В жизни каждого человека наступает такое время, когда необходимо принять какое-либо судьбоносное решение. В такие моменты мы лихорадочно думаем, какой путь выбрать, чтобы жизнь не пошла под откос, а принятое нами решение принесло благосостояние и умиротворение. В этом случае может помочь простая ворожба с помощью иголки.

Гадание с помощью иголок существует не одно столетие, с течением времени оно практически не менялось. Что можно предсказывать с помощью иглы? Все что угодно! Святочные гадания на иглах позволяют предсказывать любовь, рождение детей и просто дают ответ на интересующие вас вопросы. Существует несколько видов такого гадания, вот некоторые из них.

Как узнать имя мужа с помощью иголки?

Существует весьма любопытный способ узнать имя будущего супруга. Для этого понадобится красная нить, игла и таз наполненный водой. Вечером на маленьких листочках необходимо написать мужские имена (указывать надо полное имя). Потом листочки необходимо закрепить на краю тазика и поставить его под кровать. После этого ни с кем нельзя разговаривать. На руку необходимо повязать красную нить, а иголку положить на окно и лечь спать. Встать надо до рассвета. Не покидая комнату, надо разорвать нить и вдеть ее в ушко иголки. Затем надо достать таз из-под кровати, и бросить, не глядя в него иголку. На какое имя покажет острие иглы, такое имя будет у вашего супруга.

Сколько детей будет у вас?

Берем иголку и нитки белого цвета. Вставляем нить в иглу. Затем правой рукой поднимаем иглу за нить над левой ладонью. Большой палец отклоняем в сторону и обводим его иглой три раза. После этого аккуратно выводим иглу и удерживаем ее как будто маятник над серединой ладони. Если иголка начнет делать круговые движения поперек ладони, то родится девочка. А если вдоль ладони, то родится мальчик. Данный ритуал нужно повторять до тех пор, пока игла будет раскачиваться. Если маятник замрет, то детей не будет. Невзирая на свою простоту, это гадание с ниткой и иголкой очень часто показывает правильный результат.

Гадание на исполнение желания

Исполнится ли загаданное вами желание можно узнать с помощью обычной швейной иголки. Чтобы ответ был достоверным, лучше всего проводить гадание при полной луне в полночь. С утра надо налить стакан воды (предпочтительнее родниковой, если ее нет, то подойдет и водопроводная). Поставьте перед собой стакан с водой. Закройте глаза, сконцентрируйтесь на своей проблеме, затем возьмите кусочек черной нити и опустите его в стакан с водой. Как только наступит полночь, поставьте вокруг емкости с водой три зажженных свечи. Достаньте из стакана нить, вставьте ее в ушко иглы и завяжите пять узелков. Данный мистический обряд требует повышенной концентрации. Думая о своем желании, возьмите нитку за самый крайний узелок, а затем медленно вытяните руку. Наблюдайте за иглой: если она не движется, то ваше желание сбудется, однако не слишком быстро. Если маятник покачивается по направлению к вам - желание исполнится очень быстро. А если же маятник движется из стороны в сторону (вправо и влево), то ваше желание не исполнится.

Гадание на отношения

Если вопросы, волнующие вас, касаются отношений с любимым человеком, вам поможет другой способ гадания. Для этого вам понадобятся две иглы разного размера. Смажьте их маслом и опустите в стакан с водой. Толкования интуитивны. Если иголки соединились полностью, то вас ждет искренняя дружба или длинные взаимные отношения. Иголки разошлись в разные стороны - значит, ваши отношения с любимым человеком не имеют продолжения. Если они коснулись друг друга, то отношения вам еще доставят счастливые минуты.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 10 месяцев
Если любовные отношения не доставляют былой радости, а на сердце один холод и пустота, пора обратиться к магии. В свою дату рождения  или дату рождения своей мамы нужно
Одними из самых таинственных мест на земле наверняка являются кладбища. Особенно поражают воображение легенды и мифы старого Никольского кладбища, что в Санкт-Петербурге.